фарш в равной пропорции - говядина, свинина , индейка или курица смешать, добавить соль, перец, небольшая булка вымоченная в воде потереть на терке лук, чеснок и слепить по размеру вашей руки любую форму , быстро обжарить и сложить в посуду я ее накрываю фольгойв один слой и в духовку. Время смотрите сами.
bum_ba писал(а):Сач нужно прогреть в духовке периодически смазывая его маслом или каким-либо жиром, когда жир перестанет впитываться, положить мясо-курицу-колбасу-наденицу запечь, потом туда же подложить овощи. Запекать до готовности, сверху в самом конце можно натереть сыр.
Перчик фаршированный Просто и понятно Самое важное в этом рецепте – это фарш. Сделайте его сами, не покупайте готовый. Поверьте, разница ощутима.
Итак, фарш. Готовим его из говядины и свинины в равных частях. Можно чуть меньше свинины. Провернуть мясо чрез мясорубку вместе с луком. На 1 кг мяса – 1 крупная луковица. http://samapovar.ru/?p=1151
www.timeteka.ru - рассказы о путешествиях с фото и видео
ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА Этот кекс можно печь и в духовом шкафу, но быстрей и легче это сделает верная подруга мультиварка. Кекс в ней получиться нежной и воздушной, хорошо подойдет к чаепитию. ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 2ст, Сметана – 200г, Яйца – 2шт, Мука – 750г, Сливочное масло – 120г, Какао – 2ч. л, Ванилин – 2г, Разрыхлитель – 10г. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1) Подготовить муку и разрыхлитель. Через ситечко просеять всю муку с разрыхлителем для воздушности. 2) Вымыть и обсушить сотейник, сливочное масло порезать на средние кубики, уложить в сотейник, дать подтаять, периодически мешая до образования жидкого масла. 3) Вымытую посуду приготовить, вбить яйца, вспушить для формирования пенки на поверхности посудины. 4) В эту же посуду засыпаем сахар с ванилином, и взбивать пока не исчезнет из вида сахар. 5) Постепенно добавляя сметану и перемещать до густой консистенции. Растопленное масло аккуратно не спеша влить, постоянно мешая, и всыпать уже просеянную муку с разрыхлителем. 6) Тестообразователь разделить на две части, одну часть отложить, в другую добавить какао и хорошенько перемешать, используя миксер. 7) Чашу из мультиварки сполоснуть и просушить, обработать маслом. С помощью ложки на дно выкладываем две полных ложки шоколадного теста, а за ним сверху две ложки белого и так чередуя, создавая рисунок зебры. Мультиварку включить в розетку. Отыскать режим «Выпечка», установить на минимальное время. Но отключить нужно раньше, проверяя готовность зубочисткой или спичкой. 9) После отключения режима готовому кексу дать постоять около 15 минут. 10) Осторожно вынуть кекс лопаткой из силикона. Немного остудить, выложить на блюдо, порезав на небольшие куски и подавать на стол. Приятного аппетита! рецепт взят с: http://prosto-recept.com/keks-zebra-v-multivarke/
Nexaf Весьма неплохой рецепт - два дня назад выпекали, получилось действительно вкусно. Дети вообще сьели все за один вечер Выпечка, кстати, у разных мультиварок по разному. В нашей мультиварке (rmc-ih300) хватило и 10 минут, чтобы быть готовим. В других - наоборот, может быть и 20 минут.
А вот блюдо из баранины: просто и вкусно неимоверно! Нужна -баранина; -перец; -соль; -лапша и час времени. Готовить можно хоть на плите хоть на костре. Подробности тут http://samapovar.ru/?p=2122
www.timeteka.ru - рассказы о путешествиях с фото и видео
Как приготовить "Шифоновый бисквит с вишней" Желтки взбить со 180 граммами сахара. Влить охлажденное какао, сваренное на воде, масло, перемешать, добавить муку, соду и соль. В тесто добавить частями взбитые с 45 гр сахара белки и выпекать в круглой форме при 180 градусах 40 минут. Готовый бисквит охладить и срезать аккуратно верхний слой. Ложкой аккуратно вынуть середину из бисквита. Мякоть аккуратно измельчить руками. К бисквиту добавить вишни и взбитые сливки. Уложите сливки внутрь торта. Закройте тортик верхней крышкой. Подогреть сливки, добавить сахар и довести до кипения. Добавьте поломанный шоколад, растопить и добавить мягкое масло. Перемешать, остудить. Ганаш готов. Тортик покройте ганашем. Украсьте взбитыми сливками и вишней.
Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
Ингредиенты для "Конфеты а-ля "Сникерс"": • Молоко (сухое, или сухие сливки) — 300 г • Какао-порошок — 2 ст. л. • Масло сливочное (размягченное) — 30 г • Сливки (или молоко) — 50 мл • Орехи (любые, у меня арахис) — 400 г • Сахар — 1 стак. Приготовдение: Перемешайте сахар, какао и жидкое молоко (или сливки). Поставьте смесь на огонь и, постоянно помешивая, чтобы не подгорело, доведите до кипения.
Как только смесь закипит, снимите ее с огня и добавьте очищенный и обжаренный арахис и размягченное сливочное масло. Перемешайте и постепенно добавьте сухие сливки. Размешайте чуть ложкой - смесь сразу схватится, и тогда месите руками. Получится довольно тугая масса. Блюдо застелите пищевой пленкой или посыпьте сухими сливками. Из смеси скатайте шарики и сложите на блюдо. Если конфеты будут тяжело скатываться - смочите чуть-чуть пальчики водой - и всё, этого будет достаточно, чтобы шарики получились идеальными и не прилипали к ладошкам))) Как сделали все конфеты - накройте их пищевой пленкой и поставьте на час или два в холодильник. Вот и всё
Печенье "Гусиные лапки" Рецепт на 35 печений: 250 гр. творога 100-120 гр. сливочного масла 2 ст. муки 1 ч.л. соды(погасить уксусом или лимонным соком) 2-3 ст.л. сахара (по желанию можно использовать: ваниль или корицу) Приготовление: В миске растереть творог с мягким маслом. Погасить в творожную массу соду уксусом или лимонным соком. Постепенно подсыпать просеянную муку и замешать довольно крутое тесто. Тесто поставить в холодильник на 1 час или в морозильник на 30 минут. На пекарской бумаге раскатывать по частям тесто и граненым стаканом вырезать круги. Каждый кружок c одной стороны обмакнуть в сахар, сложить пополам, опять обмакнуть с одной стороны в сахар, сложить пополам и последний раз обмакнуть с одной стороны в сахар. =) Выкладывать печенье на бумагу на противень и ножом сделать по 2 надреза на каждом(см. фото). Выпекать в разогретой до 180-200С духовке примерно 10-15 минут. Источник рецепта http://cookingfood.com.ua/vypechka/tvor ... chene.html
Яйца взбить с сахаром и ванилью в пышный светлый крем. Добавить творог, манную крупу, разрыхлитель и растопленное в чаше мультиварки сливочное масло. Выливая масло из чаши, одновременно смазываем ее перед выпечкой. Все хорошенько вымешать миксером до однородности. Можно добавить промытый изюм, курагу, чернослив. Выложить творожную массу в чашу мультиварки, разровнять и готовить в режиме «Выпечка» 45 минут. Дать остыть в мультиварке и подавать с вишневым соусом, вареньем или сметаной.
Тефтели в молочно сырном соусе. Фарш смешанный 500 гр. Рис отваренный 0,5 стакана, соль , перец . Все смешать и сформировать тефтели и выложить в форму. Сделать соус 1 стакан молока 100 гр сыра натереть +соль +перец +2 зубчика чеснока +3 стол. лож. майонеза +2 ст.лож.муки Все перемешать и залить этой смесью тефтели Поставить в прогретую до 200 градусов духовку на 20- 25 мин.
Порционные кусочки обмажьте смесью меда и горчицы, сдобрите перцем и солью, присыпьте сухарями. Застелите фольгой форму для запекания. Выложите ребрышки. Запекайте в хорошо прогретой духовке 40 минут.