Модератор: Юрий
Маша-Стаум писал(а):У нас в Москве щавель можно било купить в любое время года!!!
NNN писал(а):Милочка, да с тобой уже не могу! Как и большиоство форрумчан! Куда не ткнешься - там ты сидишь! И свое д-мо сливаешь на людей! Делать тебе нечего м не можешь делать-то ничего! Потому и рыдаешь! Пойди, милая, делом займись! А щавель в России не экспортируют и промышленно не производят - чтобы ты знала, маленькая врушка!
svetast писал(а):Маша-Стаум писал(а):У нас в Москве щавель можно било купить в любое время года!!!
2. Ты живешь не в мегаполисе, и тут уже пора отключить эмоции и включить мозги, и не удивляться, почему в Разграде нет щавеля в ноябре.
FINN писал(а):Маша купите семян. Сыпаните рядом с домом. Щавель ОЧЕНЬ неприхотлив. Достаточно один раз его посеять и замучаетесь от него (если захотите) избавляться.
FINN писал(а):Маша купите семян. Сыпаните рядом с домом. Щавель ОЧЕНЬ неприхотлив. Достаточно один раз его посеять и замучаетесь от него (если захотите) избавляться.
bum_ba писал(а):Мне кажется больше употребляют лапад - делают супы, банницы.
stitch02 писал(а):bum_ba писал(а):Мне кажется больше употребляют лапад - делают супы, банницы.
А как по-русски, не подскажете?
Malizia писал(а):Я никогда ничего не готовила из щавеля.Люблю пожевать в сыром виде, только так и ела.
Вы тут Маша жалуетесь, что трудно найти в октябре, а я хоть и живу в 5-ти миллионном мегаполисе, в котором есть все со всего мира, щавеля никогда и нигде не видела.
![]()
Скажите, а семена щавеля в Софии можно купить?В горшочке выростет? Во дворе сеять ниизя.
![]()
NNN, Вы за что так на девушку набросились?У Вас личные проблемы в семье? Оставляйте собственные проблемы дома! Модераторы вообще здесь есть интересно?
Маша-Стаум писал(а): А на днях купила сою, добавила капусти мелко нарезанною и немного морковки-супер, Марин так заценил. Какие еще можно салати сделать?
FINN писал(а):Маша-Стаум писал(а): А на днях купила сою, добавила капусти мелко нарезанною и немного морковки-супер, Марин так заценил. Какие еще можно салати сделать?
Господи!Как же Марин Вас любит.....
Маша-Стаум писал(а):Я обожаю делать щи из щавеля, супер вкусно, думаю к лету тут будет на ринке продаваться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1