Модератор: Юрий
JUN писал(а)::D
..., я не ем свиной жир.
Djemma писал(а):Правда А не должно его там быть.
kopche писал(а):JUN писал(а)::D
..., я не ем свиной жир.
Моя подруга тоже уверяла, что не ест "магарешко" (ослиное мясо).
Но колбасу из него съела и была очень довольна. Правда она не знала, что ела.
нар писал(а):У меня радость- купила болгарскую овечью брынзу в жестянке! Вопрос теперь- как это дело хранить? В жестянке вроде как нехорошо, из консервов же, после открытия, продукты рекомендуют переложить куда-нибудь. А куда? Болгары как поступают?
нар писал(а):Какой оперативный ответ! Спасибо!
stifen писал(а):нар писал(а):У меня радость- купила болгарскую овечью брынзу в жестянке! Вопрос теперь- как это дело хранить? В жестянке вроде как нехорошо, из консервов же, после открытия, продукты рекомендуют переложить куда-нибудь. А куда? Болгары как поступают?
в стекляную (фарфоровую) посуду вместе с маринатом. а можно маринат слить и налить молоко. а можно просто плотно целофаном обернуть и в холодильнике.
нар писал(а):Ну, вот она у меня пока в оригинальной жестянке и находится, потому что я так и не нашла подходящую посудину. Но смущает меня то, что якобы, при открытии консервы, тяжелые металлы начинают переходить в содержимое. Может, на вкусе это и не отражается, не знаю.
Брынза, кстати, оказалась вкусной. Называется "Елена".
нар писал(а):Я так пробовала, в воду класть. Мне не нравится водянистый вкус, и брынза быстро покрывается какой-то белой плесенью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5