Салат из боба и лука

Интересные рецепты Болгарии...

Модератор: Юрий

Салат из боба и лука

Сообщение Мария Георгиева » 18/01/2008, 15:01

Мне муж сказал, что в Болгарии любят такой салат. Отвариваем боб (фасоль), режим репчатъй лук, перемешъваем, добавляем масло и уксус. Я вначале не хотела пробовать, так как тоже самое привъкла есть, но с добавлением яиц, но с майонезом. Но попробовала. Сууупппеееерррррр. Уксус никогда не любила, а тут етот салат, не оторвать, подсела не него, запаслась жевачками :lol: :lol: (от лука) и почти каждъй день едим такой салат.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Аватара пользователя
Мария Георгиева
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4742
Зарегистрирован: 20/12/2006, 12:48
Откуда: Москва/Болгария/Голландия

Re: Салат из боба и лука

Сообщение Masha » 18/01/2008, 15:22

Маша-Стаум писал(а): подсела не него, запаслась жевачками :lol: :lol: (от лука) и почти каждъй день едим такой салат.


Не пучит - каждый день-то? :D, а то б еще таблетками Мезима запастись :wink:

------------------------------------------

Варю фасоль красную (предварительно замоченную на некоторое время), репчатый лук, чеснок, соус из кетчупа (по-острей)+можно горчицы с зернами, специй по вкусу.
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Аватара пользователя
Masha
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 12/05/2005, 20:19
Откуда: Москва

Сообщение нар » 18/01/2008, 15:25

чтобы пучило поменьше- надо воду, в которой варится боб, когда она закипит, слить, налить свежей, холодной, и варить до готовности.
Мерси, и аз те обичам :)
Аватара пользователя
нар
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 5948
Зарегистрирован: 03/03/2005, 02:33
Откуда: Москва- Созопол

Сообщение Masha » 18/01/2008, 15:28

нар писал(а):чтобы пучило поменьше- надо
... реже рот открывать :D :D
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
Аватара пользователя
Masha
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 1370
Зарегистрирован: 12/05/2005, 20:19
Откуда: Москва

Сообщение Мария Георгиева » 18/01/2008, 15:32

нар писал(а):чтобы пучило поменьше- надо воду, в которой варится боб, когда она закипит, слить, налить свежей, холодной, и варить до готовности.

хороший совет :lol: :lol: :lol: :lol:
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Аватара пользователя
Мария Георгиева
 
Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме
 
Сообщения: 4742
Зарегистрирован: 20/12/2006, 12:48
Откуда: Москва/Болгария/Голландия


Вернуться в Кулинария

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2