ANN-2 писал(а): Ну так... стараимсси... соответствовать аудитории...
Да, в тебе актриса умерла...
Модератор: Юрий
ANN-2 писал(а): Ну так... стараимсси... соответствовать аудитории...
Ели писал(а):ANN-2 писал(а): Ну так... стараимсси... соответствовать аудитории...
Да, в тебе актриса умерла...![]()
![]()
Прям не отличишь... А может такова и есть в натуре? Что более похоже на правду...
нар писал(а): я красавцев прошу. Признанных. Какого- нибудь там "мистера Бг".
Mango-Mango писал(а):нар писал(а): я красавцев прошу. Признанных. Какого- нибудь там "мистера Бг".
Вот тебе про признанного гларуса:) Баян:)
Юксел Кадриев - ведущий новостей на БТВ[/img]Skorpion_BG писал(а):Ну Юксел это точно типичный болгарин!!![]()
Veta писал(а):Skorpion_BG писал(а):Ну Юксел это точно типичный болгарин!!![]()
А что не типичный?У меня родственники с похожими чертами лица, всегда была уверена, что они болгары. Ну давайте, расстройте меня, чтобы я больше не считала себя болгаркой
Skorpion_BG писал(а):Veta писал(а):Skorpion_BG писал(а):Ну Юксел это точно типичный болгарин!!![]()
А что не типичный?У меня родственники с похожими чертами лица, всегда была уверена, что они болгары. Ну давайте, расстройте меня, чтобы я больше не считала себя болгаркой
Вета, да нет "типичного" болгарина!![]()
У нас здесь столько народностей перемешалось в веках, что такооой суп получился!
Skorpion_BG писал(а):Veta писал(а):Skorpion_BG писал(а):Ну Юксел это точно типичный болгарин!!![]()
У нас здесь столько народностей перемешалось в веках, что такооой суп получился!
Штирлиц писал(а): Это Ногу Свело. Максим Покровский.
ANN-2 писал(а):Штирлиц писал(а): Это Ногу Свело. Максим Покровский.
Да.... нет же! Это Иннокентий Смоктуновский ... в гриме...
Штирлиц писал(а):ANN-2 писал(а):Штирлиц писал(а): Это Ногу Свело. Максим Покровский.
Да.... нет же! Это Иннокентий Смоктуновский ... в гриме...
Нет. Я его разоблачил.
Ели писал(а):Так мы тут вроде как про мужскую красоту...![]()
Хотя барышня тоже ниче так...
еля писал(а):Ето чтоб мужская половина не скучала, пока болгарских мужчин разглядиваем!
нар писал(а):Ну да, но без шкурки тож не хотца...
нар писал(а):Ну да, но без шкурки тож не хотца...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1