Модератор: Юрий
Nikoliza писал(а):Просто девочка на шаре!Розовое детство - "голубой период" автора.
Плачет старушка: мало пожила…
А шарик вернулся, а он голубой.
Nikoliza писал(а):Судя по аватарке - период розовый-розовый!![]()
Кстати, моя одноклассница стала бабушкой в 35 лет. А тут...ждешь-ждешь. Проще самой - вот раздумываю...
Ailata писал(а): и вот это чудо
Ailata писал(а):Я вот, в период глЫбокой депрессии, вдруг решила, что мне нужен новый смысл жизни - нужен ребенок. А раз мне уже поздновато, то объявила об этом сыну. Так вот через день ко мне заявились с объявлением, что беременны.
ANN-2 писал(а):Какая милашка с ридикюльчиком и при очках!
Nikoliza писал(а): Пока не знаю других способов существования любящих существ, кроме брака.
Ага! Лора! писал(а):Я не уверена, что мамы дочек будут с вами согласны. Жизнь вне брака на руку в основном только мужчинам. Все остальное - отговорки и отписки от неудобства и для оправдания своей невостребованности , как законной супруги.
Ailata писал(а):Любая девушка мечтает выйти замуж. А в мою молодость даже не существовало такого понятия, как гражданский брак, и связь вне брака осуждалась. Сейчас все по другому.
Ailata писал(а):Законный или гражданский брак не показатель силы чувств. И если двое не могут договориться о том, как им жить вместе, то они и не живут вместе.
Ailata писал(а):Да..... Опыта общения на форумах у меня никакого. Посты Лоры исчезли, а мои непонятно кому оказались адресованыНе люблю вступать в подобные дискуссии, но зачем-то вклинилась
Урок извлечен, выводы сделаны
Nikoliza писал(а):А косички заплетаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2