Модератор: Юрий
Dimitri писал(а):Я лучше любых обывателей знаю, что все вокруг есть суета,
"Не бойся чумы, не бойся тюрьмы, Не бойся мора и глада, А бойся единственного того, кто скажет: "Я знаю, как надо!"
которая меня лично тяготит своей примитивностью целей и средств к их достижению.
А слабо поделиться своими целями и средствами их достижения? Не боитесь, что кому-то они тоже покажутся примитивными? Вернее, боитесь...
Тех кто приноровился и нашел интерес в этой суете - считаю заблудшими
А кто-то вас считает "заблудшим", причём имея на это достаточные основания
или "спящими красавицами", соответственно знаю, что ждет их разочарование или прозрение,
вы уверены, что ваше знание - правильное? кто вас убедил в правильности и, самое главное, кто дал право судить о правильности/неправильности?
которое еще надо алкать у Господа.
Мавка, я возвращаюсь от туда , куда многие идут и стремятся попасть!
От сюда и вывод напрашивающийся сам собой
И какой же вывод? Сказавши А будьте любезны продолжить....
2. Каждый день у меня начинается с прочтения утренней молитвы/ с "Отче наш"/
Dimitri писал(а):3. Считать меня самого заблудшим может лишь глухой!
4. Мои знание и опыт могут многим сэкономить свое время для выбора правильного пути. Поймите правильно, мне ученики не нужны, я ищу соомышленников.
Ну и наконец , соответствущий вывод - "Кто?" и " Где?".
Eurik писал(а):"Если кто, - говорит преподобный Григорий Синаит - с самонадеянностью, основанною на самомнении (в подлиннике сказано: “аще кто мечтает высокая со мнением доспети”), мечтает достигнуть в высокие ... состояния, ...того диавол удобно опутывает своими сетями, как своего служителя".
МаВка писал(а):И каждый по-своему прав...![]()
Только вот когда один на всех - еще полбеды, но когда все на одного - совсем негоже... Да и тема-то здесь О ЛЮБВИ, вроде...![]()
P.S. А стихи, Ир, - классные! Макаревич?
МаВка писал(а):А что скажешь насчет Дениса Давыдова, Крис?![]()
Федорец Валерий писал(а):ОФФ:
Мавка! Мне очень нравится эта картина Васильева, что у Вас на аватаре. Любуюсь.
В ней живёт какое-то волшебство...
Geor писал(а):МаВка, извините меня. Но личные сообщения у меня не отправляются. Несколько раз пробовал.Я получил рецензии на свои стихи. Большое спасибо!
Кристина писал(а):Редьярд Киплинг "Завет" (Перевод Лозинского)
..........
Тогда, мой друг, ты будешь ЧЕЛОВЕК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2