Модератор: Юрий
МаВка писал(а):Левитанский, Кристи?Хм...
Кристина писал(а):***
Вы, право, не убили
Меня своим письмом:
Меня вы разлюбили,
А клятв - на целый том!
Отказ длинен немножко -
Посланье в шесть листов!
Чтоб дать отставку, крошка,
Не тратят столько слов!
МаВка писал(а):Да, Арбатик, мир чувств и хрупок, и таинственен. Создания, рожденные в нем, едва уловимы слухом, взором, сердцем. Порою мы не понимаем, что с нами творится, и уж тем более, не можем предсказать, на какие, иной раз безумные, поступки будем готовы через несколько часов в связи с произошедшими в нас переменами. Умно ли? Вряд ли... Однако разве не прекрасно:
Люблю ли тебя, я не знаю,
Но кажется мне, что люблю...
(А.К.Толстой. Средь шумного бала...)
Да, Лалуш, есть такое дело:
* * *
Заметался пожар голубой,
Позабылись родимые дали.
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
Был я весь - как запущенный сад,
Был на женщин и зелие падкий.
Разонравилось пить и плясать
И терять свою жизнь без оглядки.
Мне бы только смотреть на тебя,
Видеть глаз злато-карий омут,
И чтоб, прошлое не любя,
Ты уйти не смогла к другому.
Поступь нежная, легкий стан,
Если б знала ты сердцем упорным,
Как умеет любить хулиган,
Как умеет он быть покорным.
Я б навеки забыл кабаки
И стихи бы писать забросил.
Только б тонко касаться руки
И волос твоих цветом в осень.
Я б навеки пошел за тобой
Хоть в свои, хоть в чужие дали...
В первый раз я запел про любовь,
В первый раз отрекаюсь скандалить.
(С.Есенин)
аrbat89 писал(а):Однако здраствуй Мав:D
Это я скандалил что ли?![]()
![]()
С тобой согласен прекрасно же
МаВка писал(а):аrbat89 писал(а):Однако здраствуй Мав:D
Это я скандалил что ли?![]()
![]()
С тобой согласен прекрасно же
Нет, не ты, Арбат!Это я Лалале писала...
lalala писал(а):было бы неплохо, если б ты ещё и объяснилась...а то начинаешь какие-то дурацкие выяснения отношений:roll: , да в теме про любовь:shock: ...однако, не поняла намёка:roll: ...
любитель ты, Маvка, флудить, да не в тему:wink: ..но vсё же -объяснись.
МаВка писал(а):lalala писал(а):было бы неплохо, если б ты ещё и объяснилась...а то начинаешь какие-то дурацкие выяснения отношений:roll: , да в теме про любовь:shock: ...однако, не поняла намёка:roll: ...
Да что ж вы какие напряжные сегодня! Я же шучу!
Просто, Лалуш, ты выкладываешь стишок про мальчишку-хулигана, который перестает быть хулиганом из-за...
У меня эта ситуация вызывает ассоциацию с другим стихотворением...
lalala писал(а):МаВка писал(а):lalala писал(а):было бы неплохо, если б ты ещё и объяснилась...а то начинаешь какие-то дурацкие выяснения отношений:roll: , да в теме про любовь:shock: ...однако, не поняла намёка:roll: ...
Да что ж вы какие напряжные сегодня! Я же шучу!
Просто, Лалуш, ты выкладываешь стишок про мальчишку-хулигана, который перестает быть хулиганом из-за...
У меня эта ситуация вызывает ассоциацию с другим стихотворением...
такая ассоциация возникла , к сожалению, не у меня одной...да плюс ещё реплика твоего протеже...вот я и подумала, что и тебя пробило на фигню какую-то, с кем не бывает...сама понимаешь, мне, конечно, однофиолетово кто там что про меня думает,,но репутацию надо блюсти и порядок поддерживать...![]()
![]()
МаВка писал(а):Господи! Это не закончится никогда!![]()
Расслабься, Арбатик", моим протеже Лалала тоже не тебя обозвала!![]()
Что-то мне "Безумный день" на язык приходит уже! Вот и вся любовь.
МаВка писал(а):Верь мне, Арбатик!![]()
Мама говорила тебе в детстве, что надо верить людям?![]()
По теме:
* * *
Два солнца стынут,- о Господи, пощади!-
Одно - на небе, другое - в моей груди.
Как эти солнца,- прощу ли себе сама?-
Как эти солнца сводили меня с ума!
И оба стынут - не больно от их лучей!
И то остынет первым, что горячей.
(М.Цветаева)
МаВка писал(а):Верь мне, Арбатик!![]()
![]()
lalala писал(а):МаВка писал(а):Верь мне, Арбатик!![]()
![]()
верь, говоришь? а сама себе веришь?
Кристина писал(а):Её характер – сахар,
С тёртым в крошку стеклом...
Она любит так ,
Как никогда никому не везло.
Она налетает как смерч...
И уходит тихо, без слов.
Она – нерешаемая задача
Из игриков и иксов.
Её жизнь похожа на глобус –
Без финишей и начал...
Она доверяет тайны только
Лучшим врачам.
Она отмывает грехи в самых
Святых ручьях.
Она всеми страстно любима
И бесконечно ничья...
Кристина писал(а):Ой, Мавкааа... Щас упаду!!!![]()
![]()
Неее, мне по другому случаю...
МаВка писал(а):lalala писал(а):МаВка писал(а):Верь мне, Арбатик!![]()
![]()
верь, говоришь? а сама себе веришь?
Да я уверена, Лалала, что ты об Арбате в тот раз - ни полслова...
lalala писал(а):... Вопрос был о вере. Видишь ли, верить твоему протеже ,однозначно, нельзя ИМХО!!, а как житьбез веры?![]()
МаВка писал(а):lalala писал(а):... Вопрос был о вере. Видишь ли, верить твоему протеже ,однозначно, нельзя ИМХО!!, а как житьбез веры?![]()
Я просто думаю, Лалуша, что люди верят, как и любят, так, как умеют. У всех по-разному получается, ну да ничего - лишь бы совсем бесталанными не были они, в обоих смыслах этого слова. Верно?
Не стреляйте в тапера - он играет, как умеет!![]()
Тараканов в голове у каждого из нас хватает. Зато мы тут все живенькие такие, настоящие!
В искренности же веры "моего протеже" у меня сомнений нет...
Dimitri писал(а):Ну почему же, давайте разберемся на каком мы форуме, может некоторые обшиблись, так я подскажу, что это не форум знакомств и не "клуб одиноких сердец". Если кому и надо устроить свою личную жизнь это должно быть дело самой личности, а не под благовидным прикрытием "встреча форумчан". Че за дела-то такие? Опять на старое потянуло??.. Собрания,..взносы,...сдача макулатуры,... обсуждение Борщова и т.п и т.д. Как-то, я бы сказал, пошло все это! Не для этого комфорта создавался интернет! Спросите Мавку, что из-за таких желаний, казалось бы благих, завел ее лукавый в дебри невидимых страшил. Ведь так?! Зато сколько потом было "разговоров"... дома, только никто никого не слушал!
lalala писал(а):конечно, мы всё делаем, как умеем и никто никого не винит за неумение...за назойливость, это да, но это уже из другой оперы, не так ли?
разве я говорила о степени веры твоего протеже? нет, я лишьговорила, что верить ему нельзя, особенно после его замечания о твоих страданиях...Dimitri писал(а):Ну почему же, давайте разберемся на каком мы форуме, может некоторые обшиблись, так я подскажу, что это не форум знакомств и не "клуб одиноких сердец". Если кому и надо устроить свою личную жизнь это должно быть дело самой личности, а не под благовидным прикрытием "встреча форумчан". Че за дела-то такие? Опять на старое потянуло??.. Собрания,..взносы,...сдача макулатуры,... обсуждение Борщова и т.п и т.д. Как-то, я бы сказал, пошло все это! Не для этого комфорта создавался интернет! Спросите Мавку, что из-за таких желаний, казалось бы благих, завел ее лукавый в дебри невидимых страшил. Ведь так?! Зато сколько потом было "разговоров"... дома, только никто никого не слушал!
Лучше пить и веселых красавиц ласкать,
Чем в постах и молитвах спасенья искать.
Если место в аду для влюбленных и пьяниц,
То кого же прикажете в рай допускать?
(Омар Хаям)
МаВка писал(а):Лалуш! Полно вам с Димкой из меня героиню народного эпоса-то делать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5