Модератор: Юрий
МаВка писал(а):Ха-ха, Ели! Тоже Дениса Васильевича любишь?![]()
"Романс" я где-то здесь выкладывала в виде фрагмента из фильма "Эскадрон гусар летучих", а вот последняя вещица - СУПЕР!![]()
По-гусарски озорно и страстно!!!
Но особенно запало:
Я мог бы вас любить глухим, лишенным зренья...
Я вас люблю затем, что это - вы!
Вот это ДУША у человека!..
МаВка писал(а):Отличные стихи, Крис!![]()
Чьи они?
Кристина писал(а):Иногда своими делюсь...Но анонимно!
Кристина писал(а):МаВка писал(а):Отличные стихи, Крис!![]()
Чьи они?
Мавка, приветик!![]()
Кто автор... даже не знаю. Собираю в интернете по крупиночкам, самые-пресамые, трогающие душу!![]()
Иногда своими делюсь...Но анонимно!
oljusik писал(а):Все Крис, сразила! Ты у нас еще и поэтесса!Вот веть, щасье твоему любимому подвалило..
Dimitri писал(а):До фантазировался, значитцца!
Dimitri писал(а):К сожалению или радости, всякое начало имеет свой край!
Dimitri писал(а):И що ж эт за мАтыльки таки?...
Dimitri писал(а):Мож эт какие-нить смотлики?
oljusik писал(а):Какие стихи замечательные...
lalala писал(а):Я - женщина, и этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Федорец Валерий писал(а):lalala писал(а):Я - женщина, и этим я опасна.
Ха-р-р-раш-о-о-о, ой хорошо-то как...
Кристина писал(а):Федорец Валерий писал(а):lalala писал(а):Я - женщина, и этим я опасна.
Ха-р-р-раш-о-о-о, ой хорошо-то как...
И что хорошего-то... в непостоянстве?
lalala писал(а):Кристина, а почему - непостоянство? Откуда взялся такой вывод? Интересно...
Кристина писал(а):lalala писал(а):Кристина, а почему - непостоянство? Откуда взялся такой вывод? Интересно...
Мне показалось, что "огонь и лед" в данном случае - метафоричное определение женского непостоянства, например: "сегодня - люблю, завтра - ненавижу"...
Кристина писал(а):lalala писал(а):Кристина, а почему - непостоянство? Откуда взялся такой вывод? Интересно...
Мне показалось, что "огонь и лед" в данном случае - метафоричное определение женского непостоянства, например: "сегодня - люблю, завтра - ненавижу"...
lalala писал(а):если ты заглянешь в себя, когда будет время, то увидишь внутри и огонь, и лёд, и ещё многое другое...в нас есть всё, но вот эти две составляющие-огонь=пламя(разное по силе) и лёд=вода( текучесть с твёрдостью) - основные составляющие характера любого, но особенно ярко выражены в женском... Мы - разные. Мы можем гореть, но если нужно - застынем...сегодня я -маленький теплый огонёк-мотылёк, завтра - пламя пожара, послезавтра - весенний ручей, а могу стать айсбергом..и это не от непостоянства, а от богатства эмоциональной жизни...мы подвижны, меняемся, в нас нет статичности.
lalala писал(а):если ты заглянешь в себя, когда будет время, то увидишь внутри и огонь, и лёд, и ещё многое другое...в нас есть всё, но вот эти две составляющие-огонь=пламя(разное по силе) и лёд=вода( текучесть с твёрдостью) - основные составляющие характера любого, но особенно ярко выражены в женском... Мы - разные. Мы можем гореть, но если нужно - застынем...сегодня я -маленький теплый огонёк-мотылёк, завтра - пламя пожара, послезавтра - весенний ручей, а могу стать айсбергом..и это не от непостоянства, а от богатства эмоциональной жизни...мы подвижны, меняемся, в нас нет статичности.
lalala писал(а):Шла осень по бульварам, листья комкая,
Собрав в букет последние цветы...
Я для тебя останусь незнакомкою,
Впорхнувшей мотыльком в твои мечты...
А осень полоскала город ливнями
Под дифирамбы водосточных труб...
Я для тебя останусь просто именем,
Сорвавшимся когда-то тихо с губ...
Я для тебя останусь неразгаданной,
Заманчивой, цветной головоломкою.
Такой нежданной и такой негаданной
Твоей чужой, знакомой незнакомкою...
Найдено в инете
Кристина писал(а): Но есть и другое определение - женская игра "в огонь и лед"...
Кристина писал(а):Правда, второе - дано не каждой и встречается реже.
Кристина писал(а):Не все женщины великие актрисы.
Кристина писал(а):Да и те, кто таковыми являются не будут всем рассказывать о своих способностях....
Кристина писал(а):Вот и случаются казусы: из-за неумения мужчин отличать естественный образ женщины от вымышленного, называя всё непостоянством.
Кристина писал(а):Эта, ну скажем, "женская загадочность" выводит большинство мужчин из равновесия и не дает покоя, иными словами - просто бесит. А Вам она нравится, судя по ответу!..
Кристина писал(а):Валерий, Вы прям-таки у нас исключение из правил!
Федорец Валерий писал(а):В каждой игре - есть смысл, не так ли? В чём, хотелось бы знать - смысл названной Вами игры?
Кристина писал(а):Федорец Валерий писал(а):Правда, второе - дано не каждой и встречается реже.
ДанО - как дар? Или как наказание?
Федорец Валерий писал(а):ПорОй у некоторых дам их естественный образ насто-О-О-О-лько переплетается с вымышленным, что им ужЕ непросто (а то и - невозможно) "провести грань", так сказать...
Федорец Валерий писал(а): Моя борода ещё с прошлого тысячелетия - синего цвета![]()
![]()
...
Федорец Валерий писал(а):В каждой игре - есть смысл, не так ли? В чём, хотелось бы знать - смысл названной Вами игры?
Кристина писал(а):Развлечься... и мужчине предоставить такую возможность.
Федорец Валерий писал(а): Моя борода ещё с прошлого тысячелетия - синего цвета![]()
![]()
...
Кристина писал(а):На каждую синюю бороду есть драгун и мушкетер! Не теряйте бдительности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1