Я здесь совсем недавно (на форуме то есть) и хочу поведать вам свою историю, чтобы самой взглянуть на нее с разных (ваших) точек зрения, потому как чувствую себя запутанной по самое не хочу.

Кратко: живу со своим бойфрендом (болгарин) уже год за границей (мы и повстречались там, оба там работаем). Прошлым летом он приглашал меня в БГ, мы прекрасно провели время, я жила у него в квартире, с его сыном (21 год) мы очень поладили - замечательный парень. У меня тоже 2 мальчишек, но они в России, с моей мамой. Сейчас мы продолжаем жить вместе, но совместного бюджета у нас нет, квартиру он оплачивает. Он часто говорит о своих планах: какой хочет построить дом, каким бизнесом хочет заняться, когда вернется в БГ, о том, как мне легко будет найти в БГ работу, что у него много знакомых русских, которые хорошо устроились в БГ. Вся эта ситуация, мягко говоря, мне непонятна и вчера я прямо спросила: почему я должна ехать работать в БГ? Мне что, больше негде устроиться в жизни? Я и дома в России такие деньги могу получать, почему он все обсуждает в контексте работы? - я не нищая с протянутой рукой, которая работу найти не может. Люди решают жить вместе вообще-то не ради работы!!!!!!!!

Слушайте, меня это в какой-то ступор привело: вроде бы очень разумно, но чувствую в тоже время - ну, неправильно это, как-то неестественно, что-ли.
Как мне ему объяснить, что моя мама не поймет меня, если я скажу, я нашла мужчину, который предлагает мне пожить в чужой стране какое-то неопределенное кол-во времени????? Мне 35 лет. Не получилось? Ну, не проблема, собрали чемоданы и уехали?????