Модератор: Юрий
webmoney писал(а):как говорит в таком случае один мой работник: женщины - как обезьянки в зоосаде! пока за вторую ветку не схватятся - первую не отпустят!
Veta писал(а):webmoney писал(а):как говорит в таком случае один мой работник: женщины - как обезьянки в зоосаде! пока за вторую ветку не схватятся - первую не отпустят!
А про мужчин, что ваш сотрудник говорит? Эти вообще могут всю жизнь за две "ветки" держаться и ни одну не отпускатьЕдинственная разница, что они на форумах об этом не распространяются.
webmoney писал(а):на этот счёт у него другая поговорка (к жене):
"булка! когато е*а аз - е*ем НИЕ!
а когато е*ат тебе - е*ат НАС!"
ощущаете тонкую, но прынцыпиальную разницу?
nibelunga писал(а):Добрый день! У меня такая история. Я живу с мужем уже почти 6 лет, в браке 3 года. Уже примерно года два назад я почувствовала, что у нас что-то идет не так. Детей нет, общего семейного бюджета нет, с сексом проблемы. Его почти тоже нет. И вот год назад я познакомилась в Болгарии с человеком, в которого влюбилась, наверное, с первого же взгляда. Я пробыла там месяц и за этот месяц мы много раз встречались и проводили время вместе. На тот момент у него тоже была гражданская жена, с которой он был вместе 5 лет. Я уехала в Москву с полной уверенностью, что из этого знакомства ничего не получится. Но потом началась переписка по интернету, звонки и мы встретились с ним осенью в Турции. Там я поняла, что не могу жить без этого человека.... Потом он прилетал в Москву на две неделе, я убедилась что наши отношения заходят слишком далеко. Мне не хотелось быть в роли любовницы, слишком тяжело. Я решила, что нужно все прекратить, что нужно пробовать восстановить отношения с мужем и написала своему болгарину письмо о том, что нам надо прекратить общение... Но уже через месяц поняла, что не могу.. Я написала все ему, все о своих чувствах и он простил.. Он прилетел ко мне, рассказал, что расстался со своей женой, что хочет, чтобы я переехала к нему в Варну, что хочет жениться на мне, хочет от меня ребенка. Я была недавно у него, он познакомил меня со своими родителями, с друзьями. Он всем рассказывает, как сильно влюбился, что с ним такое первый раз
Я сама чувствую себя с ним, как школьница влюбившаяся первый раз.
Но страх кардинально поменять свою жизнь есть, и не маленький. Страшно переезжать в незнакомую страну, не зная языка. Страшно оставлять друзей и родных.
На днях я решилась рассказать все мужу, не представляю его реакции. Он как будто чувствует, что я отдаляюсь от него и пытается все исправить. Становиться очень заботливым, а мне это уже не нужно. Даже когда он говорит " я тебя люблю" я не могу отвечать ему тем же.
Поломать все легко, а вот построить новое трудно
Но мне хочется верить, что меня ждет светлое будущее в солнечной Болгарии со своим любимым! =)
Я это все написала, просто потому что захотелось поделиться. Может быть услышать какие то советы или похожие истории...
Russ писал(а):Не знаю что там с болгарином, но с мужем, по-моему, явно отношения ненормальные. Обалдеть, спустя всего лишь 2 года после замужества вы спокойно отдыхаете целый МЕСЯЦ! одна в Болгарии. Это как? "Слушай, я тут в Болгарию на месячишко сгоняю, без тебя?" (а он случайно не в Паттайю полетел на это же время, буддизмом проникаться?) И это при отсутствии детей. Потом, буквально через месяц-два также свободно летите без него же (мужа) в Турцию. Тут либо что-то нездоровое, либо "высокие отношения" Льва Евгеньевича Хоботова и Маргариты Павловны.
Непонятно только, что вы теряете в случае развода? (кроме времени на замену паспорта со старой фамилией и 200 рублей госпошлины)
Елена26 писал(а):Nibelunga. А что тут думать!? Если все на самом деле как Вы описали - Езжайте, конечно! Вы решение-то, на самом деле, я думаю уже приняли. И правильно! Любите - так бегом за билетом, а вернуться всегда можно. И родные и настоящие друзья только порадуются за Вас! Счастья, любви и мудрости!!! И все получится!!!
У меня примерно таже ситуация была - просто в один прекрасный вечер собрала вещи, ребенка и вышла из квартиры. Я правда не к болгарину ушла, а к русскому.))))))))))))))) Жить надо сейчас!!!!!
kliafe писал(а):А в болгарине Вы уверены? Ведь у мужчин- чужая жена сплошная эрогенная зона! А то когда станете женой,чтобы эти зоны не исчезли. Думайте!!
nibelunga писал(а):Но как можно быть уверенной не проверив?

nibelunga писал(а):Мне вот проще было бы самой уйти, а так мужа выгонять придется, т.к. живем в моей квартире....
webmoney писал(а):вааще я на склоне лет понял что одновременно быть страстным и при бабосах - очень опасная комбинация
webmoney писал(а):это где ж такие богатые массквички-то обитають? у меня всегда всё наоборот было - как появлялась новая пассия - сразу начинал бояцца засыпать ночью как бы ртуть в ухо не залилаи бабосы на счетах не стырила
Veta писал(а):webmoney писал(а):это где ж такие богатые массквички-то обитають? у меня всегда всё наоборот было - как появлялась новая пассия - сразу начинал бояцца засыпать ночью как бы ртуть в ухо не залилаи бабосы на счетах не стырила
Может это и не массквички были?Или новоиспеченные маасссквички, что без году неделя как Москве
Вяра писал(а):да какая разница откуда, хоть от верблюда. Москвички что не женщины? или думает что все москвичи как один мачо и от них жены не уходят?. Поверьте, точно такие же люди как в Твери или Вологде.
Dimitri писал(а):Выебмани
Valkyrie In Rock писал(а):Dimitri писал(а):Выебмани
уебМайна![]()
![]()
![]()
webmoney писал(а): у меня те же проблемы с русской женой - лапу на всю бочку положить хочет
вот моя бывшая болгарская жена понимала интуитивно - если муж зарабатывает в 50 раз больше жены - то никакого общего бюджета быть не может - а коли не нравиццо - кругом марш и пинком под зад
мне было бы просто интересно посмотреть как кто-нить из Рокфеллеров к примеру женился на русскоязычной "с понятиями" и как бы она всей его родне про общий бюджет бы влепила - хотел бы я это видеть
webmoney писал(а):Valkyrie In Rock писал(а):Dimitri писал(а):Выебмани
уебМайна![]()
![]()
![]()
нарисовалась, блин... подняла тему 2-годовую
кстати у ТС в минусах описано кроме отсутствия любви и секса - также и "раздельный бюджет"
у меня те же проблемы с русской женой - лапу на всю бочку положить хочет
вот моя бывшая болгарская жена понимала интуитивно - если муж зарабатывает в 50 раз больше жены - то никакого общего бюджета быть не может - а коли не нравиццо - кругом марш и пинком под зад
мне было бы просто интересно посмотреть как кто-нить из Рокфеллеров к примеру женился на русскоязычной "с понятиями" и как бы она всей его родне про общий бюджет бы влепила - хотел бы я это видеть
lobheeseStolf писал(а):I Really appreciate you , for creating this post.I am looking forward to reading more.Its Really very good.Thanks from .
Valkyrie In Rock писал(а):Ты еще распиши в каких позах. Это ж всем так шибко интересно, ппц просто!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1