ochhordev писал(а):Очевидно у них уже где-то была перебранка, и так вот по-женски Милейшая ей и отомстила. Мафотче-то тоже не сахар. А Милейшая действительно много пережила - не дай Бог такое. Что, конечно, не дает ей права желать этого другим.
"вдумайтесь в такую философию!"
Философия на то и философия, чтобы вдумываться и любить мысль, а не эмоции.
Да, и я не люблю чужих детей. Все, умолкаю.
И в мыслях у меня не было кому-то мстить!!!!! И никакой перебранки между нами не было!!! Если Вы читали внимательно мой ответ Мафиотче: от всей души пожелала ей, чтоб у неё были здоровые детишки!!!!!

...и просто задала вопрос: готова ли она к тому, если, не дай Бог... лучше об этом не говорить повторно!
Я просто спросила!!!! Без всяких подоплёк!!!
Просто много встречала примеров, когда вполне обеспеченные родители отказываются от своих немного нездоровых детей...
Ещё когда я училась, мы, несколько групп собрали средства и поехали в наш городской детский дом с подарками этим детишкам...
....лучше не видеть взгляда этих детей! Конечно, они все были безумно рады даже тому малому, что привезли мы им!! ....но взгляд...
....уехали мы оттуда (7 человек), все в слезах и соплях.... наши мальчишки ревели ничуть не хуже нас - девчёнок... конечно, это очень грустно...
А тема - наши дети - безусловно нужная всем , кого волнует этот вопрос! И не важно, есть дети или нет!!!
Только зачем же всё ставить с ног на голову? ...и перевирать мои слова?