Модератор: Юрий
Natosha писал(а):Про психолога-очень разумно! Я полностью поддерживаю!
Masha писал(а): Слюни, сопли... точка зрения меняется раза 2 за день... Мужик сказал - мужик сделал! А тут... Брррр...
..."как лохов"...во-во...
Masha писал(а):Да Assterr просто глумится над всеми - не знаю уж: по причине написания реферата (о реакции людей на предоставленную инфу), дурковатости или чего еще...
Assterra писал(а):Прав не тот кто прав, а тот, кто счастлив.
Извините, просто больше писать не буду, т.к. вижу один только негатив и разговоры про какой то развод. Просто мне говорить то не с кем, кроме как в форум писать о своей истории, мои знакомые конечно же не в курсе.
Удачи Вам всем, видимо я один только дебил, на всей этой планете и неудачник, а вы все умные и цивилизованные люди.
Счастья вам.
Assterra писал(а):Прав не тот кто прав, а тот, кто счастлив.
Извините, просто больше писать не буду, т.к. вижу один только негатив и разговоры про какой то развод. Просто мне говорить то не с кем, кроме как в форум писать о своей истории, мои знакомые конечно же не в курсе.
Удачи Вам всем, видимо я один только дебил, на всей этой планете и неудачник, а вы все умные и цивилизованные люди.
Счастья вам.
Assterra писал(а):Извините, просто больше писать не буду, т.к. вижу один только негатив и разговоры про какой то развод.
Assterra писал(а):Просто мне говорить то не с кем, кроме как в форум писать о своей истории, мои знакомые конечно же не в курсе.
Natosha писал(а):Bum-ba, и мой respect примите!
Masha писал(а): Слышали мы и не раз...
CoC писал(а):Masha писал(а): Слышали мы и не раз...
Masha, Вы очень интересный персонаж (безусловно положительный!). Вы как доблестный пожарный, бегаете по форуму с огнетушителем.
Люди слабы и несовершенны. И ругань на форуме далеко не самая страшная слабость. Оставьте нам ее, поберегите силы для других свершений. Например попробуйте улучшить реальный мир!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2