Разделила женщин, живущих в Болгарии, на три типа:
1. Девушки (женщины) приехавшие в Болгарию за большой любовью, которая через какое-то время разбилась о лодку быта
2. Девушки (женщины), которые приехали в Болгарию в погоне за богатой жизнью, но круто обломались, потому и озлобились
3. Девушки (женщины), которые приехали в Болгарию, понимая куда они едут, зная о бытовых неудобствах, о тонкостях менталитета, экономике и т.д. Они все взвесили, поняли, что что-то смогут предпринять (нашли, куда себя применить) и теперь неплохо живут.
Первый и второй типы, как правило, пишут злобно, поливают грязью своих мужей или экс-мужей, что согласитесь неприятно. Все-таки живут они в другой стране, а как известно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Смешно читать о том, как они построили своих мужей и свекрух.
Вопрос ко второй категории женщин. С первыми и последними все понятно. Если вы такие умные, то почему сразу не уехали, а живете в стране, которую вы в душе ненавидите? Или все-таки вам не так уж и плохо живется, просто природная желчность, не дает покоя. Ведь где-нибудь во Франции, вы могли бы быть счатливее?
Теперь о себе. Я никуда ехать не собираюсь, потому что люблю комфорт и мне нравится жизнь в России. Но я глубоко уважаю близкого человека, а значит и страну, в которой он родился и вырос. Вы хотя бы интересовались культурой, историей, искусством Болгарии? Мне бы в голову не пришло писать сюда гадости. Тем более, выносить свою частную жизнь на всеобщее обсуждение. Это и в России делают только люди малокультурные. Я буду с удовольствием приезжать сюда отдыхать. Не понимаю, что вам мешало поступить аналогичным образом?

P.S. А на счет мужиков-козлов, так их и в России хватает. Задумайтесь, может вы сами к таким притягиваетесь...Неужели так сложно понять, с кем имеешь дело? А если все-таки в итоге становится ясно, то не проще ли сразу ноги от такого приделать, а не терпеть годами, превращаясь в злобную стерву. Простите, разошлась. Просто стало неприятно. И мой близкий человек тоже читал ваш форум, очень противно становится.