Модератор: Юрий
Sony писал(а):Какие проекты уже реализованы с Вашей помошью?
Какое направление бизнеса легко в реализации и гдг свободные ниши.
Заранее спасибо за ответ
Igoreha писал(а):Мы занимаемся, тем, что помогаем людям правильно инвестировать и начать новый бизнес в Болгарии.
Borka писал(а):Igoreha писал(а):Мы занимаемся, тем, что помогаем людям правильно инвестировать и начать новый бизнес в Болгарии.
Детский сад!
dvv писал(а):
пошли запросы на какой-либо бизнес в Болгарии, чтобы не дороже 80000 евро, чтобы в год не менее 30% и чтобы не особо париться с работой. Реально такое в Болгарии?
Andorf писал(а):dvv писал(а):
пошли запросы на какой-либо бизнес в Болгарии, чтобы не дороже 80000 евро, чтобы в год не менее 30% и чтобы не особо париться с работой. Реально такое в Болгарии?
Если соберете как минимум шесть таких желающих, могу предложить готовый бизнес. Особо париться не нужно. 20 годовых стабильно.
dvv писал(а):пошли запросы на какой-либо бизнес в Болгарии, чтобы не дороже 80000 евро, чтобы в год не менее 30% и чтобы не особо париться с работой. Реально такое в Болгарии?
dvv писал(а):Borka писал(а):Igoreha писал(а):Мы занимаемся, тем, что помогаем людям правильно инвестировать и начать новый бизнес в Болгарии.
Детский сад!
Igoreha писал(а):Мы не берем предоплаты за наши услуги, а комиссия выплачивается в несколько этапов, по мере продвижения Вашего проекта.
FINN писал(а):Igoreha писал(а):Мы не берем предоплаты за наши услуги, а комиссия выплачивается в несколько этапов, по мере продвижения Вашего проекта.
А если проект не "продвигается", а загибается? Комиссия выплачивается? Ответственность несете? Или с Вашей стороны игра без риска?
Djemma писал(а):То-есть получается так: дурак с деньгами, который не знает чего именно хочет, нанимает компанию вроде вашей, вы ему все подносите на блюдечке с голубой каемочкой, управляете его компанией вместо него, а дурак себе лежит на печи и прибирает дивиденты? Ну, конечно вам проценты платит. Звучит красиво, только есть одна маленькая деталь - у дураков денег не бывает. А те, у кого они есть, обыкновенно и сами знают чего хотят. Мне так кажется.
Igoreha писал(а): 1. Детский сад... смотря для кого... Представьте, что Вы успешный человек (дайте волю фантазии),
Igoreha писал(а): Свободных ниш очень много, все зависит от Вашего желания. Я нарочно не отвечаю на некоторые вопросы прямо на форуме, поскольку если Вам реально интересно, то обращаетесь лично. Интеллектуальная собственность тоже обладает некоторой ценностью.Игорь.
Borka писал(а):Igoreha писал(а): 1. Детский сад... смотря для кого... Представьте, что Вы успешный человек (дайте волю фантазии),
Последнию раз фантазировал на эту тему лет 15 назад. С тех пор фантазии давно стали реальностью
Igoreha писал(а): Свободных ниш очень много, все зависит от Вашего желания. Я нарочно не отвечаю на некоторые вопросы прямо на форуме, поскольку если Вам реально интересно, то обращаетесь лично. Интеллектуальная собственность тоже обладает некоторой ценностью.Игорь.
Вот это и называется "детский сад". Игорь, судя по методу подачи информации и выбору рекламной площадки - Вы или наивный фантазер из недавних эмигрантов, или попросту мошенник. Ввиду отсутствия собственных средств на осуществление своих бизнес-фантазий пытаетесь разжиться чужими. Только это ведь ответственность, понимаете? В случае чего ответить сможете, или будете на кризис списывать?![]()
Если хотите выглядеть со своей рекламкой минимально адекватно - сделайте для начала следующее:
1. Разместите рекламу в платном разделе форума
2. Разместите контактную информацию - телефон, мейл, адрес сайта (хотя его вероятно нет), адрес офиса (тем более нет?)
3. Разместите информацию о себе, позволяющую сделать потенциальному инвестору вывод, что ваша контора успешна в финансовом плане, а сам Вы хорошо обеспеченный человек (пофантазируйте!![]()
![]()
).
4. И наконец, как тут просит публика, приведите примеры успешных бизнес-проектов, реализованных с вашей помощью.
Тогда, может быть, кто-то и по верит. А пока - НЕ ВЕРЮ, уж извините. И не один минимально вменяемый человек тоже не поверит. Разве что лох - так это кого ищете, если лоха - то все правильно, действуйте дальше в том же духе
Igoreha писал(а): И наивность явно не является человеческим пороком, возможно лишь недостатком в какой то мере
Djemma писал(а):Igoreha писал(а): И наивность явно не является человеческим пороком, возможно лишь недостатком в какой то мере
Ну так бы и написали сразу, что на наивных расчитываете.![]()
P.S. А Борке перечислите процент за то, что научил вас с чего надо начинать.
Borka писал(а):
Удивительно сейчас читать подобные предложения. Мне казалось, их время окончательно ушло лет десять назад - ан нет, смотри ты!
dvv писал(а):Borka писал(а):
Удивительно сейчас читать подобные предложения. Мне казалось, их время окончательно ушло лет десять назад - ан нет, смотри ты!
Есть спрос будет и предложение.
Вести малый бизнес в России - то еще удовольствие. Вот народ и ищет чего-нибудь поспокойнее. Правда, завышенные ожидания присутствуют - типа, мы сидим, а денежки работают. И неплохо должны работать. Найти спокойный бизнес за 400 и даже 200 т. евро можно. Но вот за 80000 я пока никаких вариантов не вижу. Имеется в виду готовый бизнес. Создавать с ноля под кого-то можно, но это никак не 3000 евро стоит. Если это не пакет документов на фирму и список потенциальных клиентов и поставщиков из инета, конечно.
Основная проблема таких предприятий, как существующих, так и вновь создаваемых - управитель. от него зависит почти все. Поэтому многие россияне кто купил что либо в Болгарии, либо сами вынуждены вести бизнес, либо везут своих знакомых. Профессиональных честных работящих управленцев единицы и в России и в Болгарии. и возникает дилемма: человек купивший небольшой бизнес не будет, скорее всего платить хорошему управленцу нормальные деньги (не менее 1500 евро для Болгарии думаю). Поэтому либо сам должен работать (что навряд ли), либо нанять кого-то за меньшие деньги. И тогда результат непредсказуем.
Skorpion_BG писал(а):Ну я могу предложить готовый бизнес за 80 тыс. евро вместе с недвижимостью и регистрированной фирмы!
dvv писал(а): Основная проблема таких предприятий, как существующих, так и вновь создаваемых - управитель. от него зависит почти все. Поэтому многие россияне кто купил что либо в Болгарии, либо сами вынуждены вести бизнес, либо везут своих знакомых. Профессиональных честных работящих управленцев единицы и в России и в Болгарии. и возникает дилемма: человек купивший небольшой бизнес не будет, скорее всего платить хорошему управленцу нормальные деньги (не менее 1500 евро для Болгарии думаю). Поэтому либо сам должен работать (что навряд ли), либо нанять кого-то за меньшие деньги. И тогда результат непредсказуем.
Христо писал(а): Кадры решают все, но не думал, что найти нормального директора проблема
Христо писал(а):Малый бизнес не должен занимать много времени у управителя,
значит нужно искать другого хозяина малого бизнеса - полставки у себя, полставки у вас.
Если брать мизерные расстояния и небольшое колличество поставщиков (это же не в России), основной головняк только вначале, потом пойдет по накатанной.
Borka писал(а):Был тут, кто помнит, один предлагальщик - Игореха (вот блин, совпадение! А может не совпадениеь а он самый?) Ушаков.
Там предлагалось просто:
1. В какой-то дыре в балканских горах покупается дом за 5000 евро - это жилье.
2. Делается за 5000 евро фирма ЕООД и ВНЖ через представительство - это статус.
3. В той же дыре за 10`000 евро покупается склад (!) - это бизнес.
Итого, всего за 20`000 евро человек получал полный комплект европейского счастья - ВНЖ, жилье и бизнес.
------------------------------------------------------------------
Не знаю, удалось ли в итоге найти жертву - но старожилы форума такой бизнес-проект нашего bizplana помнят. Жаль, что я его тогда затюкал и он ушел с форума. Ирогек, прочитаешь этот пост - подумай и вернись. Твоего искрометного бизнес-юмора тут явно не хватает - ты в этом отношении, не побоюсь, ЖИВОЙ КЛАССИК![]()
Igoreha писал(а):Мы занимаемся, тем, что помогаем людям правильно инвестировать и начать новый бизнес в Болгарии.
.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1