Модератор: Юрий
Sahara писал(а):Вопрос знатокам - возможно ли наладить доставку продуктов с Украини например (типа гречка, длиннозернистий рис, черний чай нормальний!, вареная сгущенка, наша сметана и т.д.) в прибрежние райони? что би централизовано все покупать, а не кататься по Болгарии в поисках... И что б цена не в 2 раза дороже, а сносная... Теоретически возможно?
а что делать с этими продуктами зимой,когда нет отдыхающих,ведь болгары гречку не едят и чай не пьютSahara писал(а):Вопрос знатокам - возможно ли наладить доставку продуктов с Украини например (типа гречка, длиннозернистий рис, черний чай нормальний!, вареная сгущенка, наша сметана и т.д.) в прибрежние райони? что би централизовано все покупать, а не кататься по Болгарии в поисках... И что б цена не в 2 раза дороже, а сносная... Теоретически возможно?
юрий (строитель) писал(а):а что делать с этими продуктами зимой,когда нет отдыхающих,ведь болгары гречку не едят и чай не пьютSahara писал(а):Вопрос знатокам - возможно ли наладить доставку продуктов с Украини например (типа гречка, длиннозернистий рис, черний чай нормальний!, вареная сгущенка, наша сметана и т.д.) в прибрежние райони? что би централизовано все покупать, а не кататься по Болгарии в поисках... И что б цена не в 2 раза дороже, а сносная... Теоретически возможно?![]()
![]()
![]()
Harita писал(а):А ту сгущенку, которая продается, не пробовали варить?
Nikita999 писал(а):сейчас же и в молочке куча консервантов.У нас продают и творог, и сметану из Белоруссии. А в Эмиратах я видела сырки творожные. У них, кстати. долгий срок.
тата писал(а):Harita писал(а):А ту сгущенку, которая продается, не пробовали варить?
так есть в болгарии и сгущенка??а то мой в минске только впервые ето попробовал.
Nikita999 писал(а):не в Болгарии, нет, в России. причем не в пограничных областях, а в местах, достаточно далеких от Белоруссии. Просто я хочу сказать, что каким-то образом доставляют молочные продукты издалека-может быть много консервантов в продуктах и везут рефрижератами. Но у нас же и потребление высокое, правда и своей молочки полно. Но тем не менее-везти рефрижератор сметаны в Болгарию может быть и не стоит...
Sahara писал(а): Но ситуация очевидная - постоянства нет ни где... что то случайно закидиваеться и исчезает... потом в соседнем магазине появляется... и все в малом количестве... круговорот товара в магазине, блин... бегаеш как белка за орехом.
nefertiti25 писал(а):да, согласна! Майонез здесь течный фиг найдёшь, говорят такого нет в Болгарии
Вяра писал(а):nefertiti25 писал(а):да, согласна! Майонез здесь течный фиг найдёшь, говорят такого нет в Болгарии
когда покупаете майонез, обязательно смотрите, что бы в перечне ингридиентов было написано, по мимо вмего прочего ЯИЧЕН ПРАХ!!! без него местный майонез г...ноа вот с ним..мммм, вкусный
![]()
из кетчупов самый вкусный HEINZ, Все остальные как майонез без яичного праха
Sahara писал(а):Вопрос знатокам - возможно ли наладить доставку продуктов с Украини например (типа гречка, длиннозернистий рис, черний чай нормальний!, вареная сгущенка, наша сметана и т.д.) в прибрежние райони? что би централизовано все покупать, а не кататься по Болгарии в поисках... И что б цена не в 2 раза дороже, а сносная... Теоретически возможно?
nefertiti25 писал(а):сгущенку сварить самому то можно, но слишком трудоёмко, да и неохота у плиты ещё и из-за сгущёнки стоятьпроще купить готовую, а если сам будешь варить - выйдет дороже!
nefertiti25 писал(а):сгущенку сварить самому то можно, но слишком трудоёмко
Harita писал(а):nefertiti25 писал(а):сгущенку сварить самому то можно, но слишком трудоёмко
ээ, что-то я не понимаю, что сложного в том, чтоб сварить сгущенку? это ж не картошка, ее чистить не надоили может вы ее каким-то особым способом варите?
nefertiti25 писал(а):а Вы как варите, расскажите подробно!
Sahara писал(а):Сложного ничего - трудоемко. Если сварить 1 баначку на 2 месяца, нет проблем. А если необходимо постоянное кол-во продукта (по 2-3 банки в день) - тогда с енергозатратими продукт превишает себистоимость готовой. Вигоднее закупить готовую.
Sahara писал(а):Сложного ничего - трудоемко. Если сварить 1 баначку на 2 месяца, нет проблем. А если необходимо постоянное кол-во продукта (по 2-3 банки в день) - тогда с енергозатратими продукт превишает себистоимость готовой. Вигоднее закупить готовую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2