мед.обследование для русских

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

мед.обследование для русских

Сообщение Гость » 27/10/2005, 19:40

Я в Болгарии недавно и хочу прорекламировать кабинет,который начнёт работать с 15 ноября 2005г.:
Сама я врач и предоставляю услуги по полной компьютерной диагностики заболеваний организма( на основании поглащения электромагнитных волн человека через 20 минут выдаётся распечатка с указанием "проблемных" органов и систем и (по желанию ) рекомендуется лечение традиционными и не медикаментозными методами. Возможна диагностика какого -либо органа выборочно. Этот метод очень хорошо используется в России.
Кабинет начнёт работать с 15 октября 2005г.
Время работы: пон.- пятн. с 9-00 до 18-00
суб.,воскр.- по договорённости
Запись ведётся предварительно.
Оплата: 1 приём- 30 лев.
2 и послед.- 20 лев.

По адресу: г. София ,ул. Милин Камък,58 (отдельный вход)
тел. GSM 0899243858 Ирина Рубан

e-mail: ram90@list.ru
Гость

Сообщение Лиля » 27/10/2005, 23:14

Приветствуем!
А какой Вы врач?
Может и о квалификациях своих расскажите, раз хотите потенциальных клиентов привлеч.
Лиля

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 27/10/2005, 23:33

Ага. А для излечения болезней, выявленных компьютером на "больном месте" пропишут носить магнит.

Вся традиционная медицина может отдыхать :shock:
Гость

Сообщение Юрий » 28/10/2005, 00:51

Не знаю, как других, а меня ваше предложение заинтересовало. Тем более, что о вашем будущем приезде знаю с нового года. Приду знакомиться. :D
Обязательно схожу и ознакомлюсь с вашим методом.
Я не могу так критиковать, как гость, не разобравшись в самом методе.
Я предпочитаю ранние методы диагностики, чем потом лечение в запущенной стадии.
Но, конечно, я ничего на веру не воспринимаю. Посмотрим, откроете ли мои болячки? :)
Если откроете, то клиентов найдете! :)
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 28/10/2005, 08:23

Здравствуйте! Отвечаю на вопросы: Я врач акушер- гинеколог. По приезду в Болгарию планировалось открыть гинекологический кабинет и кабинет компьютерной диагностики заболеваний органов и систем организма. Открытие кабинета для женщин откладывается на неопределённый срок, т.к. мои документы из-за довольно сильно развитой бюрократии в Болгарии «зависли» в одной из инстанций в течение 4 месяцев. Поэтому открываем пока только кабинет диагностики.
Хочу ответить «гостю» : всё обследование проводится на медицинском аппарате, а компьютер лишь обрабатывает информацию и делает её доступной для клиента. Ирина.
Гость

Сообщение Гость » 28/10/2005, 08:25

Хочу ответить Юрию: Я о Вас много наслышана и буду ждать знакомства. Ирина.
Гость

Re: мед.обследование для русских

Сообщение Гость » 28/10/2005, 09:31

Anonymous писал(а):Сама я врач и предоставляю услуги по полной компьютерной диагностики заболеваний организма( на основании поглащения электромагнитных волн человека через 20 минут выдаётся распечатка с указанием "проблемных" органов и систем

Уважаемые! Смотрите канал "Дискавери"!!!

1. Излучает электромагнитные волны только мозг человека (но никак не легкие и не суставы!)
2. Это излучение крайне слабо, уловить его возможно только при помещении человека в сверхэкранированную камеру и с помощью особого оборудования. Да и то, сами исследователи не вполне уверены, что именно они "поймали"
3. Фоновое излучение от электропроводки, телефонных проводов и просто с улицы от радиоволн и мобильных телефонов на несколько порядков сильнее излучения, создаваемого мозгом человека.

--------------------------
А тут дама с приборчиком "поглощает электромагнитные волны человека" и ставит диагнозы, на зависть "Бурденко" и "Пирогову"!

Ребята, ну давайте не будем идиотами, а? Ну вроде по телевизору этих "Квантер" столько напоказывали, что казалось бы пора понять что к чему! Нет, все "в наперсток" от медицины поиграть хочется.
Гость

Сообщение Юрий » 28/10/2005, 12:17

Anonymous писал(а): Ребята, ну давайте не будем идиотами, а? Ну вроде по телевизору этих "Квантер" столько напоказывали, что казалось бы пора понять что к чему! Нет, все "в наперсток" от медицины поиграть хочется.
Ну, насчет квантер, пожалуйста , поподробнее. Я до сих пор слышал только положцительные отзывы от знакомых, которым очень помог приборчик. Уж очень меня аготируют.
Жду.
С другой стороны, согласен, что многие рекламируемые медицинские товары действуют на принципе психологического воздействия, никак, на самом деле не влияя на сам организм человека или его органы. Эффект "пустой таблетки". Если кому-то помогает, то почему бы не использовать такие вещи? Речь не идет о супер дорогих вещах, которые не всем по карману.
Конечно, я говорю не об упомянутом приборе здесь, ознакомлюсь, тогда и выскажу свое мнение.
Юрий
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 28/10/2005, 18:56

"гость" ! Может ,сказанное более научным языком, Вам более понятно ? " ...Принцип работы системы основан на биорезонансной диагностике по принципу обратной связи с организмом человека, с активацией подкорковых структур мозга.

Аппарат функционирует на основе принципа усиления инициирующего сигнала при распаде метастабильных структур. С физической точки зрения аппарат представляет из себя систему электронных осциляторов, резонирующих на длинах волн электромагнитного излучения, энергия которых адекватна энергии разрушения доминирующих связей, поддерживающих структурную организацию биологического объекта..."

Оправдываться не собираюсь!...Ирина.
Гость

Сообщение Гость » 28/10/2005, 19:16

Irina, ne perejivaite.
Klounov v Bulgarii sredi russkih hvataet kotorie tolko layat mogut na vseh okrujaushih. I na etom forume v chastnosti

A chto kasaetsya Vashego dela - to eto prosto zamechatelno, otkrivaites skoree i vstretimsya , Ya toje hochu na etom Vashem apparate proveritsya....
Гость

Сообщение Гость » 28/10/2005, 20:07

Anonymous писал(а): " ...Принцип работы системы основан на биорезонансной диагностике по принципу обратной связи с организмом человека, с активацией подкорковых структур мозга. Аппарат функционирует на основе принципа усиления инициирующего сигнала при распаде метастабильных структур....

На научном сленге это называется "Техно-бабл". Тоесть когда полный с научной точки зрения бред камуфлируют псевдонаучными терминами для придания веса в глазах несведующих. Вы, как акушер-гинеколог до сих пор не получили разрешения на врачебную практику в Болгарии. А на этом аппарате "врачевать" - без проблем (?!), видимо потому что к медицине он не имеет никакого отношения.

К счастью найдется достаточно Гостей, в том числе с этого форума, которые захотят срочно провериться. Так что без работы не останетесь и прибор простаивать не будет :D

Юрий, Ваш форум регулярно используется для рекламы всевозможных идей весьма сомнительного свойства. И если Вы сами не занимаетесь "фильтрацией" подобного, то по крайней мере позвольте в особо вопиющих случаях доводить другую точку зрения по поводу подобной "рекламы". Что-то вроде программы "Впрок" на форуме! (Во "Впроке" кстатьи и было про Квантеру - что это примитивная радиолюбительская схемка с красной лампочкой, единственная способность которой - светить красным светом. С таким же успехом можно стеклышко в фонарике покрасить).
Гость

Сообщение Юрий » 29/10/2005, 09:24

Anonymous писал(а): Юрий, Ваш форум регулярно используется для рекламы всевозможных идей весьма сомнительного свойства. И если Вы сами не занимаетесь "фильтрацией" подобного, то по крайней мере позвольте в особо вопиющих случаях доводить другую точку зрения по поводу подобной "рекламы". Что-то вроде программы "Впрок" на форуме!
Спасибо, что ответили и на мой вопрос, и за комментарий.
Как видите, я не веду фильтрировеания и критических замечаний и объяснений поряду причин:
1. просто вести фильтрирования (удаление) всех сообщений, которые мне или кому-то показались обманом, чистой рекламой, или просто не соотвествующей действительности, никому никакой пользы не дадут.
2. Обсуждение любого сообщение даст возможность людям узнать о чем-то новом, услышать мнения других людей, обсуждение темы заинтересованными, и принять более правильное решение.
3. По вопросам, которые для меня далеки, или я совсем не разбираюсь, предпочитаю узнать инфу от других людей или подождать обсуждения на форуме. И для своей личной информированности.
Те, кто меня знает в БОлгарии, могут подтвердить то, что я уже пол сотни людей удержал от потери тысяч долларов для приобретения супер новых Российских разработок космической технологии, средств от рака и всех возможных болезней, СПИДа и мн.др.
Иногда о вопиющих обманах, с которыми столкнулся сам или мои адресаты, я даю инфу и в своей рассылке.
Но еще раз повторюсь: по вопросам, в которых не разбираюсь, не могу судить и давать диагноз: ОБМАН! ЛОХИ, Наперсточники и т.п.
30 лв за обследование, эта сумма ниже средне статистической, если рассматривать таксы различный медицинских специалистов в Болгарии.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение Гость » 29/10/2005, 10:49

Не бала на форуме где-то около 2 мес. Сегодня открыла и ...опять не корректное поведение Мелханова.Он уже "спрятался " в анонимах,но его стиль читается . Стало как-то грустно...Светлана
Гость

Сообщение Юрий » 29/10/2005, 13:38

Светлана, в данном случае я вижу ваше не корректное отношение: не зная автора, вы начинаете предполагать! В день форум посеюает сейчас от 300 до 500 человек, и судить по стилю, мягко говоря не корректно.
Давайте быть более доброжелательными друг к другу.
Юрий
Юрий
Author

Сообщение BGinfo » 01/11/2005, 09:25

Приятно, что все вменяемые анонимные высказывания у ряда посетителей форума автоматически ассоциируются с моим скромным именем. К сожалению не все они принадлежат мне, везде не успеть и за всем не углядеть. Помогают неглупые люди, которые также посещают этот форум и которые, к счастью, в явном большинстве.

Светлана - не грустите. Все образуется. Гость, шпарящий транслитом - обязательно проверьтесь на мудреном аппарате и сообщите нам о безусловно положительных результатах проверки. А главное - читая пост старайтесь высказываться по его существу, если есть что сказать. И не надо переходить на личность его автора. Когда критикуется, с указанием оснований, аппарат или методика - это нормально. Этот аппарат критикуется всеми серьезными медицинскими изданиями и "традиционными" врачами. Но если, наплевав на техническую сторону дела, начать критиковать и ругать лично человека - это недопустимо. Попытайтесь это понять и различать. И если вам не нравится, что пишет гость по поводу биорезонанса - опровергайте его, сошлитесь на литературу или личный опыт и докажите, что биорезонанс - это медицина 21 века и всем пора в очередь записываться. Но нет - гораздо проще обхаять самого гостя (в данном случае - и меня заодно!) :roll:

Форум - это обсуждение. Когда все говорят только благоглупости, голосуют "за" и поют хором - это или детсад, или старческий пансион. Вы откуда :?:
BGinfo

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение совесть » 01/11/2005, 19:38

подождите, только что заметила, это же адрес БИЗПЛАНА!

БИЗплан?! Новый БИЗ открыл? :lol: :lol: :lol:
совесть

Сообщение Юрий » 01/11/2005, 20:11

Я поддержию форум, а не провожу цензуру высказывания посетителей. Если я с кем-то не согласен, или не совсем корректное сообщения, то моя обязанность оставить свое мнение. Мелханов, сам на данном форуме просто не оставил бы сообщения, если бы снова о нем не вспомнили.
Мне кажется, что некоторым доставляет удовольствие нападать на другого, но, все-таки, давайте рассматривать конкретные сообщения или предложения, и мирно жить.
Юрий
Последний раз редактировалось Юрий 02/11/2005, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Юрий
Author

Сообщение BGinfo » 01/11/2005, 21:28

Тут со всей ответственностью могу заявить, что "СОВЕСТЬ" - это совсем другой участник форума (конкретней - участница), на лавры "вменяемости" которого никоим образом претендовать не хочу.

Между друго - приветствую, СОВЕСТЬ :D Приятно встретить - нет, не единомыслящего человека. Просто Мыслящего - в какие бы дебри эти мысли его не заводили.

Добре дошла :!:
Последний раз редактировалось BGinfo 01/11/2005, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
BGinfo

Сообщение Медбрат » 01/11/2005, 21:28

А вот и зря. Поделюсь своими наблюдениями.

1. Соседская бабушка ПОЛНОСТЬЮ вылечила свой вековой запущенный геморрой, плотно по вечерам прижимая его к экрану телевизора, именно к лику целителя Кашпировского. "Лучи вылечили технические"- говорит старушка.

2. Домоуправ Михалыч (76 лет) полностью восстановил потенцию с помощью аппарата "Витязь" (маленькая красная лампочка). Да так, что теперь женат на молодой (32 года) и у них растут двойняшки.

Какой же тут "Техно-бабл" ?
Это такие "лучи технические".
Чего и всем желаю.
Медбрат

Сообщение BGinfo » 01/11/2005, 21:35

Медбрат писал(а):1. Соседская бабушка ПОЛНОСТЬЮ
2. Домоуправ Михалыч (76 лет) полностью

Уважаемый Медбрат, поаккуратней надо с юмором. А то тут его не все. Могут внять и начать "прижиматься и облучаться" (интересно, а если телевизор LCD - помогает?) :shock:
BGinfo

Сообщение Медбрат » 01/11/2005, 22:53

BGinfo писал(а):..... (интересно, а если телевизор LCD - помогает?) :shock:

Специально по Вашей проблеме сходил к старушке, благо - недалеко.
Бабушка сказала, что если плазма чисто японская - не поможет точно, а если тайваньская или китайская "перепечатка" - можно надеяться.
(Чисто японская "технические лучи" не пропускает).
Только запись (сейчас и запись найти трудно, а оригинал - подавно)
должна быть 0-копией. И прижиматься нужно поплотнее.
Если поможет - бабушке пол-литру проставите.
Или Кашпировскому.
Если не поможет - сами выпейте. Тоже иногда помогает.
Медбрат

Сообщение Alenushka » 02/11/2005, 11:26

Не понимаю я, удовольствие что ли доставляет некоторым форумчанам оскорблять друг друга???
Alenushka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Гость » 02/11/2005, 13:55

Мне стыдно за вас,мужики!!! Не позволительно так вести себя по отношению к даме. И какое у неё будет мнение о людях,живущих в Болгарии!? Стыдно,господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение Alenushka » 02/11/2005, 14:07

[quote="Anonymous"]Мне стыдно за вас,мужики!!! Не позволительно так вести себя по отношению к даме. И какое у неё будет мнение о людях,живущих в Болгарии!? Стыдно,господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

У меня сложилось хорошее мнение о людях, живущих в Болгарии!!!
Наверное, мне повезло в этом смысле. Просто неприятно читать перебранки, оскорбления, я понимаю, у каждого свое мнение, свое видение, но зачем опускаться до оскорблений, вот этого мне непонятно :shock:
Alenushka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение совесть » 02/11/2005, 15:16

Со всей отвественностью заявляю что я не Мельханов, и вообще его не видела никогда. У него своя, другая совесть, с ней я тоже не знакома. В данный момент я ничья совесть, я ушла от того кто вот здесь пытается себя скрыть за Гостями. Бизплан! Расскажи как так получилось, что в твоем офисе открылся этот кабинет разводов? :) Милин камък 58 - это твой офис, или я чего-то перепутала? :)

Пользуясь случаем хочу сообщить, что ищу нового хозяина.
:twisted: совесть :twisted:
совесть

Сообщение совесть » 02/11/2005, 15:33

Прямо на ходу вижу как Юрий удаляет сообщения. Правильно Юрий, стирайте эту брань. Мы здесь о деле говорим и детские обзывания друг друга козлами выглядят просто смешно.
совесть

Сообщение Юрий » 02/11/2005, 15:50

Я приболел и не читал форум 2 дня. Сейчас ужаснулся, что стало с форумом.
Предстоит большая работа.
совесть писал(а): Пользуясь случаем хочу сообщить, что ищу нового хозяина.

А на форуме нет подходящих? :D :D
Юрий
Юрий
Author

Сообщение совесть » 02/11/2005, 15:59

Юрий писал(а):Я приболел и не читал форум 2 дня. Сейчас ужаснулся, что стало с форумом.
Предстоит большая работа.

Выздоравливайте по-быстрее, Юрий! Без вас здесь бардак, как видите! Грызутся все и козлами друг друга обзывают. Козлы чего-то в стаде делят :)
Юрий писал(а):
совесть писал(а): Пользуясь случаем хочу сообщить, что ищу нового хозяина.

А на форуме нет подходящих? :D :D
Юрий

Надеюсь, кого-нибудь подберу :lol:
совесть

Сообщение BGinfo » 02/11/2005, 22:05

Alenushka писал(а):Не понимаю я, удовольствие что ли доставляет некоторым форумчанам оскорблять друг друга???

Да, похоже, что доставляет. Недостаток логических доводов некоторые предпочитают заменять руганью. Жванецкий так и сказал в одной из своих миниатюр: "При недостатке логических аргументов переходим на личности". Миниатюра была посвящена менталитету Совка.

Другое - при личной встрече и вообще, при отсутствии анонимности многое из появляющегося тут сказано бы не было. Но анонимность у некоторых рождает чувство безнаказанности и соответственно желание задеть того, к кому в реальной жизни он и подойти бы не решился.

Так что, как это не прискорбно, мы обречены на мотивированную и логически обоснованную критику получать в ответ пошлость и хамство.

Так было - так будет. К сожалению.
BGinfo

Сообщение data » 03/11/2005, 09:56

Хотелось бы поделиться своими мыслями. Моя болгарская бабушка , говорят, была на юге Украины известной целительницей, до пришествия Сталина. Диагностировала без аппаратуры и лечила руками, травами, молитвами. Лечила совершенно безвозмездно, и излечивала от очень серьезных болезней. Поэтому у меня стойкое убеждение, что болгарам это дано свыше, это национальная черта. Сама я по образованию компьютерщик, и считаю, что достижения в этой области должны применяться только во благо людей. Если Ирина получила лицензию на этот вид деятельности, значит, у нее есть полное основание на рекламу и работу. У меня есть личный опыт. Меня обследовали в прошлом году несколько разных специалистов, поставили диагноз в клинике Сеченова, принимаю лечение, чувствую, что болезнь отступает. Для интереса продиагностировалась на ВДНХ на компьютере. Там ничего о моем заболевании не сказали. Говорят, что существует несколько разных программ по диагностике. Одни лучше, другие хуже. Я не думаю, что их пишут и на следующий день внедряют. По-моему, в медицине ничего без эксперимента, без статистики не применяют. И потом, Ирина врач, давала клятву. Удачи!
data

Сообщение Мария Т. » 22/11/2005, 20:40

Здравствуйте,господа форумчане!
Простите,Ирина,что опять ,возможно ,вызову волну обсуждений!
Дело в том,что я у Вас сегодня была на обследовании.И хочу высказать своё мнение.
Господа,я в восторге!
Во -первых: я получила подтверждение всех своих диагнозов и даже обнаружились ещё новые.Я обязательно схожу к врачу и потом напишу на форуме: подтветдилось ли это при помощи УЗИ,рентгена и эндоскопии...
Во вторых: я получила час приятного общения,что, согласитесь,очень важно.
В третьих : Мне абсолютно не навязывалось применение БАДов, трав. Я сама,помня обсуждение на форуме,поинтересовалась рекомендоциями. дело в том ,что я принимаю БАДы различных фирм 5 месяцев до 5-6 упаковок в месяц. При помощи прибора мне подобрали препараты. Я очень довольна результатами,т.к. оказалось,что можно было обойтись 2-3 упаковками и с тем же эффектом.А это ведь деньги!!!.
Я очень прошу ,господа,не надо после моего письма опять хамить.Ни кто никого силой ни куда не тащит. Я просто делюсь своими впечатлениями. И я недели через две опять приду проверю эффект от приёма БАДов( есть там и такая программа).
Уважайте друг друга!!!

Мария.
Мария Т.

Сообщение Гость » 22/11/2005, 20:45

Мария Т. писал(а):Господа,я в восторге!
Во -первых: я получила подтверждение всех своих диагнозов и даже обнаружились ещё новые.
дело в том ,что я принимаю БАДы различных фирм 5 месяцев до 5-6 упаковок в месяц.

No Comment :shock:
Гость

Сообщение Катеричка » 22/11/2005, 21:48

да уж... Изображение
бабушке моей подруги, кстати, при повышенном давлении рекомендовали сито на голову надевать
это, видимо, кому-то тоже помогает
"каждый выбирает для себя..." (с)

ЗЫ час приятного общения - это, конечно, очень важно, не спорю
особенно за свои кровные
"Разум на планете - величина постоянная, а население растёт"©
Катеричка

Сообщение совесть » 22/11/2005, 22:20

:shock:
совесть

Сообщение Гость » 22/11/2005, 22:26

Какой вы строгий... Не мешайте людям работать! Этот "сектор медицины" на таких как вы явно не расчитан. Он для 10% специфических людей, которые есть в любом обществе и которые пьют в лошадиных дозах БАД, лечатся электричеством и дарами Мертвого моря. Которые совершенствуют себя на курсах Норбекова и вообще безумно щастливы, найдя у себя новую болезнь, которая раньше маскировалась и никак не проявлялась, а теперь с ней все ясно и для излечения придется обвешаться магнитами или же пить вчерашнюю отстоявшуюся мочу.

Так и оставьте этих блаженных в покое! Вы как думаете, им какая реклама нужна? Да классическое "Брось костыли" для них - это верх научного доказательства. Вот эта "Мария Т" и "бросила костыли" и часть прочитавших наверняка заинтересуются и запишутся!

Объяснять им что-то логическими доводами - бесполезно. В большинстве своем они больны одной-единственной болезнью, которая к сожалению ничем не лечится :shock:
Гость

Сообщение Гость » 22/11/2005, 23:25

Люди! Отцепитесь от меня! Я же вас не трогаю.
Я уже поняла, что ЗЛОБА-это русская черта характера за границей.
Ирина.
P.S. Мария, Вам спасибо.
Гость

Сообщение Катеричка » 22/11/2005, 23:27

ну да
а глупость вообще не имеет национальности
"Разум на планете - величина постоянная, а население растёт"©
Катеричка

Сообщение Юрий » 23/11/2005, 10:06

Anonymous писал(а):Люди! Отцепитесь от меня! Я же вас не трогаю.
Я уже поняла, что ЗЛОБА-это русская черта характера за границей.
Ирина.
P.S. Мария, Вам спасибо.
Хорошо, высказали свое мнение в отношении предложения Ирины, не согласны - не ходите к ней. Зачем так нападать на людей?
Не знаю, на сколько действенные исследования, но уже то, что человек может просто поговорить о своих "болячках", его спокойно и внимательно выслушают - для многих очень полезно. К сожалению современные врачи не имеют время на это.
Не забывайте: "Слово - лечит, но и слово - калечит".
Давайте жить дружно!
Юрий
PS: нападки, не по теме , да и по теме - убраны. С Ириной я не знаком, и не собираюсь вставать на чью-то сторону.
Юрий
Author

Сообщение Гость » 23/11/2005, 10:16

Юрий, в данном случае ни нападок, ни оскорблений не было. И все далеко не так безобидно, как Вам кажется - "поговорить, душу полечить". Конкретный человек рекламирует на вашем сайте методику, не имеющую ничего общего с медициной. И если кто-то, вместо того, чтобы обратиться к нормальному врачу (пусть и сильно занятому) будет тратить время и деньги на "лечение волшебными излучениями" и в итоге "загнется" - кто будет виноват? Не боитесь моральной ответственности?

Или не нужно предоставлять площадку форума для рекламирования подобного, или уж если рекламируется - позволить обсуждение и критику в том числе, тем более когда она не переходит на личности.
Гость

Сообщение Юрий » 23/11/2005, 15:09

Anonymous писал(а): И если кто-то, вместо того, чтобы обратиться к нормальному врачу (пусть и сильно занятому) будет тратить время и деньги на "лечение волшебными излучениями" и в итоге "загнется" - кто будет виноват? Не боитесь моральной ответственности? .
Начнем с того, что определить нормальный врач или нет трудно и специалисту, к сожалению. Часто сходив к 2-3 нормальным врачам, получите совершенно разные диагнозы, а также и соотвествующие рекомендации по лечению. Надаром говорят: "Одно лечишь, другое калечишь".Поэтому я в данной области и не берусь судить. Всегда решение чего и как лечить у себя принимаю сам, а не врач. Может это не подходит многим людям, но в данном случае замечание направлено в мой адрес.
Или не нужно предоставлять площадку форума для рекламирования подобного, или уж если рекламируется - позволить обсуждение и критику в том числе, тем более когда она не переходит на личности.
Если вы действительно читали удаленный текст, то должны помнить, что вся критика сохранена, а удалены нападки на человека, который имеет к данному форуму только косвенное отношение.
Что касается разрешения размещения таких объявлений, то считаю, что необходимо помогать русским, приехавшим в Болгарию, а решать, принимать инфу или нет, дело каждого человека. Критики, замечаний или комментариев достаточно для этого на большинстве форумов.

Если не согласны со мной, то готов продолжить обсуждение данного вопроса на другом форуме.
Юрий
Юрий
Author

След.

Вернуться в Бизнес в Болгарии