Anonymous писал(а): Юрий, Ваш форум регулярно используется для рекламы всевозможных идей весьма сомнительного свойства. И если Вы сами не занимаетесь "фильтрацией" подобного, то по крайней мере позвольте в особо вопиющих случаях доводить другую точку зрения по поводу подобной "рекламы". Что-то вроде программы "Впрок" на форуме!
Спасибо, что ответили и на мой вопрос, и за комментарий.
Как видите, я не веду фильтрировеания и критических замечаний и объяснений поряду причин:
1. просто вести фильтрирования (удаление) всех сообщений, которые мне или кому-то показались обманом, чистой рекламой, или просто не соотвествующей действительности, никому никакой пользы не дадут.
2. Обсуждение любого сообщение даст возможность людям узнать о чем-то новом, услышать мнения других людей, обсуждение темы заинтересованными, и принять более правильное решение.
3. По вопросам, которые для меня далеки, или я совсем не разбираюсь, предпочитаю узнать инфу от других людей или подождать обсуждения на форуме. И для своей личной информированности.
Те, кто меня знает в БОлгарии, могут подтвердить то, что я уже пол сотни людей удержал от потери тысяч долларов для приобретения супер новых Российских разработок космической технологии, средств от рака и всех возможных болезней, СПИДа и мн.др.
Иногда о вопиющих обманах, с которыми столкнулся сам или мои адресаты, я даю инфу и в своей рассылке.
Но еще раз повторюсь: по вопросам, в которых не разбираюсь, не могу судить и давать диагноз: ОБМАН! ЛОХИ, Наперсточники и т.п.
30 лв за обследование, эта сумма ниже средне статистической, если рассматривать таксы различный медицинских специалистов в Болгарии.
Юрий