Модератор: Юрий
Karlmarks писал(а):В европе развит бизнес - русский магазин. А в Болгарии есть такие ?
Ели писал(а):А я прохожу иногда мимо него в Софии, но глядя на внешний вид вывески и вообще на витрины магазина, внутрь заходить желание еще ни разу не возникло. Даже из любопытства.
Ели писал(а):
Glass писал(а):странно ...такие разные реакции у людей..мне бы и в голову не пришло смотреть на ценники или быть вообще чем то недовольным (тем более сайтом))). Я только спасибо могу сказать людям, за то что наконец это сделали и все покупки, которые могу в этом магазине сделать, а не у конкурентов-делаю там.
Ели писал(а):Glass писал(а):странно ...такие разные реакции у людей..мне бы и в голову не пришло смотреть на ценники или быть вообще чем то недовольным (тем более сайтом))). Я только спасибо могу сказать людям, за то что наконец это сделали и все покупки, которые могу в этом магазине сделать, а не у конкурентов-делаю там.
Потому что мы люди разные и реакции у нас тоже разные...![]()
А по поводу спасибо, так можно и сказать, если есть за что.
Glass писал(а):Ели писал(а):Glass писал(а):странно ...такие разные реакции у людей..мне бы и в голову не пришло смотреть на ценники или быть вообще чем то недовольным (тем более сайтом))). Я только спасибо могу сказать людям, за то что наконец это сделали и все покупки, которые могу в этом магазине сделать, а не у конкурентов-делаю там.
Потому что мы люди разные и реакции у нас тоже разные...![]()
А по поводу спасибо, так можно и сказать, если есть за что.
эт ясно.. но что же вам так неприятно, что даже из любопытства не заходите? Это я так, для себя спрашиваю, может и потом не стану заходить))
Глюкъ писал(а):А что, у них конкуренты есть?
Вот запустили бы вы цех по сборке пельменей...денег на это много не надо, исходники есть
Заодно и вот такой своей реакцией стали бы примером для нас
Ели писал(а):А че вам на меня ровняться-то? Странный вы однако! Если вас все устраиваете, то чего же в удовольствии-то себе отказывать?
А я не пойду туда, где не могут оформить витрину, но сдерут три шкуры по цене. Может это такой маркетинговый ход - чем хуже, тем лучше?
Ели писал(а):Не едят болгары пельмени. Зря потратите деньги
Glass писал(а):Ели писал(а):А че вам на меня ровняться-то? Странный вы однако! Если вас все устраиваете, то чего же в удовольствии-то себе отказывать?
А я не пойду туда, где не могут оформить витрину, но сдерут три шкуры по цене. Может это такой маркетинговый ход - чем хуже, тем лучше?
да ладно вам, что вы так уже серьезно поверили..конечно не буду равняться. Я в магазины по другому принципу хожуНу а то, что товар у них может быть подороже, то это жисть, видать не выходит по другому. Я почему то уверен, что это не для того, чтобы вас рассердить делается
Glass писал(а):Ели писал(а):Не едят болгары пельмени. Зря потратите деньги
так а я не для болгар хотел..для нас родненьких
Ели писал(а):Мне вот, как-то так случилось, что все равно. Я туда и не хожу.
"А тому, кто не ест, мы отключим газ" © :)Ели писал(а):Не едят болгары пельмени. Зря потратите деньги
Glass писал(а):Ели писал(а):Мне вот, как-то так случилось, что все равно. Я туда и не хожу.
ну а соотечественника поддержать слабо?
Глюкъ писал(а):"А тому, кто не ест, мы отключим газ" ©Ели писал(а):Не едят болгары пельмени. Зря потратите деньги
VS писал(а):Посмотрел пару страничек, зайду при случае... "...а для гурманов русской кухни - селдь малосольная, филе сельди в масле, килька пряного посола и многое другое." Спецом попробую сеЛдь. Мне в BG очень уж малосольная херинга в виде филе понравилась! Сравню, но думаю болгарская лучше...
Ели писал(а):Glass писал(а):Ели писал(а):Мне вот, как-то так случилось, что все равно. Я туда и не хожу.
ну а соотечественника поддержать слабо?
В данном случае, "Да".
VS писал(а):А я уже...Действительно вкусно! Скажу более того, есть несколько видов консервов в железных банках, как правило со СКУМРИЕЙ, ну тоже вкус очень приличный! Даже странно было. Люблю грешным делом иногда простого чего съесть, как в молодости...
А вот колбаски вареной взять "по чутка" как в молодости в BG не бывает (не встречал), по другому у них это делают. Тут можно и поддержать иногда соотечественников, зайти и взять грамм эдак 200-300...
Glass писал(а):личные мотивы или настолько дизайн витрины не понравился ?
Glass писал(а):интересно))) бываю в русском ресторане в Варне..там почему то всегда больше болгар, чем русских..и ничё..едят))

Пельмени мы иногда покупаем в Метро - там множество видов. Я пельмени люблю и ем с удовольствие. Сын их можеть кушать только поджаренные с корочкой. Дочь только начинку вынимает. Мои родственики (болгарские) пельмени не любят.Nik_1 писал(а): Съели лишь тогда, когда жена пожарила их на сковороде на сливочном масле.
Димчо писал(а):Пельмени мы иногда покупаем в Метро - там множество видов. Я пельмени люблю и ем с удовольствие. Сын их можеть кушать только поджаренные с корочкой. Дочь только начинку вынимает. Мои родственики (болгарские) пельмени не любят.Nik_1 писал(а): Съели лишь тогда, когда жена пожарила их на сковороде на сливочном масле.

Nik_1 писал(а):Димчо писал(а):Пельмени мы иногда покупаем в Метро - там множество видов. Я пельмени люблю и ем с удовольствие. Сын их можеть кушать только поджаренные с корочкой. Дочь только начинку вынимает. Мои родственики (болгарские) пельмени не любят.Nik_1 писал(а): Съели лишь тогда, когда жена пожарила их на сковороде на сливочном масле.
Спасибо Димчо, ты лишний раз подтвердил наше утверждение что болгары пельмени не очень любят. То что ты их лопаешь с удовольствием говорит о том что, как я сказал выше, ты обрусел до мозга костей. Молодец! Так держать !.
Avion писал(а): Я не болгарин, но пильмени люблю, если с мясом, а здесь было внутри не ясно что... Проверяйте качество российских продуктов на дворнягах, они не весть что хомячить не станут. И от некачественных не сдохнут - иммунитет с покалениями приобретен у них. Приятного всем аппетита!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26