Рыбка по русски

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Re: Рыбка по русски

Сообщение oks13 » 27/03/2010, 23:02

ой, как кстати про детский дом... не знала, где спросить

как вообще в Болгарии обстоят дела с благотворительностью?
как много детских домов и насколько нуждающихся?
в РФ так и детские дома, и приюты - чего только нет и в огромном кол-ве
"Мы не услышим истины, если сами не будем ее говорить" (Публилий Сир)
oks13

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 28/03/2010, 08:29

oks13 писал(а):ой, как кстати про детский дом... не знала, где спросить

как вообще в Болгарии обстоят дела с благотворительностью?
как много детских домов и насколько нуждающихся?
в РФ так и детские дома, и приюты - чего только нет и в огромном кол-ве

Оксан, ты туда рыбку собралась благотворительно отправить? Давай ченить про рыбу, у тебя так все вкусненько!
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stefania » 28/03/2010, 23:35

....опять перессорились... :cry: Людям просто не хватает общения..я же говорила,давайте организовываться в Общества там и пообщаемся...А форумов много хороших,полезных,нужных. Всем участвующим - СПАСИБО. :)
stefania

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 29/03/2010, 11:14

stefania писал(а):....опять перессорились... :cry: Людям просто не хватает общения..я же говорила,давайте организовываться в Общества там и пообщаемся...А форумов много хороших,полезных,нужных. Всем участвующим - СПАСИБО. :)

Кто перессорился? :shock:
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 29/03/2010, 15:01

oljusik писал(а):
stefania писал(а):....опять перессорились... :cry: Людям просто не хватает общения..я же говорила,давайте организовываться в Общества там и пообщаемся...А форумов много хороших,полезных,нужных. Всем участвующим - СПАСИБО. :)

Кто перессорился? :shock:

да ладно, человек мечтает о ссорах :roll: ...видит то, что хочет :lol: ...
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение oljusik » 29/03/2010, 20:33

lalala писал(а):
да ладно, человек мечтает о ссорах :roll: ...видит то, что хочет :lol: ...

Ааа.. :lol:
oljusik

Сообщение ANN-2 » 30/03/2010, 09:11

kirsan писал(а): Всем надо куда-то сходить!!! Кому на юр.форум,кому-то ещё куда. Я не знаю где Вы изволили увидеть хамство??? К такому обозначению моих действий,я не привык.А вот я здесь в основном вижу негатив,озлобленность,желание урвать(всё и сразу),Человеческого всё меньше и меньше! Больше у меня вопросов на этом форуме не будет. Вроде русские люди,а каждый второй ведёт себя .........как "коренной москвич" Всем спасибо-всем пока!
P.S. А Вам дорогая ANN-2 переведу пару серебрянников за то, (ну сами придумайте назначение платежа).Только реквизиты укажите.

А вообще господа ,на самом деле подумайте -за что это так русских не любят?

Реквизиты вам дать? Легко! 9 букв..... сами знаете каких.... :evil:
А любовь-нелюбовь к русским, евреям, кавказцам и т.д... это из серии у кого сколько ума....
Вот мне не понятно это вы про кого " негатив, озлобленность, желание урвать все и сразу"? :roll: Я в этом усматриваю не только наглость, но и хамство с глупостью... Уж простите!
Вот ваш первый вопрос:
Всем привет! Мы новенькие.Хотим открыть в Болгарии цех по копчению рыбы.Ну и засолка тоже.Ваше мнение.В каком месте,какие доки, будет-ли спрос.kirsan

Вам ответили, кто как мог...высказали свое мнение, и вместо того, чтобы поблагодарить людей за то, что обратили внимание на ваш вопрос, вы начали предъявлять претензии и недовольство, потому что ответы вам показались не достаточно компетентными. Неужели вы расчитывали, что вам кто-то на этом форуме даст профессиональную консультацию?Вы надеялись начать бизнес , руководствуясь советами на форуме? :roll: Если это так, то мне вас жаль...
Мы уже неоднократно обсуждали вопрос о производстве продуктов питания в Болгарии... Это связано с евростандартами в области сертификации... ИСО и ХАССП... Без профессиональных консультантов не обойтись. Это очень сложная и трудоемкая процедура, требующая специфических знаний... Например когда подходит время для подновления сертификатов в нашей фирме, я нахожусь в полуобморочном состоянии.... :cry:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Камчадал » 19/09/2010, 04:22

Доброго всем. Немного о красной рыбе: 1. Красная - это горбуша, кета, кижуч, чавыча, нерка(красница). Горбуша-дешевая. Нерка - дорогая. Практически всю выловленную нерку в мире скупает япония. 2. Норвежская семга "домашняя", так же, как и чилийский кижуч - это изначально продукт для нижесреднего класса. Просто ценник на неё завышен - таки красная.)) 3. Если заниматься копчением, пресервами - то только делать самому из мороженной. Могу рассказать подробнее. Спрашивайте. А на запах свежекопченой нерки, да и горбуши будет сбегаться весь квартал. А если еще пивоваренка своя, с живым пивом...
Под лежачий камень мы всегда успеем.
Камчадал

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Бизнес в Болгарии