ой, как кстати про детский дом... не знала, где спросить
как вообще в Болгарии обстоят дела с благотворительностью?
как много детских домов и насколько нуждающихся?
в РФ так и детские дома, и приюты - чего только нет и в огромном кол-ве
Модератор: Юрий
oks13 писал(а):ой, как кстати про детский дом... не знала, где спросить
как вообще в Болгарии обстоят дела с благотворительностью?
как много детских домов и насколько нуждающихся?
в РФ так и детские дома, и приюты - чего только нет и в огромном кол-ве
stefania писал(а):....опять перессорились...Людям просто не хватает общения..я же говорила,давайте организовываться в Общества там и пообщаемся...А форумов много хороших,полезных,нужных. Всем участвующим - СПАСИБО.
oljusik писал(а):stefania писал(а):....опять перессорились...Людям просто не хватает общения..я же говорила,давайте организовываться в Общества там и пообщаемся...А форумов много хороших,полезных,нужных. Всем участвующим - СПАСИБО.
Кто перессорился?
lalala писал(а):
да ладно, человек мечтает о ссорах...видит то, что хочет
...
kirsan писал(а): Всем надо куда-то сходить!!! Кому на юр.форум,кому-то ещё куда. Я не знаю где Вы изволили увидеть хамство??? К такому обозначению моих действий,я не привык.А вот я здесь в основном вижу негатив,озлобленность,желание урвать(всё и сразу),Человеческого всё меньше и меньше! Больше у меня вопросов на этом форуме не будет. Вроде русские люди,а каждый второй ведёт себя .........как "коренной москвич" Всем спасибо-всем пока!
P.S. А Вам дорогая ANN-2 переведу пару серебрянников за то, (ну сами придумайте назначение платежа).Только реквизиты укажите.
А вообще господа ,на самом деле подумайте -за что это так русских не любят?
Всем привет! Мы новенькие.Хотим открыть в Болгарии цех по копчению рыбы.Ну и засолка тоже.Ваше мнение.В каком месте,какие доки, будет-ли спрос.kirsan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1