"Невские сыры" тянутся в Болгарию
Производство там дешевле
Модератор: Юрий
Производство там дешевле
Димчо писал(а):Как написано в сообщение, брынза Фета будет продаваться под торговой марки "Сиртаки".
dvv писал(а):Как считаете, в Болгарии Норбеков будет популярен?
oks13 писал(а):вряд ли )) в штатах вот популярен, но по мне - все это разводилово
webmoney писал(а):можно теоретисьски поднять новую линию дорогих (ну понятно что тех же самых) презервативов с какими-то экстрами которые были бы интересны молодому электорату - чтоб нельзя было пройти мимо вывески чтоб не прикупить (на потом)
OdnaKatya писал(а):webmoney писал(а):можно теоретисьски поднять новую линию дорогих (ну понятно что тех же самых) презервативов с какими-то экстрами которые были бы интересны молодому электорату - чтоб нельзя было пройти мимо вывески чтоб не прикупить (на потом)
ЭЛЕКТОРАТ
(англ. electorate от лат. elector избиратель),
1) совокупность избирателей, поддерживающих на выборах какую-либо программу, партию или кандидатуру.
2) Вообще все те, кто имеет право голосовать на выборах.
Не поняла! А что без презервативов голосовать нельзя?
webmoney писал(а): это был юмор (и пост в целом и конкретно про электорат), и вааще моя любимая фишка - это подменять слова, выражения и даже стиль (в одном и том же посту могу плавно перейти с газетного на научный и потом на блатняк)
так что не надо умничать а то людям читать скушно будет
в смысле куда деть остальные 20 000 после того как вложите их в бизнес?Камчадал писал(а): Для организации производств нужно порядка 20 000 евро, есть 40 000. Кто ниуть может помочь советом? )))
Вяра писал(а):в смысле куда деть остальные 20 000 после того как вложите их в бизнес?Камчадал писал(а): Для организации производств нужно порядка 20 000 евро, есть 40 000. Кто ниуть может помочь советом? )))
Камчадал писал(а):Доброго всем. Есть 3 темы для бизнеса: 1. Холодная ковка - оградки, заборы, перила и т.д. 2. Искуственный камень, цементный, гипсовый. В настоящее время руковожу цехом холодной ковки, плюс осваиваю иск. камень. Планирую на следующий год перезд в Болгарию. Для организации производств нужно порядка 20000 евро, есть 40000. Кто ниуть может помочь советом? За конкретную помощь готов заплатить. За добрый совет - сделаю хорошую скидку и большое человеческое спасибо)))
qwerty771 писал(а):mvo! Примерчик можно посмотреть из ТОП-10 яши или просто пример продвижения сайта? Чем продвигаем?
mvo писал(а):Еще,на сколько я понял и посмотрел на Яндекс,много людей решили торговать недвижимостью,переехав туда!И,как я понял,многие торгуют достаточно успешно!
Очень много сайтов по теме торговли недвижимостью низкого качества встречаются...Если честно,мне тоже первая мысль пришла торговать недвижимостьюЧем я и займусь!
Но в Болгарии пока ни с кем не разговаривал и не предлагал сотрудничество!Хотя думаю,многим бы было интересно со мной поработать.Потому что свой сайт по торговле недвижимостью я поставлю в ТОП10 Яндекс!
Потому что сам я SEO специалист.Так чтобы по теме получилось,вот вам и идеи!
mvo писал(а):qwerty771 писал(а):mvo! Примерчик можно посмотреть из ТОП-10 яши или просто пример продвижения сайта? Чем продвигаем?
Пожлуйста! Запрос "прием цветных металлов" ТОП1, "цветные металлы" ТОП4, пункт приема металла ТОП10. Один и тот же сайт,видите ТОП?
Или вот еще. Запрос "ремонт глушителей".....ТОП3 и ТОП4 мое продвижение.
"круглосуточный шиномонтаж" -ТОП2, тоже мое продвижение.
чехлы автомобильные - ТОП10 и это мое продвижение.
Думаю,пока достаточно.
yke-yke писал(а): А чего бы такому специалисту не вывести в ТОП запрос "Продвижение сайтов" и "Раскрутка сайтов"?
"Удивил" круглосуточным шиномонтажем, этот запрос и школьник поднимет, вот кабы Вы запрос ШИНОМОНТАЖ подняли, тогда,да, жмем руку. Тоже касается и всех остальных приведенных примеров,это не сложные запросы, гордится "профессионалу" выводом таких запросов нечего.
vovan123 писал(а):mvo писал(а):Еще,на сколько я понял и посмотрел на Яндекс,много людей решили торговать недвижимостью,переехав туда!И,как я понял,многие торгуют достаточно успешно!
Очень много сайтов по теме торговли недвижимостью низкого качества встречаются...Если честно,мне тоже первая мысль пришла торговать недвижимостьюЧем я и займусь!
Но в Болгарии пока ни с кем не разговаривал и не предлагал сотрудничество!Хотя думаю,многим бы было интересно со мной поработать.Потому что свой сайт по торговле недвижимостью я поставлю в ТОП10 Яндекс!
Потому что сам я SEO специалист.Так чтобы по теме получилось,вот вам и идеи!
Все понятно кроме одного, если ты SEO специалист и можешь сайты в ТОП ставить, зачем тебе гемор с агентством недвижимости мутить????
ANN-2 писал(а):yke-yke писал(а): А чего бы такому специалисту не вывести в ТОП запрос "Продвижение сайтов" и "Раскрутка сайтов"?
"Удивил" круглосуточным шиномонтажем, этот запрос и школьник поднимет, вот кабы Вы запрос ШИНОМОНТАЖ подняли, тогда,да, жмем руку. Тоже касается и всех остальных приведенных примеров,это не сложные запросы, гордится "профессионалу" выводом таких запросов нечего.
Вяруня! Хаюдуюденьки булы?
mvo писал(а):Согласен,запрос шиномонтаж на много тяжелее-высокочастотник, около 20000 запросов в месяц по Москве......Про запрос "недвижимость в Болгарии"......он на много слабее,чем запрос шиномонтаж,11500 запросов в месяц.....
....Про запрос "продвижение сайтов" и "раскрутка сайтов"....Фирма,которая стоит в ТОП1 только на один запрос "продвижение сайтов" тратит ежемясячно 113222 рубля. Рекомендованный бюджет для продвижения сайта в ТОП3 по этим запросам-177000 рублей в месяц!Зачем мне такой денежный спорт нужен!Вообще предпочитаю доли в бизнесе,в его электронном сегменте,чем двигать для кого-то за деньги!Хотя за деньги иногда берусь тоже.
mvo писал(а):...Вообще предпочитаю доли в бизнесе,в его электронном сегменте,чем двигать для кого-то за деньги!.
yke-yke писал(а):mvo писал(а):начнем с того, что не стоит вводить в заблуждение людей, тут не одни лохи сидят которые проплачивают низкочастотные запросы по цене высокочастотных., Недвижимость в Болгарии 22958, или вы только для московской выдачи работаете
yke-yke писал(а):mvo писал(а): Могу сказать, что бюджет по запросу раскрутка сайтов топ-3 в 2007 году составлял 600 долларов, с тех пор мало что поменялось. Как рулило ссылочное так и рулит, а если тупо "мордами" двигать, то бюджеты и не такие могут быть![]()
а еще, помимо высокочастотности запросов существует конкуренция по определенному запросу, к примеру, можно двинуть сайт по ключевому запросу КИТАЙ,проблем никаких что бы выйти в ТОП-10, не смотря на то что частотность там зашкаливает за все шиномонтажи и недвижимости вместе взятые, но при этом конкуренции как таковой нет.
Профессионалы по продвижению сайтов, достаточно часто уезжают из страны, иногда и в Болгарию, но они НИКОГДА не ищут по форумам работу по торговле недвижимостью. Другой вопрос, если SEO является просто хобби.
webmoney писал(а):даю (в который раз уже) бесплатный совет:
в Болгарии надо налегать на Brand Management ("шуробаджанащина" по-болгарски) чтобы добиться успехов!
никого из клиентов не интересует Ваш профессиональный сленг и яндексо-российский опыт - копаете не в том направлении - и максимум чего вы добьётесь так это похлопывания по плечу ("бравос-бравос") со стороны менеджера среднего звена
кстати ни один профи не продвигает одиночно неизвестные фирмы в ТОП-чтото - все серьёзные люди давно уже делают монополизацию ТОП-а десятками а то и сотнями сайтов (и бюджет вычисляется сотнями тыщ в месяц)
без анализа этой типично болгарской логики Вы навсегда останетесь в рядах безработных СЕО-шников переполняющих такие форумы как "Предприемач" и "УебМастърБГ"
mvo писал(а):АГС30 банит либо пессимизирует даже по хостингу и ip адресу!Мы тоже так делали.Какое-то время держались сайты,но потом все повылетали...
yke-yke писал(а):mvo писал(а):Согласен,запрос шиномонтаж на много тяжелее-высокочастотник, около 20000 запросов в месяц по Москве......Про запрос "недвижимость в Болгарии"......он на много слабее,чем запрос шиномонтаж,11500 запросов в месяц.....
....Про запрос "продвижение сайтов" и "раскрутка сайтов"....Фирма,которая стоит в ТОП1 только на один запрос "продвижение сайтов" тратит ежемясячно 113222 рубля. Рекомендованный бюджет для продвижения сайта в ТОП3 по этим запросам-177000 рублей в месяц!Зачем мне такой денежный спорт нужен!Вообще предпочитаю доли в бизнесе,в его электронном сегменте,чем двигать для кого-то за деньги!Хотя за деньги иногда берусь тоже.
начнем с того, что не стоит вводить в заблуждение людей, тут не одни лохи сидят которые проплачивают низкочастотные запросы по цене высокочастотных., Недвижимость в Болгарии 22958, или вы только для московской выдачи работаетеМогу сказать, что бюджет по запросу раскрутка сайтов топ-3 в 2007 году составлял 600 долларов, с тех пор мало что поменялось. Как рулило ссылочное так и рулит, а если тупо "мордами" двигать, то бюджеты и не такие могут быть
![]()
а еще, помимо высокочастотности запросов существует конкуренция по определенному запросу, к примеру, можно двинуть сайт по ключевому запросу КИТАЙ,проблем никаких что бы выйти в ТОП-10, не смотря на то что частотность там зашкаливает за все шиномонтажи и недвижимости вместе взятые, но при этом конкуренции как таковой нет.
Профессионалы по продвижению сайтов, достаточно часто уезжают из страны, иногда и в Болгарию, но они НИКОГДА не ищут по форумам работу по торговле недвижимостью. Другой вопрос, если SEO является просто хобби.mvo писал(а):...Вообще предпочитаю доли в бизнесе,в его электронном сегменте,чем двигать для кого-то за деньги!.![]()
![]()
ни один удачный бизнес, не будет делиться прибылью с тем кому можно просто оплачивать заработную плату и проплачивать ссылочный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15