[quote="Екатерина Белюсова"] В Бургасе в магазине Veldo друзья заказали спальню, детскую, прихожую, гостиную, буфет в столовую - всё болгарского производства по собственным эскизам.
Екатерина Белюсова писал(а):В Бургасе в магазине Veldo друзья заказали спальню, детскую, прихожую, гостиную, буфет в столовую - всё болгарского производства по собственным эскизам.
Екатерина Белюсова писал(а):В Бургасе в магазине Veldo друзья заказали спальню, детскую, прихожую, гостиную, буфет в столовую - всё болгарского производства по собственным эскизам.
Для любителей резной мебели. Нужно ехать в Троян. Сам не проверял, но читал в рекламе, что могут изготовить любую резную мебель из массива, включая копии с аутентичного антиквариата. Если кто-нибудь проверял - отзовитесь. Еще знаю, что в Варне в мебельной палате можно заказать по каталогам резную американскую дизайнерскую мебель из массива. Правда и ценник там соответствующий.
Успехов
"Мерзок человек, и путь его - от пеленки вонючей, до смердящего савана". Роберт Пенн Уоррен, "Вся королевская рать".
“БУЛМЕБ” является болгарская компания по производству мебели из массива, МДФ и ДСП, интерьерного дизайна и полного оборудования гостинничной, жилой и дачной недвижимость в Болгарии. Вы можете заказать мебель прямо из Россия в готовый интерьер по Ваше усмотрение или наши дизайнеры предложат Вам варианты и подберут (при необходимости) несколько вариантов цветового решения. А также, мы готовы разработать мебель во вновь оборудованный интерьер с учетом Ваших предпочтений. Самое главное, что у нас все можно соглосовать и заказать дистанционное. Только отправте нам e-mail /bulmeb_ltd@abv.bg/ со свои коордианти и мы Вам сразу позвоним. "БУЛМЕБ" ЕООД Мирослава Трифонова – Менeджeр по продажам Тел.: +359 878 293 403 E-mail:
Bulmeb писал(а):“БУЛМЕБ” является болгарская компания по производству мебели из массива, МДФ и ДСП, интерьерного дизайна и полного оборудования гостинничной, жилой и дачной недвижимость в Болгарии. Вы можете заказать мебель прямо из Россия в готовый интерьер по Ваше усмотрение или наши дизайнеры предложат Вам варианты и подберут (при необходимости) несколько вариантов цветового решения. А также, мы готовы разработать мебель во вновь оборудованный интерьер с учетом Ваших предпочтений. Самое главное, что у нас все можно соглосовать и заказать дистанционное. Только отправте нам e-mail /bulmeb_ltd@abv.bg/ со свои коордианти и мы Вам сразу позвоним. "БУЛМЕБ" ЕООД Мирослава Трифонова – Менeджeр по продажам Тел.: +359 878 293 403 E-mail:
Посмотрел,мда как наша "гаражная мебель".Качество низкое,единственное что понравилось это буфет и стол со стульями(если конечно это ваше производство),все остальное в топку.Нормальная мебель,особенно детская должна выглядеть так:
Посмотреть на сайте много чего можно.есть и готовые решения,мы там с женой например подсмотрели себе ванную комнату,это не реклама-это констатация факта.
zu_vi писал(а):Да, таким хламом все дешевые магазины завалены на окраинах-ужас. ЭТО производят все мебельные мастерские, где есть циркулярная пила и шуруповерт, не только булмед.
Это не самое плохое- плохо что и все дома такой обставлены.
У массовой части общества требования сильно падают если падает цена. Не только в Болгарии- это везде так.
В связи с этим продажа или производство мебели как бизнес - неблагодарное дело.
zu_vi писал(а):Да, таким хламом все дешевые магазины завалены на окраинах-ужас. ЭТО производят все мебельные мастерские, где есть циркулярная пила и шуруповерт, не только булмед.
Это не самое плохое- плохо что и все дома такой обставлены.
У массовой части общества требования сильно падают если падает цена. Не только в Болгарии- это везде так.
В связи с этим продажа или производство мебели как бизнес - неблагодарное дело.
Есть спрос будет предложение....., а бизнес это как посмотреть: можно эконом класс как элит продать-вот это бизнес, но это уметь нуна. А в Болгарии сейчас сезон: все мабельные кышты (по крайней мере в районе Солнечного берега) заказамы на месяц вперед завалены.
Этот спрос сезонный и весьма узкий в тур. районах черноморья. Да и то на мебель очень ниского уровня и качества. Нигде больше торговля мебелью не идет. Большая часть мебельных фабрик в фалите, остальные на гране выживаемости. Мебельщики разбежались по заграницам.
Malizia писал(а):Этот спрос сезонный и весьма узкий в тур. районах черноморья. Да и то на мебель очень ниского уровня и качества. Нигде больше торговля мебелью не идет. Большая часть мебельных фабрик в фалите, остальные на гране выживаемости. Мебельщики разбежались по заграницам.
хотел я заказ на мебель сделать: сроки от месяца, и то никто не гарантирует что ровно месяц. Одну спальную оборудовали(ждали 45 дней): получил эконом класс по цене выше средней, хотя на картинках и образцах все достойно было. За кухню(12 м.п.) такой прайс выставили: что я сам решил для себя кухню собрать - благо по моим размерам напилить могут хоть в практикере, хоть в баумаксе, а все приспособы и материалы легко доступны и недороги. Единственно вторую спальную будем оборудовать в несезон, когда народу будет меньше, может и цены упадут:) Вот както так.
" zu_vi » 21/08/2011, 21:35 Да, таким хламом все дешевые магазины завалены на окраинах-ужас. ЭТО производят все мебельные мастерские, где есть циркулярная пила и шуруповерт, не только булмед."
Я не хочу отвечать на эти слова. Пусть наши клиенты ответят о качество наша мебель, и слова "хламом".
Я не хочу отвечать на эти слова. Пусть наши клиенты ответят о качество наша мебель, и слова "хламом".
Посмотрел еще раз вашу мебель.Качество повысили,но на сайте 80%графика компьютерная,даже простое фото зализано.зебрано торговал в 2008 году.сейчас уже неактульно,по моделям очень напоминает немецкую фабрику Germania Werk.Немецкого сайта нет,есть российский: