Пардон что ненадолго пропал.....
2 Юрий
1. Если вы внимательно посмотрите на мои вопросы при старте топика то станет понятно что я спрашивал какие документы нужны для открытия аптеки, и сколько реально стоит регистрация ЕООД. Откуда вы взяли что я спрашивал про стоимость регистрации аптеки под ключ - в толк не возьму!?
2. Я считаю что информацией о регистрации той или иной деятельности и вообще информацией имеет право владеть каждый. А вот бегать самому по инстанциям с кучей бумажек, или доверится консалтингу, как раз нужно выбирать. Здесь такая информация не выкладывается видимо из-за того вы видимо имеете на этом бизнес. Если я не прав, и вам действительно приходится получать предупреждения от различных консалтинговых фирм, то я предлагаю переслать информацию мне по электронной почте.

Я спокойно выложу ее у себя на сайте

ибо мне все равно на чьи то там предупреждения, меня все равно никак не достать и всем кому будет не нравится - идут лесом!!
3.
Совсем другое дело, когда люди всех обвиняют в "воровстве" или "лоханитости" за то....
Очень смешно! Вы сами то понимаете что все имеет свою цену, и на рынке 2 дурака. Я действительно считаю что кто переплатил за услугу в несколько раз больше адекватной рыночной цены - "лоханулся". И поверьте - очень много людей со мной согласятся.
4.
Извините, если мои ответы вас не удовлетворили или вы нашли в них что-то обидное для вас: ето не мои проблемы....
Я не имею привычки обижаться, и в принципе думаю что на обиженных "воду возят и что то там кладут". Скажу честно - ваши ответы действительно меня не удовлетворили. Тут люди приходят за ответами. Ответами которые сделают легче их жизнь. Вы же пишете "А" но не пишете "Б". После ваших ответов остается еще больше вопросов. Вы тут пишете про всякие трудности которые могут возникнуть, так почему бы не написать как выходить из них.
К стати, я не обязан никому отвечать на вопросы кого-либо или инструктировать всех подряд!
Да, вы никому не обязаны отвечать. НО!!! Зачем вообще тогда пост пишете??? Подискутировать?!
5
Одно но! А что будете делать, если ваша фирма по какой-либо причине или ошибке не будет зарегистрирована?
К сожалению, такие случаио не редки ....
Я вот что то не понял - будьте добры уважаемый, разьясните, неужели все так безнадежно и это никак не исправляется? Разве нельзя подать документы заново как написала "Глокая Куздра"?
2 vasil
Благодарю за ответ. Поделитесь опытом - как вы без знания языка писали документы, объяснялись, вам объясняли, проверяли документы? (можно в личку если вам нужно) Только где и как найти этого специалиста в болгарии?
2 VS
Будьте добры, пишите вопрос в отдельный топик или в личку знающему лицу. Пространство форума для текста не ограниченно, а вот чужую тему можно превратить в курилку.