Модератор: Юрий
viktum писал(а):Проигрыш в споре? Хм.
Что в России можно заработать больше я с самого начала говорил. Про безопасность бизнеса Вы признали все это на том же примере Чичваркина. Ни одного моего тезиса не опровергли. Ждал более разумных доводов, но тут... А в чем Ваша победа то?
Тында - Петрич писал(а):вы будете смеяться, но буквально пару дней назад я обсуждал со своим болгарским другом проблему рейдерства. и на мои слова, что это присутствует только в России, он рассмеялся и сказал, что и в Болгарии это очень сильно развито.:
Skorpion_BG писал(а):Тында - Петрич писал(а):вы будете смеяться, но буквально пару дней назад я обсуждал со своим болгарским другом проблему рейдерства. и на мои слова, что это присутствует только в России, он рассмеялся и сказал, что и в Болгарии это очень сильно развито.:
![]()
![]()
![]()
Я занимаюсь бизнесом но такое не слышал! Честно!
Бывает сами содружники в одной фирме друг друг устраивают что то подобное! Но извне? И прямо "очень сильно развито"?!! Нет, не слышал!
Skorpion_BG писал(а):Я занимаюсь бизнесом но такое не слышал! Честно!
Бывает сами содружники в одной фирме друг друг устраивают что то подобное! Но извне? И прямо "очень сильно развито"?!! Нет, не слышал!
zu_vi писал(а):Тут есть такие варианты, но не собственности, а бизнеса.
Пример.1.Палатка на пляже имеет прибыль и платит по патенту. В следующем году общинский совет предает этот кусок пляжа другому или ставит на этом месте пальму.
2. Открывается магазин с уникальным в данной местности товаром или услугой, если бизнес прет, то рядом будет аналогичный и не один.
3. Владелец русский + болгарин управитель, конец сезона подбивается баланс - минус 50.000, управитель у себя дома в Софии (инвалид, 5 детей и нищий, как крыса). Владелец в ахуе ищет адвокатов.
Lorrr писал(а):Странные вы.. Я тут уже 2 года.... в Варне... может кто послушает - сделает наоборот, и ему поможет...Короче...
В Болгарии все поставки внутрь страны - это ндс типа... 20% минимум... Посылки так на почте стоят...
Должны знать.. Я постоянно плачу хз кому там.... но - справка по ндс = есть всегда..
Меня то это не пугает, я в ИНЕТ работаю, то есть - пофиг где, лишь бы розетка...
Есть реально только такие варианты: Поставлять товары через Болгарию в страны СНГ, к примеру, с того же амазона... Я смотрел разницу цен и условий. Вы тоже гляньте... полезно будет..примерно 400%.
Все что "туризм палатки на пляже" и тп - оставьте детям... пусть играются...
Хотя - тема не плохая... ток над бы шире ко всему этому..
Труднее и выгоднее - товары из ЕС и штатов, которые прямо так в Россию не поставляют. Уникальные.
У нас после Москвы - иное понимание о бизнесе... кольца для дачных канализаций - оставьте болгарам... они это любят. Зарабатывать надо быстро, хорошо и креативно. На том, чего нет.
И деньги надо брать там, где он есть, а не у бедных болгар...
Не, в Москве можно продать хот виртуальную жопу, и мы долго над этим работали...
Но реально - мы в Варне...Однако я примерно знаю, что именно вы у нас купите..
Успехов вам. и это - держитесь сильной экономики. Ваше все очень поможет всему "тут", поскольку мы умеем... А если что не так= - помогу.
Варна, Берег моря. Спросить меня.
Lorrr писал(а):Странные вы.. Я тут уже 2 года.... в Варне... может кто послушает - сделает наоборот, и ему поможет...Короче...
В Болгарии все поставки внутрь страны - это ндс типа... 20% минимум... Посылки так на почте стоят...
Должны знать.. Я постоянно плачу хз кому там.... но - справка по ндс = есть всегда..
Меня то это не пугает, я в ИНЕТ работаю...
Наталия59 писал(а):Lorrr писал(а):Странные вы.. Я тут уже 2 года.... в Варне... может кто послушает - сделает наоборот, и ему поможет...Короче...
Меня то это не пугает, я в ИНЕТ работаю...
Простите меня, я ничего не поняла. Чувствую, что что-то полезное и интересное... Нельзя ли по-понятнее, для широких масс, так сказать. Значит, вы успешно работаете в Интернете, а это осуществляется...? Расскажите, не жадничайте.
За просто так-нииззя. Это кто же этого не знает, но лоррр так туманно, но многообещающе намекнул, вот я такое знаюююю, и поделюсь... Ну низзя, так нииззя. Целее будем.Avion писал(а): Ну а что - решайте и ищите сами... Сумлеваюсь, что кто либо Вас в свой бизнес просто так запустит...
Могет быть и знает ТАКОЕ, но обычно они (кто знает) молча плоды знаний своих пожинают. Иначе желающих "пировать" на халяву много найдется...Наталия59 писал(а):За просто так-нииззя. Это кто же этого не знает, но лоррр так туманно, но многообещающе намекнул, вот я такое знаюююю, и поделюсь... Ну низзя, так нииззя. Целее будем.Avion писал(а): Ну а что - решайте и ищите сами... Сумлеваюсь, что кто либо Вас в свой бизнес просто так запустит...
Avion писал(а):Могет быть и знает ТАКОЕ, но обычно они (кто знает) молча плоды знаний своих пожинают. Иначе желающих "пировать" на халяву много найдется...
Наталия59 писал(а): Так спрашивается, зачем принес, пардон, зачем написал?
Наталия59 писал(а):Avion писал(а):Могет быть и знает ТАКОЕ, но обычно они (кто знает) молча плоды знаний своих пожинают. Иначе желающих "пировать" на халяву много найдется...
Тогда получается как в детском саду. Приходит мальчик в садик с новой игрушкой, показывает, дети завидуют, и им хочется с такой поиграть, а мальчик не дает.У него двойное удовольствие- и от того, что только у него такая и от того, что все завидуют. Так спрашивается, зачем принес, пардон, зачем написал?
Наталия59 писал(а):Расхотелось спрашивать, раз вы говорите, что серьезные предложения тут найти нельзя. А ваши предложение об аэрографии серьезным было? В нашем городе управляющие фирм гоняют свои бусы в Софию нарисовать фирменные антрибуты.
Наталия59 писал(а):Расхотелось спрашивать, раз вы говорите, что серьезные предложения тут найти нельзя. А ваши предложение об аэрографии серьезным было? В нашем городе управляющие фирм гоняют свои бусы в Софию нарисовать фирменные антрибуты.
Наталия59 писал(а):Рисовать на бусах продукты производства, лого фирмы модно. Даже по свежести рисунка судят о финансовом состоянии фирмы. Говорят: Смотри, у этого бусы облезлые, значит дела его плохи. Поверхностное суждение, конечно. Но давно заметила, не освежают рисунок, фирмичка скоро объявит фалит.
Lorrr писал(а):Есть реально только такие варианты: Поставлять товары через Болгарию в страны СНГ, к примеру, с того же амазона... Я смотрел разницу цен и условий. Вы тоже гляньте... полезно будет..примерно 400%.
Если знаете, как работать и, главное, умеете работать так, чтобы в вас, ваших умениях и способностях был заинтересован работодатель, или ваши клиенты, то проблем с работой не должно быть!Tiwis писал(а):Планирую покупать недвижимость, пока для отдыха. Но если вдруг задумаю переезд на совсем так сказать. Как в Болгарии с рабой? С мелким бизнесом?
Tiwis писал(а):Планирую покупать недвижимость, пока для отдыха. Но если вдруг задумаю переезд на совсем так сказать. Как в Болгарии с рабой? С мелким бизнесом?
росен петров писал(а):.Продоет прямо на дороги. Заодно держит кур,поросят.Не жалуется. Две женщины из с Порой работают у его.Но нужно и хорошо подобрать и участок и разположение.
А спрос на Болгарская продукция есть.
росен петров писал(а):Добавляю: Нужно хорошо подумать ГДЕ именно покупать.Если Ваш бизнес имеет какие то особенности,то нужно осведомится и о том есть ли условия для его развитие в близости до Ваший недвижимости.
В Болгарии разводят и гусей, и страусов, и улиток, и шелкопряда, и лягушек, и мидий, но бОльшая часть идет в ЕС!102233 писал(а):А как на счет разведения гусей в Болгарии. ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19