Модератор: Юрий
lalala писал(а):да, есть такие магазины, всё правильно, где стоят коробки с обувью и каждый сам себе подбирает...так что могла поменять и вынести...примите мои извинения, вяра.
Вяра писал(а):а вы там все мои деньги считаете что ли?вы на вопрос ответте, я понимаю ваше желание меня прижучить, и во лжи уличить, но пока только сама в лужу содитесь с вашими доводами что дешовую обувь менять нельзя. Или тогда давайте определимся, что считать дешовой обувью и пожалуйста ссылку на закон где это написано.
Чл.109. Потребителят не може да оспори съответствието на потребителската стока с договора за продажбата й, когато:
1. при сключването на договора е знаел или не е могъл да не знае за несъответствието.
Lariska&Mitko писал(а):http://www.zoya.bg/shop/%D0%A1%D0%B0%D0 ... D%D0%B8.10
... 7&Itemid=1
вот три моих любимых магазина косметики. качество-супер. если положат вместо крема для лица, крем для рук -передавайте привет от меня )))))
Екатерина Белюсова писал(а):Вяра писал(а): Господа, может кто то мне может дать ссылку на болгарские правила торговли?
Lariska&Mitko писал(а):http://www.zoya.bg/shop/%D0%A1%D0%B0%D0 ... D%D0%B8.10
... 7&Itemid=1
вот три моих любимых магазина косметики. качество-супер. если положат вместо крема для лица, крем для рук -передавайте привет от меня )))))
Весo писал(а):Позитивно, что то во всех случаях хепиенд, и то без насилия.
Lariska&Mitko писал(а):А окулист подружка матери мужа....так бы наверное (если бы они тут все друг другу не подружки оказались) х бы что отдали.
Вот такой он...бизнес по-болгарски

Lariska&Mitko писал(а)::D![]()
![]()
![]()
я думаю, что в случаях когда не "хэппи енд" мы просто не заметили "чехольчиков", "7 лева", "не тот крем" и т.д., но я согласна, что лучше так, чем, например, в подъезде по башке как в Ебурге. ...
Lariska&Mitko писал(а):Муж мой (болгарин! ладно у меня на лбу написано, что я русская и это может быть причиной...)в этот же день забирает очки из оптики. Дорогие очки. Очень. Марковые. Дама на кассе берет очки и кладет их в бумажный пакетик, на котором рецепт написан был. Муж говорит: "Чего-то Вы ничего не перепутали с упаковкой, я во-первых оплатил все...", она понятно делает удивленное лицо и кладет очки в предназначенный для них твердый чехол этой же фирмы.
Вечером материм всех продавцов всех оптик и курьеров.
На следующий день ему звонит хозяйка оптики, где мы берем очки и говорит, что поръчку он забрал не всю. Съездил забрал там еще какие-то чехольчики, тряпочки, гарантии, карточки дополнительные. Хорошо хозяйка порядочная оказалась...подружка окулиста у которого мужа оперировали,А окулист подружка матери мужа....так бы наверное (если бы они тут все друг другу не подружки оказались) х бы что отдали.
Вот такой он...бизнес по-болгарски
я думаю, что в случаях когда не "хэппи енд" мы просто не заметили "чехольчиков", "7 лева", "не тот крем" и т.д., но я согласна, что лучше так, чем, например, в подъезде по башке как в Ебурге.
Христо писал(а):была нужда такие очки заказывать - 10 000 рублей, явно надурили, даже в Москве можно трое очков за эту цену взять.
поэтому и продавец такая ласковая была - обалдела просто.
Христо писал(а):была нужда такие очки заказывать - 10 000 рублей, явно надурили, даже в Москве можно трое очков за эту цену взять.
поэтому и продавец такая ласковая была - обалдела просто.
lalala писал(а):ой, Христо, боюсь озвучивать сколько я за очки плачу..и не только потому, что оправы дорогие, но ведь и стёкла стоят сумашедших денег, причём всегда и везде...так что , не "охота", а необходимость/нужда....вот так.
lina47 писал(а): Зашли мы на Солнечном Бер. вечером поужинать в ресторан. И попросили , чтобы в Шопский салатик положили побольше лука красного. После ужина дали счет- после графы с салатиком стояло отдельной графой " лук- 5 лев".Мы, конечно , оплатили, но больше в данное заведение- "ни ногой". Им сияминутная выгода видимо нужнее.
А при покупке мебели тоже был курьез. Выбрали в магазине 2 прикроватные тумбочки. Продавец пошла узнавать о их наличии. Приходит и говорит, что они остались только на витрине. Ну мы подумали и решили их взять. При оплате смотрим цена отличается от ценника на 10 процентов
Ответ на вопрос "почему?". Это мы взяли с вас за сборку.....
Russ писал(а):p.s. Кстати, у нас бы, если человек заказывал что-то по интернету, и ему сказали по телефону, что доставка бесплатна, но по приезду объявили за нее счет - покупатель бы таку-у-у-ю вонь поднял
Базилио писал(а):Вяра писал(а):странное дело, в Болгарии сталкиваюсь с разными смешными и грусными казусами относительно того, как болгары ведут бизнес.
Была задача у вас. Купить брусья, вы с ней не справились. Все крайне просто.
Но зато вы потешили свое самолюбие указывая болгарину как он должен вести свой бизнес.
Да это его бизнес и не ваше дело как он его ведет.
Попробуйте поработать над собой и изжить московско-российский менталитет.
Да, будет трудно.
Но результат не замедлит сказаться - вам будут продавать все дешевле.
Будете завоевывать друзей, а не врагов.
Метод интересен, но, честно говоря, так и не понял суть!?webmoney писал(а): хочу поделиться своим скромным опытом ведения переговоров с болгарами (думаю метод будет полезен и не только с ними)
секрет прост: найдите себе человека (партнёра или менеджера) типо БУФЕР
у меня такой в Пловдиве сидит - я честно говорю - с тех пор как мы с ним начали работать я вааще бед не знаю!
все шишки валятся на него - все переговоры проводит он - всех (почти всех) я отсылаю опять же к нему
Юрий писал(а):Метод интересен, но, честно говоря, так и не понял суть!?webmoney писал(а): хочу поделиться своим скромным опытом ведения переговоров с болгарами (думаю метод будет полезен и не только с ними)
секрет прост: найдите себе человека (партнёра или менеджера) типо БУФЕР
у меня такой в Пловдиве сидит - я честно говорю - с тех пор как мы с ним начали работать я вааще бед не знаю!
все шишки валятся на него - все переговоры проводит он - всех (почти всех) я отсылаю опять же к нему
Или имеется ввиду по А.Райкину "Запустить утку"....
Юрий
.Базилио писал(а):Skorpion_BG писал(а):Вяра Вы абсолютно правы были, продавец неадекватный!
Очень уж безаппеляционно.
Может даже я с вами и соглашусь, но сначала ответим на несколько вопросов.
- А был ли продавец неадекватным до прихода Вяры?
- Стал ли продавец неадекватным во время общения с Вярой?
- Был ли продавец неадекватным после ухода Вяры?
На первый вопрос я не знаю ответа. Но скорее всего нет, так как фирма у него работающая.
На второй - однозначно Да
На третий однозначно - Нет, так как брусья купил другой человек, значит продавец все же продает брусья кому-то.
Следовательно что послужило причиной неадекватности? Также очевидно - общение с Вярой.
Можем ли мы его осуждать?
Даже убийцам дают снисхождение если их довели до этого.
Zoran писал(а):Рынок это еще что, он рынок и есть. Вот свежий прикол от одной серьезной (а может уже и не очень) фирмы: они выполнили монтаж металлоконструкций и мы должны были оплатить хвостик в 10% от суммы договора. Перед окончательным расчетом вместе с компетентным спецом обнаружили, что некоторые профили имеют толщину на 1 мм меньше. Не несущие и проблем в этом нет, но платить за лишний металл как-то не хочется, согласитесь. Пересчитали и сказали что заплатим на сумму разницы меньше (это меньше 20% остатка). Что тут началось! Собственники фирмы (отец и сын) чуть в драку не кинулись, потом сын вообще сказал, дескать подавитесь ВСЕЙ суммой, нам от Вас ничего не надо, И выбежали из своего же офиса. Мой содружник (болгарин) собрал свои бумаги и ушел. Пока продолжения не было. Или это от кризиса крышу сносит?![]()
Напоминает возню детей в песочнице с швырянием ведерок и разрушением куличиков. "Я с тобой больше не вожусь!".
Сейчас этот форум просматривают: Google Search Appliance и гости: 25