Модератор: Юрий
лорра писал(а):Не ела суп с подсолнечным маслом сверху. Или Вы о шкембе чорбе говорите? Так ее как раз дома то редко готовят в Болгарии.
Болгарку можете купить в магазине "Домашни потреби", правда не слышала, что она служит для приготовления еды.
юрий (строитель) писал(а):я вот забыл ,в Болгарии есть крабовые палочки?
юрий (строитель) писал(а):я вот забыл ,в Болгарии есть крабовые палочки?
я тоже пробовал,но вкус какойто бумажныйЕли писал(а):юрий (строитель) писал(а):я вот забыл ,в Болгарии есть крабовые палочки?
Есть, но какие-то странные. Мой свекор придумал их поджаривать. Говорит, что с пивом самое то
Христо писал(а):с рыбой в Болгарии вобще беда, так что еще неизвестно из чего делают там палочки
ANN-2 писал(а):Христо писал(а):с рыбой в Болгарии вобще беда, так что еще неизвестно из чего делают там палочки
А разве есть палочки болгарского производства?Я думала, что китайского или корейского... надо присмотреться...
KIEV писал(а):Да вот чай меня реально раздражал, терпеть не могу чай из пакетиков. Нормального чая в Поморье нигде не было, как и кофе, сплошное капиталистическое нескафе. Считаю, что не нужно в поморье открывать магазин с нашими продуктами.
скажите ,а акула вкусная ,никогда не елХристо писал(а):Вот в Москве, это "перемороженное нечто", я не могу это есть.
В Бургасе только акула в меню и это город на море.
Вяра писал(а):Во всех крупных супермаркетах, в которых была, сгущенка продается без проблем, гречка как правило в отделах диетических товарах, но ее поискать еще нужно, так же как и манку. Чай и кофе развесной, конечно не в каждом магазине, но есть. А вот сырков глазированныйх действительно пока не втречала в продажетак же как и квас
.
Набка в Болгарии продаертся под именем "ГРИС", гречка - "Елда", а сгущенка, как правило . голланского производства в магазинах Метро, Кауфланд, но она более жидкая, чем наша.Lariska&Mitko писал(а):Подскажите, плз, где можно купить сгущенку? Смотрела в Билле, Хите, в Пенни...не нашла к сожалению.Вяра писал(а):Во всех крупных супермаркетах, в которых была, сгущенка продается без проблем, гречка как правило в отделах диетических товарах, но ее поискать еще нужно, так же как и манку.
Посмотрите в Метро - голандское концентрированное млок с сахарам...Lariska&Mitko писал(а):Была в Т-маркете. Сгущенки там нет. Есть концентрированное молоко. Сгущенка и концентр. молоко прибалтийское - это все таки разные вещи. Подскажите, может есть все такие сгущенка в бг или ждать открытия "Березки" в Софии?
Л o Р P a писал(а):...к сожалению, с растительными маслами.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1