Модератор: Юрий
Ето реклама форекса?pushiza писал(а):а есть ли информация по взаимодействию российских компаний с местными? собственно интересно, есть ли у представители или филиалы в Болгарии? также важно, на каки условия ведется работа.
Юрий писал(а):То, что компания зарабатывает спору нет: она не может прогореть, пока есть игроки....
Ее выигрышь основан, как за выгрыше, так и на проигрыше участников!
Фирме все равно, вы лично выо=играете, или проиграете, она свою комиссию уже получила....
А писать о себе, что я дурак, у нас не принято! Поетому и критики мало - или я не прав?
Естественно, фирма будет существовать!
Я на днях встретил моего старого клиента: как оказалось, он сейчас работает в болгарской фирме, разрабатывающей софтуер для Форекса... НО, как я понял, никто из разработчиков сами на Форексе не играют... Да, и мне не советовали ,,,
Юрий
Сейчас, сли почитать Интеренет, ЛОХОТРОН - все, чем кто-то не доволен!102233 писал(а):Естественно, что на Форексе выигрывают за счет проигрыша, но это не значит , что это лохотрон. Рулетку можно считать лохотроном? Здесь примерно то же самое. Но в рулетку ведь выигрывают. ...
Если ваш пост следует считать предложением создать у нас обучающий форум по Форексу, то я не против ....102233 писал(а):Тема Форекса очень сложная для простых пользователей. По сути дела это тема современной рыночной экономики американского типа. Вряд ли кто то будет серьезно изучать вопросы торговли на Форексе. ... А СОРОС, который на этом деле сколотил свое состояние , секретов не выдаст.В этом деле важен обучающий момент. В Вузах РФ этому не учат, потому что сами преподаватели в этих вопросах просто безграмотны.Поэтому остается только практика и спецфорумы.
Юрий писал(а):Если ваш пост следует считать предложением создать у нас обучающий форум по Форексу, то я не против ....102233 писал(а):Тема Форекса очень сложная для простых пользователей. По сути дела это тема современной рыночной экономики американского типа. Вряд ли кто то будет серьезно изучать вопросы торговли на Форексе. ... А СОРОС, который на этом деле сколотил свое состояние , секретов не выдаст.В этом деле важен обучающий момент. В Вузах РФ этому не учат, потому что сами преподаватели в этих вопросах просто безграмотны.Поэтому остается только практика и спецфорумы.
Как, у вас хватит знаний и умений для обучения?
Юрий
Т.о. вернулись к тому с чего начали: 98% неуспешных, значит - не довольных, а значит ето подпадает под понятие : "лохотрон"!102233 писал(а):Да и потом любой бизнес (а форекс именно бизнес), это не наука , а искусство. Учат многих , но получается всего лишь у 2-х %.
Юрий писал(а):Т.о. вернулись к тому с чего начали: 98% неуспешных, значит - не довольных, а значит ето подпадает под понятие : "лохотрон"!102233 писал(а):Да и потом любой бизнес (а форекс именно бизнес), это не наука , а искусство. Учат многих , но получается всего лишь у 2-х %.
Юрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21