Модератор: Юрий
а с какой начинкойdon94138 писал(а):Как откроюсь с меня всем форумчанам в этой теме по самому большому и вкусному блинчику в подарок.
Ели писал(а):А открывать таки где будете?
don94138 писал(а):В Варне, уже и за киоск договорился. Сам киоск в Варне не нашел, приведется вести из Русе
don94138 писал(а):Кстати купить киоск в Болгарии 8 - 12кв метров оказывается в 5 !!!!!!!!!! раз дешевле чем в Киеве
don94138 писал(а):Ели писал(а):А открывать таки где будете?
В Варне, уже и за киоск договорился. Сам киоск в Варне не нашел, приведется вести из Русе
Кстати купить киоск в Болгарии 8 - 12кв метров оказывается в 5 !!!!!!!!!! раз дешевле чем в Киеве
Александра Ганева писал(а):Или чебуречную, у меня муж после того как попробовал чебуреки, все время о них мечтает
нар писал(а): Просто конкуренция, действительно, очень большая. В одном маленьком Созополе знаю, как минимум, 5 блинных точек, работающих круглосуточно.
Kalina-Malina писал(а):А в каком юр.статусе вы открываетесь? ИП?
Lariska&Mitko писал(а):я б блинов с семгой покушала...
Trent писал(а):don94138 Расскажите пожалуйста как у вас всё получилось, а то тема обрывается на торжественном открытии, думаю что форумчанам будет полезен любой опыт как с позитивным результатом, так и с негативным!
OdnaKatya писал(а):Жааалко! Но значит ли это, что этот симпатичный и вкусный бизнес не востребован? Или пицца все перебила?
исторически блины, вареники, пироги и каши - это дешевая высококалорийная пища. Я бы сказала не демократичная а для малоимущих. Единственные преимущества: вкусно, сытно, быстро, дешево. (что бы не подумали что я сноб и питаюсь исключительно королевскими креветками и ананасами, признаю- блинчики ем, ругаю себя,мучаю потом чем то типо спорта и диеты, не помогает, и все равно через какое то время снова ем - по тому что вкусно) дети блинчики просто обожают особенно когда они большие и тоненькие,но дети любят сладкие: с шоколадом,сгущенкой,медом,вареньем. Взрослые как заметила предпочитают с мясом, икрой,рыбой,творогом,сыромДимчо писал(а):... Делать из блинов дорогой продукт быстрого питания в Болгарии по моему не получится.
don94138 писал(а):Спасибо за интерес к моей идее!!!
Тема с блинной не чем не закончилась, я в том году съездил в Варну, пообщался с многими людьми с юристами с бухгалтерами с технарями которые готовы сделать киоски по моим чертежам ииииииииииииииии.
Закончилось все тем, что мне дали понять что никто мне не даст поставить киоск там где мне это выгодно. А там где есть возможность поставить (допустим район Владиславово) мне это не интересно.
Triglaus писал(а): Если Вы открываете фирму в Болгарии и нанимаете скажем бухгалтера, далее договариваетесь с ним о том, что аренда земли будет оформлена на него же, а Вы сами остаетесь в тени. С бухгалтером прописываете все условия его участия будь то повышенная зарплата или определенный процент от валовой продажи, если Вам Болгария в принципе интересна. Не вижу ничего в этом криминального. А вокруг вкусных участков земли во всем мире действует коррупция и Бг. в этом не исключение. Похоже на то, что приехав в Варну Вы попросту увидели совсем не то о чем думали...У меня самого в моем родном городе пять лет назад были проблемы со строительством двух павильонов и мне пришлось оплатить фактически откат за аренду земли в хорошем месте в виде благотворительного взноса на счет одного фонда.
don94138 писал(а):Спасибо за интерес к моей идее!!!
Тема с блинной не чем не закончилась, я в том году съездил в Варну, пообщался с многими людьми с юристами с бухгалтерами с технарями которые готовы сделать киоски по моим чертежам ииииииииииииииии.
Закончилось все тем, что мне дали понять что никто мне не даст поставить киоск там где мне это выгодно. А там где есть возможность поставить (допустим район Владиславово) мне это не интересно.
ANN-2 писал(а):Неужели найдется такой бухгалтер- идиот, который согласится стать зиц-председателем и огрести все отходы вашей бизнес-деятельности ? Найдите бездомного цыгана, и оформите на него, ему все равно терять нечего, а за 100 лева он будет согласен на все....
Я же говорила, что в Болгарии все не так просто, как кажется на первый взгляд...
Что касается павильона.... то лучше купить готовый.
VS писал(а):Да ладно прибедняться то...На улице Свердлова полно приятных во всех отношениях точек
Не уверен, но кажется там я едал отличные блины с икрой и рыбой. Или это было в Костроме?!
Спуталось все...
Но пиво отменное точно помню было там, у вас!
Кстати начинающим стоит иметь в виду - Нижний сравним с Софией, но точек там намного (!!!) меньше.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7