Мне в жизни часто говорили-у тебя то не получится (типа потому что ты женщина, а этот вид деятельности для мужчин), или это.
Говорили даже близкие родственники-ты вот ногу сломала, тебе будет тяжело, закрывай магазин...
При определенном упорстве в достижении цели, предприимчивости, целеустремленности и трудолюбии все может получиться. Правда, удача может подвести.

Хотя иногда удача и на твоей стороне. Я перегистрировала ООО в прошлом году, юрфирмы делали у нас это за 5500 р, а в Москве даже читала-за 20000 р. перерываю весь Интернет-ну нет нигде типового Устава для перерегистрации, хотя в свое время сама также спокойно ООО открывала. Вдруг случайно вышла на какой-то тамбовский что-ли городской форум, там была тема про перерегистрацию фирм, задала пару вопросов и вдруг ни с того ни сего какой-то мужчина выложил мне текст готовый под регистрацию.Бывает же в жизни счастие...
И про Вяру-я верю, что у нее все получится. Есть у нее отрицательные качества, которые мне жутко не нравятся (агрессия по отношению к людям, несогласным к ее мнению, ненависть к России, высказанная вслух и др.). Но есть у нее и куча положительных качеств-пронырливость в том числе и в хорошем смысле, предприимчивость, НЕинфантилизм, упорство в достижении целей.
Но тут еще одна засада, помимо получения сертификатов-именно в супермаркетах. У нас в России судя по ТВ и прессе, не всегда ладно складываются отношения производителей с супермаркетами. Хотя не знаю, может быть это журналистские утки-типа не выходите девки замуж за границу-там вас сдадут в публичный дом, или не ищите работу за границей-там вас опять сдадут в публичный дом и т.д. и т.п.