производство продуктов

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Re: производство продуктов

Сообщение ser » 11/02/2010, 17:27

Вяра писал(а): Например у нас в селе своя хлебопекарня, продают дешево свежий хлеб. так в наше село и из города люди приезжают за хлебом.

И как у них дела с разрешительной документацией на производство продуктов?

хочу все знать!!!
ser

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikita999 » 12/02/2010, 09:17

Мне в жизни часто говорили-у тебя то не получится (типа потому что ты женщина, а этот вид деятельности для мужчин), или это.
Говорили даже близкие родственники-ты вот ногу сломала, тебе будет тяжело, закрывай магазин...
При определенном упорстве в достижении цели, предприимчивости, целеустремленности и трудолюбии все может получиться. Правда, удача может подвести. :cry: Хотя иногда удача и на твоей стороне. Я перегистрировала ООО в прошлом году, юрфирмы делали у нас это за 5500 р, а в Москве даже читала-за 20000 р. перерываю весь Интернет-ну нет нигде типового Устава для перерегистрации, хотя в свое время сама также спокойно ООО открывала. Вдруг случайно вышла на какой-то тамбовский что-ли городской форум, там была тема про перерегистрацию фирм, задала пару вопросов и вдруг ни с того ни сего какой-то мужчина выложил мне текст готовый под регистрацию.Бывает же в жизни счастие...
И про Вяру-я верю, что у нее все получится. Есть у нее отрицательные качества, которые мне жутко не нравятся (агрессия по отношению к людям, несогласным к ее мнению, ненависть к России, высказанная вслух и др.). Но есть у нее и куча положительных качеств-пронырливость в том числе и в хорошем смысле, предприимчивость, НЕинфантилизм, упорство в достижении целей.
Но тут еще одна засада, помимо получения сертификатов-именно в супермаркетах. У нас в России судя по ТВ и прессе, не всегда ладно складываются отношения производителей с супермаркетами. Хотя не знаю, может быть это журналистские утки-типа не выходите девки замуж за границу-там вас сдадут в публичный дом, или не ищите работу за границей-там вас опять сдадут в публичный дом и т.д. и т.п.
Nikita999

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 12/02/2010, 09:44

что то я не очень поняла какое отношение вышенаписаный пост имеет к теме и к Болгарии в частности?. спасибо конечно что в меня верите, и выдаете здесь свои сомнительные оценки моих личностных качеств, это воодушевляет :wink: , но в моральной поддержке я давно уже не нуждаюсь.
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikita999 » 12/02/2010, 18:32

Вяра писал(а):что то я не очень поняла какое отношение вышенаписаный пост имеет к теме и к Болгарии в частности?. спасибо конечно что в меня верите, и выдаете здесь свои сомнительные оценки моих личностных качеств, это воодушевляет :wink: , но в моральной поддержке я давно уже не нуждаюсь.

Опять крысятничаешь? ну давай заново продолжим наши диалоги, крылатая ворона.
Nikita999

Пред.

Вернуться в Бизнес в Болгарии