Все мои сообщения и критика отредактированы Юрием. Я говорила, что могу обосновать свою точку зрения если кому-то интересно, но Юрий решил не интересоваться этим, и не интересовать других этим, а просто удалить мои сообщения. Это четко говорит мне только об одном - Юрий тоже в этой системе. За сколько вы продались? Может я предложу больше?
Всем людям в здравом уме отчетливо видно что Мария Т. не существует.
Ирина, насчет злобы и русской черты характера за границей я вам отвечу все же: это миф. Вы так много жили за границей чтобы так смело это утверждать? А я жил, и много жил. И везде у меня есть масса прекрасных друзей из России, Белоруссии, Украины, Молдовы. Знаете почему у меня с ними прекрасные отношения? Потому что они не пытаются на мне заработать. Вот вам и проблема таких русских как вы. Не поддавайтесь советам своего болгарского "учителя", не читайте глупые статьи про "руснации руснаков" и т.п. Это все заказное и грязи там больше, чем собачих какашек на тротуарах лозенца. Хотите обсудить это? Я готов, если снова сообщения не вытрут.
Anonymous писал(а):А ты, Совесть,.... не суди, да сама не судима будешь. Права тебе никто такого не давал
Мне просто больно смотреть, как массированно рекламируют здесь все то, что сделано для того чтобы вытащить копейку из кармана земляка. Ну прорекламировали свой кабинет, ну заинтересует он кого сами обратятся. Зачем писать от разных лиц как все там супер и как все помогает? Кого вы обмануть пытаетесь? Из-за этого у вас и проблемы с русскими здесь, и везде будут. Можете это и назвать руснацией руснаков...
совесть писал(а):Это четко говорит мне только об одном - Юрий тоже в этой системе. За сколько вы продались? Может я предложу больше?
Ну зачем так? Юрий не "продался", он просто старается удержать форум в некоторых определенных им рамках. Рамки эти явно тесноваты, потому форум периодически буксует и "засыпает" - но тем не менее это право Юрия определять здесь политику.
совесть писал(а):Мне просто больно смотреть, как массированно рекламируют здесь все то, что сделано для того чтобы вытащить копейку из кармана земляка.
Ну вообще вся жизнь на этом построена. Вопрос что этот самый "земляк" получает взамен своей "копейки". Если "волшебные лучи и волны", то возмущение понятно. А если нужную услугу - то это нормально, за все надо платить.
совесть писал(а):Мне просто больно смотреть, как массированно рекламируют здесь все то, что сделано для того чтобы вытащить копейку из кармана земляка.
И Вы считаете все написанное здесь рекламой? Из 5 страниц - только несколько сообщений содержит что-то положительное по предложенному объявлению. И что конкретно важное я удалил из написанное вами? Хоть что-то содержащее интересное или полезное для посетителей - остается - нравится это мне или нет. Я считаю, что не должен влиять на рассмотрение данной темы, но если появляются нападки на того или иного человека - буду удалять.
Пожалуйста и о том, что рекламируется на данном форуме, чтобы "вытащить копейку из кармана земляка"?
Дорогая недвижимость? - Да, но она не предназначена для каждого, а только для тех, кто в состоянии ее себе позволить, но найдете и достаточно много дешевых предложений. Если сравните даже и дорогую собственность, так она опять же предлагается по цене ниже цены самого же застройщика. Да и недвижимость такое дело, что никто не будет покупать, основываясь на сообщениях на форумах. Каждый обязательно приедет, посмотрит, сравнит с альтернативными предложениями, а только потом примет решение.
Конечно, после такого обсуждения я не мог откладывать посещение Ирины, а сегодняшная встреча с русской из Казани дополнительно простимулировало посещение. "Казанка" также долгое время использовала данный прибор для диагностики заболеваний человека. Поэтому было интересно сравнить информацию двух человек из одной области бизнеса. В России в зависимости от города стоимость исследования варьирует в диапазоне 100-200$, в Болгарии, как вы уже знаете, - 30 лв (менее 20$).
Естественно, посетить и не провести изучение было бы странно для всех. Действительно, у меня нашли мои заболевания, и еще больше десятка тех, о которых я не мог и догадываться или предполагать об их существовании. Никто меня заставлять лечиться или принимать что-либо не стал, а дали инфу, как материал для размышления и дальнейших действий. Как у любого нормального человека достаточно много сомнений и вопросов, на которые, вероятно, никто не сможет ответить. Но провести исследования и проверить наличие вероятных заболеваний у надежных врачей наверняка это все заставит.
Ирина гинеколог и заниматься лечением других заболеваний и не планирует, да и не имеет права, но из ее практики применение прибора позволяло устанавливать наличие сопутствующих заболеваний и легче стравляться с проблемами гинекологической области пациента.
Это мои впечатления от посещения кабинета. 30 левов - это не те деньги, о которых стоит говорить, как способ нажиться на соплеменнике, когда простой анализ мочи стоит в среднем 10 лв, а тест крови на иссследование на один из ферментов от 20-до 45 лв.
Не говорю об исследовании на ЯМР и др. подобные, где цена процедуры исчисляется несколькими сотнями левов.
Меня исследование заставило задуматься о своем здоровье, и провериться на наличие найденных заболеваний.
Здесь поднимали и вопрос о моральной отвественности. Считаю, что привлечь или стимулировать человека задуматься о состоянии своего здоровья необходимо, и чем раньше, тем лучше.
Жду ваших ответов на мои вопросы и уточнения, а я продолжу излагать мою точку зрения, отвечая на ваши замечания и критику.
Данный форум все равно удержать в русле темы, видимо, не удасться, а создавать тему вы отказались.
Юрий
Anonymous писал(а):"гость" ! Может ,сказанное более научным языком, Вам более понятно ? " ...Принцип работы системы основан на биорезонансной диагностике по принципу обратной связи с организмом человека, с активацией подкорковых структур мозга.
Аппарат функционирует на основе принципа усиления инициирующего сигнала при распаде метастабильных структур. С физической точки зрения аппарат представляет из себя систему электронных осциляторов, резонирующих на длинах волн электромагнитного излучения, энергия которых адекватна энергии разрушения доминирующих связей, поддерживающих структурную организацию биологического объекта..."
Оправдываться не собираюсь!...Ирина.
Добрый день всем!
Вообще-то я очень редко пишу в инете /времени не хватает, да и желания особого нет/. Но, прочитав эту тему, решила вставить и свои 5 копеек. Не обессудьте, никого критиковать и обижать не собираюсь. Это только мои личные соображения по поводу..
Насколько я могу судить по отрывку из аннотации прибора, приведенного уважаемой Ириной, речь идет о приборе серии Оберон. Во всяком случае, процитированный ею материал – оттуда.
http://www.oberon-moscow.ru/basics.htm
Меня лично в данном сайте заинтересовало следующее /и это только на первый взгляд, учитывая то, что я не профессиональный медик и физик; если бы я ими являлялась, вопросов было бы больше/.
“Основополагающей идеей при разработке этой аппаратуры явилась гипотеза о том, что человеческий организм обладает электромагнитным информационным каркасом, способным реагировать на воздействия внешнего электромагнитного излучения. Сотрудникам ИПП удалось собрать воедино различные разрозненные направления натуральной медицины и тем самым осуществить практически качественный скачок - разработать метод активного управления гомеостазом. Были непосредственно рассмотрены гомеопатия, китайская акупунктура с дальнейшей разработкой ее Фоллем, Морелем, Шиммелем, индийская Аюрведа и теория чакр, теория спина, фитотерапия и другие. Теоретические и экспериментальные работы, которые сделали возможным ИПП осуществление конструкции аппарата ОБЕРОН - низкочастотного квантового генератора (метатрон), были начаты в конце XIX века гением электротехники Николой Тесла. Затем были продолжены учеными, имена которых заслуживают внимания. Ж.Лаховский, выдающийся французский исследователь, изучал действие радиочастот на здоровье животных и состояние растений. Гениальный американский ученый Р.Райф исследовал действие не только радио, но и электрочастот на биополе человека. В 1950 году Р. Фолль в Германии открыл и разработал систему электротестирования по акупунктурным точкам тела человека. В отличие от метода электропунктурной диагностики Фолля, где энергетические потенциалы органов и систем измеряются через биологически активные точки (БАТ), которые опосредованно (часто со значительной погрешностью) отражают состояние органа, аппарат Оберон позволяет сформировать заданную биоэлектрическую активность нейронов головного мозга пациента, на фоне которой проявляется их избирательная способность усиливать слабозаметные сигналы (явление резонанса).”
1. Вопрос к физикам - низкочастотный квантовый генератор – существует вообще такой физический термин? К сожалению, физика, это не самая моя сильная сторона.
2. Николай Тесла создал генератор переменного тока, бестопливный генератор /генератор Тесла/ и еще много чего; также он проводил такие исследования, что современным ученым и не снились, но я нигде не читала о работе над НКГ /метатрон?/. Даже больше. Насколько я знаю, Тесла в своих изобретениях и экспериментах использовал высокие и Очень высокие частоты. Пишу об этом, так как случайно одно время меня интересовал вопрос свободной энергии /чисто познавательно/.
Просто у меня создалось впечатление, что для придания веса прибору, были привлечены громкие имена.
3. Смутило то, что “удалось собрать воедино различные разрозненные направления натуральной медицины” – “гомеопатия, китайская акупунктура с дальнейшей разработкой ее Фоллем, Морелем, Шиммелем, индийская Аюрведа и теория чакр, теория спина, фитотерапия и другие.” Вообще-то не рекомендуется /мягко говоря/ применять одновременно даже два различных направления медицины, не говоря уже о большем их количестве. Результат – непредсказуем. Еще. Мне кажется, что врач, работающий с подобного рода аппаратами, которые после обследования пациента выдают список препаратов, относящихся к совсем разным системам, должен иметь понятие /на профессиональном уровне!!/ о вышеперечисленных системах лечения. А это не так-то легко. Смею писать это, так как сама одно время занималась фитотерапией /для семейного пользования/, и имела намерение изучать гомеопатию. Смею заверить, что за 15лет я осталась на обыкновенном любительском уровне. Поверьте, это ужасно сложно, для врачей тоже. “Специалистов”, на визитке которых написано: Траволечение, гомеопатия, мануальный массаж, рейки и т.д. и т.п. – вообще не комментирую. Это или гении, или шарлатаны.
4. “Диагностическая система Оберон уникальна еще и потому, что может САМА назначать оптимальное лечение при любом заболевании” – взято из сайта. Это что же, значит, и я, экономист и консультант по “осигурително право”, могу спокойно работать с таким аппаратом? Он же САМ определяет болезни,САМ же и выдает способ лечения.. /извините, что ультрирую/.
Вот еще:
“Проводя сравнение по спектральным характеристикам соответствующих больных органов одномоментно со всеми имеющимися в памяти компьютера спектральными характеристиками лечебных препаратов, система Оберон сразу выявляет наиболее действенное средство для каждого конкретного заболевания.”
Мда..., если бы все было так легко и просто...
5. И последнее. Аппараты этой серии / а я уверена, что подобных аппаратов сейчас наплодилось видимо-невидимо, только названия другие/ являются оригинальными разработками Института Прикладной Психофизики. Меня интересует статут этого института /институтов таких сейчас тоже – море/. И насколько мне известно,
любая диагностическая методика и аппаратура просто обязана иметь лицензию Министерства здравоохранения. Аппараты этого рода ее имеют?
Извиняюсь еще раз за столь долгое послание. Надеюсь, что Ирина не будет на меня в обиде. Я, как и многие люди, просто хочу разобраться, ЧТО конкретно мне предлагают? И, если мне что-то непонятно, или вызывает сомнение, я спрашиваю.
Alex_ писал(а): Я, как и многие люди, просто хочу разобраться, ЧТО конкретно мне предлагают? И, если мне что-то непонятно, или вызывает сомнение, я спрашиваю.
Уважаемая Alex, Вы вежливо и деликатно, с привидением четких логических доводов, представленных в форме вопросов (которые не требуют ответов) изложили то, что менее вежливые и терпимые участники форума (такие как я например) написали ранее: ЭТО (и прибор, и методика) не более, чем очередное шарлатанство и очоредная "хитрая машинка" для излечения людей путем отъема у них честно заработанных денег.
Может так и надо? Может, называя барахло "барахлом" столь вежливо и деликатно можно избежать цензурирования и обвинений в "нападках"?
Насколько я понял, лечить никто и не собирался.
А провериться , конечно, хотелось бы, причём всем. Даже настроенным негативно. Давайте уж на чистоту.
А вам не кажется, что антиреклама - это лучшая реклама?
Anonymous писал(а):Насколько я понял, лечить никто и не собирался.
Не, получается не понял. Этот прибор не только диагностирует, но и лечит. И назначает оптимальные лекарства и методики лечения.
Объясняю на пальцах: вот тебя "продиагностировали" и нашли болезнь "Эндокрему панкреоты". Что это такое - ты не знаешь, она себя никак и не проявляет. Но - диагноз поставлен. Совсем логично тебе прописывают десять курсов облучения аппаратом с целью "смены поляризации клеток в пораженных тканях". И действительно - через десять сеансов болезнь излечена, все клетки приведены в правильный вид За все действо "диагностика и лечение" заплатишь левов 500, практически даром. И будешь здоровым и довольным - до следующего обследования.
Эффективно, не правда ли? И никакого риска, не то что в "наперсток" или там с ВНЖ лоха разводить. И с клиентами все в порядке, как ранее уже писалось - в желающих обследоваться недостатка не будет