Что за ерунда?

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Re: Что за ерунда?

Сообщение VS » 11/12/2010, 11:38

На самом деле в BG довольно нередки случаи, когда "понты дороже"... И это касается м.б. даже в большей степени именно малых предприятий. Сталкивался пару раз (мин.) с попыткой обсудить заказ. Один раз начал предметно интересоваться покупкой маломерного судна. Не в сезон, зимой, лично по переписке (по англ.) и зная точно от болгар что дела идут мягка говоря не слишком хорошо. На простые вопросы о снижении цены и упрощение комплектации адеквата не получал... ГЛАВНЫЙ ПРИКОЛ: Цены практически европейские и НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. Второй раз действовал через друзей-болгар, мареманов к слову и в общем уважаемых людей. Практически тоже самое... Разумеется еще уважительнее, со словесной шелухой и обещаниями... Сами же друзья после переговоров не посоветовали с ними иметь дело и разводили руками и сами себя спрашивали: "Почему Так?!" :lol:
Это все фигня конечно и вообще не виню никого - им же жить. Странность в том, что товар у них мягко говоря штучный. Оботрет жизнь или разорит. Все мы сами кузнецы своего несчастья...
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 007 » 11/12/2010, 11:44

А вообще странно на 3 страницы обсуждать, то что некая компания не хочет подписывать такой или другой контракт с вами - в конце концов живем в свободной стране - никого не заставиш делать то что онн не хочет. Просто не работайте с ними и все.
А высказывания типа "Я гражданка Великобритании" здесь никого не впечатляют, всякие в Болгарии тусуются - корпоративный налог ведь самыЙ ниский в ЕС -10% .
007

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Irina_B » 11/12/2010, 12:33

VS писал(а):На самом деле в BG довольно нередки случаи, когда "понты дороже"... И это касается м.б. даже в большей степени именно малых предприятий. Сталкивался пару раз (мин.) с попыткой обсудить заказ. Один раз начал предметно интересоваться покупкой маломерного судна. Не в сезон, зимой, лично по переписке (по англ.) и зная точно от болгар что дела идут мягка говоря не слишком хорошо. На простые вопросы о снижении цены и упрощение комплектации адеквата не получал... ГЛАВНЫЙ ПРИКОЛ: Цены практически европейские и НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ. Второй раз действовал через друзей-болгар, мареманов к слову и в общем уважаемых людей. Практически тоже самое... Разумеется еще уважительнее, со словесной шелухой и обещаниями... Сами же друзья после переговоров не посоветовали с ними иметь дело и разводили руками и сами себя спрашивали: "Почему Так?!" :lol:
Это все фигня конечно и вообще не виню никого - им же жить. Странность в том, что товар у них мягко говоря штучный. Оботрет жизнь или разорит. Все мы сами кузнецы своего несчастья...

То есть получается "сам не гам и другому не дам"? Или до сих пор пребывают в уверенности, что кто-то где-то там за кордоном пренепременно миллионер?
Вообще, действительно очень странно и нормальной логике не поддается.
Спасибо, что предупреждаете, я действительно не подозревала, что такое возможно. Довольно плотно имела дела с израильтянами - там другая крайность: если сказали цену в например 1000 шекелей, то при правильном подходе и опыте в вопросе есть шанс купить за 70-80 :mrgreen:
Ну, ладно и фиг с ними. У меня еще есть производители. А надо - и еще будут.

Хотела бы обьяснить особо обиженным, что я несколько раз упоминала Великобританию как место моего проживания потому что в ваших, господа, постах все время виден крен в Россию и желание мою ситуацию притянуть туда же. Это разные страны, разные законы и разные подходы. Я НЕ из России и никогда не буду из России и никакого отношения к России не имею и иметь никогда не буду. От России у меня только язык. Но я знаю еще несколько языков и почему-то, когда я разговариваю с носителями этих языков, они спокойно воспринимают то, что я живу в Великобритании. Никто меня в Крыжополь не посылает :mrgreen:
Irina_B

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 11/12/2010, 12:59

Irina_B писал(а): Я НЕ из России и никогда не буду из России и никакого отношения к России не имею и иметь никогда не буду. От России у меня только язык. Но я знаю еще несколько языков и почему-то, когда я разговариваю с носителями этих языков, они спокойно воспринимают то, что я живу в Великобритании. Никто меня в Крыжополь не посылает :mrgreen:

А откуда Вы, можете уточнить? Вы же сами сказали, что из России, ищите общения с русскими из-за сентиментального чувства к мультикам, сказкам... а сейчас говорите обратное. :roll:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 11/12/2010, 13:02

Вяра писал(а): ааа, круть, Ир, а что в Великобритании и правда так плохо с медициной? Особенно с лечением психических расстройств типа мании величия

Ой, Вярунь... ты же тоже медни возмущалась, что тебе бревна болгарин отказался продать....ты ведь тоже была поражена, отчего в Болгарии такой бизнес неадекватный?...
ANN-2

Сообщение ANN-2 » 11/12/2010, 13:08

Ели писал(а):С аккредитивами работают почти все банки. Это самая распространенная практика расчета именно с иностранными партнерами.

Пы.сы. Ирина, не надо на нас смотреть, как будто мы вчера с пальмы слезли. Мы может и слезли, а вот у вас, судя по всему, эта пальма еще и не выросла.

Ели, как человек с экономическим образованием, ваша "пальма" в этом вопросе должна быть на порядок шИрше, чем у остальных...Вопрос стоит не только в банковской системе, но и других заморочках. Ирине выгодней разместить заказ и шить на ишлеме именно в Болгарии, а не в России, Китае или Турции, потому, что не существует границ и таможни между ВБ и Болгарией, к тому же они подчиняются одному налоговому законодательству. Кроме того в Болгарии очень дешевая рабочая сила по сравнению с Россией.
ANN-2

Сообщение dvv » 11/12/2010, 13:18

Irina_B писал(а):потому что в ваших, господа, постах все время виден крен в Россию и желание мою ситуацию притянуть туда же. Это разные страны, разные законы и разные подходы.

бизнес этика схожа в России и Болгарии, похоже.
разместить небольшой, нестандартный заказ бывает весьма проблематично - предприятия покрупнее не берут, потому что у них план и перестраивать процесс не всегда выгодно. А малые предприятия предпочитают не дергаться лишний раз, а дождаться жирного клиента и заработать сразу и много.

отсюда и парадокс - на рынке много заказов, а многие сидят без работы - дешевле не работать.
«хлеб наш насущный даждь нам днесь»
dvv

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Irina_B » 11/12/2010, 14:12

ANN-2 писал(а):
Irina_B писал(а): Я НЕ из России и никогда не буду из России .....
А откуда Вы, можете уточнить? Вы же сами сказали, что из России, ищите общения с русскими из-за сентиментального чувства к мультикам, сказкам... а сейчас говорите обратное. :roll:
Бывшими советскими/РусскоЯЗЫЧНЫМИ :D
dvv писал(а):бизнес этика схожа в России и Болгарии, похоже.
разместить небольшой, нестандартный заказ бывает весьма проблематично - предприятия покрупнее не берут, потому что у них план и перестраивать процесс не всегда выгодно. А малые предприятия предпочитают не дергаться лишний раз, а дождаться жирного клиента и заработать сразу и много.

отсюда и парадокс - на рынке много заказов, а многие сидят без работы - дешевле не работать.
Вот-вот. Только "жирный" клиент ведь не появляется с неба. Он тоже вначале "тощий", а потом "нагуливает жир".
Irina_B

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dvv » 12/12/2010, 05:15

Irina_B писал(а):Вот-вот. Только "жирный" клиент ведь не появляется с неба. Он тоже вначале "тощий", а потом "нагуливает жир".

Могу предположить, что данная задача с данными конкретными неизвестными (производителями) решается при помощи того же неравенства - П>>В. То бишь блефа.
Взять нормальную тачку, выдернуть шефа нормальной конторы в нормальный ресторан, проехать по ушам, продавить по цене и условиям и "нагуливать жир", уравнивая постепенно аргументы неравенства. ИМХО.
П.С. Кампраду хорошо - может, зараза, позволить себе ездить на автобусе.
«хлеб наш насущный даждь нам днесь»
dvv

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение martinov77 » 12/12/2010, 12:27

Irina_B писал(а):Типовой для всех стран Евросоюза. Привыкайте - Вы теперь тоже цивилизация :mrgreen:
Ну, поучите-поучите меня переговорному процессу! Вы же меня совсем не знаете, не знаете какой у меня опыт, тем более опыт ведения переговоров, а говорите гадости. Поверьте, я работала с ТАКИМИ сложными клиентами, что потом по ночам спать не могла от стресса, но бизнес от этого не страдал.

И зачем Вам при такой собственной крутизне форумные советы :) ?
martinov77

Сообщение olsv2000 » 12/12/2010, 12:45

Irina_B писал(а):
Типовой для всех стран Евросоюза. Привыкайте - Вы теперь тоже цивилизация
Ну, поучите-поучите меня переговорному процессу! Вы же меня совсем не знаете, не знаете какой у меня опыт, тем более опыт ведения переговоров, а говорите гадости. Поверьте, я работала с ТАКИМИ сложными клиентами, что потом по ночам спать не могла от стресса, но бизнес от этого не страдал.

Ирина такой снобизм которым веет от вас присущ людям "Которые из грязи да в князи" Только не все те князья , которые себя мнят таковыми .
Ничего личного, только действительно не понятно что вы хотите получить от форума , это ж не форум Бизнес-Сообщества . Себя показать , так мне кажеться здесь это никому не интересно , потому как каждый человек решившийся на периезд в другую страну и не важно в каком качестве , для ведения бизнеса или просто для жизни в той или иной степени состоявшаяся личность . Даже если не являются спецами по ведению переговоров .
Может не у всех сложилось как хотелось , но все эти люди состоявшиеся личности .
А по поводу вашего опыта ведения переговоров , по моему мнению Болгария это ещё та штучка и не каждому она по зубам . Не в обиду Болгарии , а именно с хорошем смысле .
Не все то что вам видиться явь . Посмотрите под другим углом на ведение своих переговоров .
Кстати просто вчера столкнулась именно с таким случаем , не относящемуся к Болгарии . Просто посмотрела на одно предложение ( не в смысле предлагать ) в одном договоре которое мной воспринимался совсем по другому и из-за которого у меня не сводились концы с концами . Так вот при взгляде на это предложение под другим углом у меня все сошлось и стало ясным .
Извиняюсь , что вмешалась .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OdnaKatya » 12/12/2010, 16:10

Irina_B писал(а):Боюсь даже представить какой у вас основной источник дохода :mrgreen:
Приторговываете собой?

Действительно, что за ЕРУНДА? Почему такое хамство? Вы ЗАЧЕМ задавали топ-вопрос? Чтобы получить ответ или оттянуться на других после собственного провала?
Свои проколы настоящие бизнесмены тщательно пытаются скрывать, что бы не замарать деловую репутацию.
А здесь собственное неумение вести дела зачем-то выносится на прилюдное обсуждение.
Да еще с фальшивым посылом - мол, "вы видели когда-нибудь таких дураков"? После вашей писанины здесь - увидели...
Судя по вашим собственным словам, вы - ХРЕНОВЫЙ бизнесмен, да тетя не умная.
А на английских форумах свою дурь вы тоже демонстрируете?
OdnaKatya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olsv2000 » 13/12/2010, 16:13

Я изо всех сил стараюсь вас понять - наверное вам очень тяжело. Оказаться в чужой, не самой развитой стране, без языка и друзей, в преклонном возрасте... Да еще и финансово зависеть от советской пенсии... Тут у кого хочешь депрессия случиться. Вы наверное через это прошли, вот и выработали такую своеобразную психологическую защиту - доказывать (прежде всего себе, разумеется) что все вокруг ., а вы в полном шоколаде.

Не переживайте я пока не в чужой стране , а в России , есть такой край Югра . Пенсия у меня не совдеповская , а вполне нормальная северная . Корме пенсии имею доход от сдачи двух квартир , это помимо бизнеса который так по мелочи . Так что могу жить и в Болгарии и ещё в двух городах в своих квартирах . Нефтяной край России в котором мне повезло жить и работать дал нам возможность достойно жить при выходе на пенсию .
О том что все вокруг "дермо" это ваши фантазии , мне все вокруг нравиться и здесь на севере ( кроме климата конечно ) и в Болгарии . В отличии от вас .
Болгарский язык пока не знаю , но для меня в этом проблемы нет , выучу как надумаю переезжать .
Друзей много не бывает , друзья остаются друзьями независимо от того где они живут .
Насчет преклонного возраста тоже ошибаетесь , у меня льготная пенсия , так что возраст вполне нормальный , мне нравиться .
Что такое депрессия мне незнакомо , у меня большая семья , а когда каждую минуту есть чем заняться депрессия не грозит .

а вы в полном шоколаде
Это вы думали что вас будут облизывать болгары , как будто вы вся в шоколаде . Зря так думали .

Ну, не может же вменяемый человек на полном серьезе сравнивать Болгарию и Монако в пользу последней
Нет , ну я об этом же, я не понимаю вы после "типа Лихтенштейна и типа Монако" , как вменяемы человек чего хотели то от Болгарии .? Вы думали вам тут кинуться на грудь потому как вы такой крутой переговорщик . Не судьба вам развить бизнес в " не самой развитой стране" - выделенные слова это ваши .
Мне всего в Болгарии хватает и развитости тоже ( как и в России ) . Так что не старайтесь , мы с вами в разных категориях , вам нужно бизнес развить хоть где ( хоть даже в "не самой развитой стране " . А у меня об этом голова не болит , я не завишу от бизнеса .

Ирина Б я вообще то с вами общаюсь культурно и вежливо . Это я к тому что я правила форума не нарушаю . Все только по бизнесу в Болгарии . Не вела бизнеса в этой стране и не собираюсь . Но как сказал родственник моего мужа живущий в Москве , который хотел открыть там бизнес для выхода на Европу -" , он кстати в бизнесе с 86 года ещё с первых строительных кооперативов , который и на сырьевых биржах успел подзаработать, ШФЛУ вагонами таскал для химзаводов . Так вот он сказал про Болгарию " Что это просто невозможно" . Какую то там фирму открывал на 100 000 евро , но просто перекрестился когда кому то её продал . Это не мое мнение и не мой опыт . Так что со слов . Не всем здесь зеленая улица . Вам как видно тоже красный цвет .
olsv2000

Сообщение boxvictor » 21/12/2010, 21:39

Irina_B писал(а):
vovan123 писал(а):
Irina_B писал(а):На Восток, в смысле в Россиию и б/сэсэсэр? They are more than welcome! С Россией я работать точно никогда не буду.

вот и вторая причина, когда к потенциальным партнерам по бизнесу относишься с пренебрежением, в ответ получаешь то же самое. В ваших постах прослеживается линия что Вы вся в шоколаде вместе с британией а остальные г...... )))) В бизнесе не бывает чудес, или вы нормальный партнер со всеми или ........ то что имеем.

Если Вы чуствуете себя в Г, то это Ваши личные проблемы. Я не писала ПОЧЕМУ я не буду никогда работать с б/СССР. Но Вам лично расскажу.
Есть такая система у банка HSBC, когда получаешь деньги сразу после продажи товара от банка, за исключением небольшого процента и для положительного cashflow не надо дожидаться денег от покупателя через 60/90/120 дней. Я такой программой пользовалась ранее, у нас она очень популярна и я собрираюсь пользоваться ею и впредь. Так вот она работает только в определенных странах и страны б/СССР в этот список не входят.

Это - такая схема, ваще то, ФАКТОРИНГ называется. Название банка здесь нипричем!!!!! В России этот способ весьма распространён, в бизнесах, связанных с товарными поставками.......В Москве банки берут 1,5-2 % и с удовольствием работают с московскими же компаниями с понятной кредитной историей.
И причём здесь cashflow :?:
А вам я посоветую с Россией не работать, ввиду вашей завышенной самооценки и дремучести.......засмеют и связываться не будут.
Продолжайте работать с местечковыми "партнёрами", которые вас возят смотреть "памятник Алёше в Рыльских горах" :mrgreen:
Мы - отсюда http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopic.php?f=55&t=19915. Лучше гор могут быть только горы... (С) Владимир Семёнович
boxvictor

Сообщение 007 » 24/12/2010, 00:50

:mrgreen:
007

Сообщение Irina_B » 24/12/2010, 16:03

boxvictor писал(а):Это - такая схема, ваще то, ФАКТОРИНГ называется. Название банка здесь нипричем!!!!! В России этот способ весьма распространён, в бизнесах, связанных с товарными поставками.......В Москве банки берут 1,5-2 % и с удовольствием работают с московскими же компаниями с понятной кредитной историей.
А вам я посоветую с Россией не работать, ввиду вашей завышенной самооценки и дремучести.......засмеют и связываться не будут.
Продолжайте работать с местечковыми "партнёрами", которые вас возят смотреть "памятник Алёше в Рыльских горах" :mrgreen:

Это называется "Leveraged Finance", но для White Nigerian brains (да-да, именно так вас на западе и называют - White Nigerians) это слишком сложно, поэтому я и не стала указывать полное название.
Если вы на понимаете, при чем cash flow, то о чем с вами вообще можно говорить?
Занимайтесь "бизнесом" в вашей White Nigeria и не лезьте туда, где вы ничего не понимаете.

С праздниками! :D
Irina_B

Сообщение VS » 24/12/2010, 16:54

Да на самом деле не важно как кого называют на западе... мы их вообще пиндосами называем, и что с того? :mrgreen:
У каждого своя колея. И вам не болеть (в смысле с кристмасом вас)...
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikita999 » 24/12/2010, 20:04

Irina_B писал(а):
boxvictor писал(а):Это - такая схема, ваще то, ФАКТОРИНГ называется. Название банка здесь нипричем!!!!! В России этот способ весьма распространён, в бизнесах, связанных с товарными поставками.......В Москве банки берут 1,5-2 % и с удовольствием работают с московскими же компаниями с понятной кредитной историей.

Это называется "Leveraged Finance", но для White Nigerian brains (да-да, именно так вас на западе и называют - White Nigerians) это слишком сложно, поэтому я и не стала указывать полное название.
Если вы на понимаете, при чем cash flow, то о чем с вами вообще можно говорить?
Занимайтесь "бизнесом" в вашей White Nigeria и не лезьте туда, где вы ничего не понимаете.

С праздниками! :D

White Nigeria!!! Е-мое, Ирина, даже лица, вполне симпатизирующие Вам, в конце концов начинают негативно думать о Вас. Я понимаю потенциальных болгарских партнеров... :lol: :roll: :(
Leveraded Finance - дословно и по-простому -заемные деньги.
Это название не совсем правильно отражает суть вещей.
В России другое название у этой операции-факторинг, как сказали уже тут.
http://www.factorings.ru/companies/
Факторинг каталог компаний-участников
На сайте собраны все действующие факторинговые компании и банки с полным описанием, контакной информацией. Также Вы можете отправить заявку на факторинговое финансирование в выбранные Вами компании, или воспользоваться специальным инструментом - отправить единую заявку сразу в несколько отобранных и рекомендуемых нами компаний.

ВТБ Факторинг
ВТБ Факторинг предлагает свои финансовые ресурсы для предоставления отсрочки платежей Вашим покупателям. Мы учитываем особенности Вашего бизнеса, создавая для Вас индивидуальную схему факторинга.
Газпромбанк
Газпромбанк предлагает своим Клиентам услуги по факторинговому обслуживанию.
Промсвязьбaнк
Банк занимает лидирующие позиции на российском рынке международного финансирования, факторинга, кредитования МСБ. Его клиентами уже стали более 66 000 российских предприятий и свыше 900 000 россиян.
Русская Факторинговая Компания
ЗАО «Русская Факторинговая Компания» - это компания, которая создана в 1993 году и до 2008 года работала на рынке финансовых услуг под брендом «ФИНТЕК».
ФастФактор
ФастФактор – профессиональный независимый факторинговый брокер работающий на территории Российской Федерации.
J&T BANK
J&T BANK (c 1994 по 2007 г. - КБ «Третий Рим») - дочерний банк словацкой инвестиционно-финансовой группы J&T GROUP. Являясь универсальным банком, обслуживающим физических и юридических лиц, J&T BANK специализируется на банковских и финансовых услугах для частных клиентов (private banking), проектном финансировании, инвестиционно-банковских операциях.
Альфа-Банк
В Альфа-Банке нет обязательного требования переводить всех или несколько ваших дебиторов на факторинг — вы можете начать с одного дебитора, для того, чтобы оценить все преимущества нашей услуги.
Арма Факторинг
Общество с ограниченной ответственностью "Арма Факторинг" создано 16 октября 2003 года. 4 июня 2004 года Распоряжением Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг ? 873 обществу с ограниченной ответственностью "Арма Факторинг" был присвоен статус финансового учреждения.
Банк Акцепт
Сегодня Банк «Акцепт» является крупным региональным финансовым институтом, обладающим широким ассортиментом финансовых услуг — от традиционных банковских продуктов до самых современных услуг, основанных на IP технологиях.
Банк Возрождение
Банк «Возрождение» (ОАО) — это персональный банк для корпоративных и частных клиентов, предоставляющий финансовые услуги по всей территории России.
Банк высоких технологий
«Банк высоких технологий» предлагает услуги факторинга - финансирование под уступку денежных требований.
Банк Казанский
Банк "Казанский" предлагает комплексное факторинговое обслуживание в соответствии с международными стандартами, самостоятельно разрабатывает и применяет передовые технологии, активно внедряет новые направления, востребованные на рынке финансовых услуг.
Банк Первомайский
Факторинговое обслуживание является наилучшим решением для пополнения оборотных средств, сокращения сроков платежей, а соответственно для увеличения рентабельности работы компании и роста объема продаж. Если объем продаж клиента вырастает, то это немедленно приводит к новому росту объема финансирования со стороны Банка в рамках факторингового обслуживания.
Банк Сосьете Женераль Восток
BSGV, основанный в Москве в 1993 году, является универсальным банком, который предоставляет своим клиентам, как корпоративным, так и частным, широкий спектр банковских продуктов и услуг.
Банк24.ру
Банк работает на рынке финансовых услуг Свердловской области с 19.11.1992 года. За это время Банк зарекомендовал себя как устойчивое и надежное финансово-кредитное учреждение.
Внешпромбанк
Это только часть банков, которые выполняют эти услуги.
Nikita999

Сообщение Irina_B » 25/12/2010, 13:02

ВЫ пытаетесь учить МЕНЯ? :mrgreen:
Irina_B

Сообщение vovan123 » 25/12/2010, 13:15

Irina_B для чего был задан вопрос ???? Для повышения самооценки или на форуме выпендриться, что Вы такая умная бизнесменка. Вам пытаются высказаться, а Вы всех *придурками* ничего непонимающими в бизнесе называете )))))
Не ждите чуда- чудите сами
vovan123

Сообщение Bazil » 25/12/2010, 13:29

Irina_B писал(а):ВЫ пытаетесь учить МЕНЯ? :mrgreen:

Общепринято говорить"Большое спасибо за урок". Конечно это относится к воспитанной части человечества. :)
Bazil

Сообщение olsv2000 » 25/12/2010, 14:00

Кого учить "ОНА" вся в шрамах .

Всех с наступающим Новым годом
olsv2000

Сообщение VS » 25/12/2010, 16:52

Ну а болгарских друзей с Рождеством Христовым!
VS

Сообщение olsv2000 » 25/12/2010, 18:41

С Рождеством Христовым всех !!
olsv2000

Сообщение Nikita999 » 25/12/2010, 19:55

Да, представьте себе.
1. Вы не смогли дать точное название этой операции, ни английского, ни русского. Только лишь в конце разродились и дали нам, русским неучам, английское название банковской операции. Ну да, мы совсем уж английского не знаем и на крайняк не знаем сайта www.translate.ru и иже с ним. Нигерия, одним словом.
2. Вы сами не вникли в суть дела, поэтому над вами и посмеялись-приезжайте, типа мол, в Россиию, над вами там посмеются.
3. Какая вы там на хрен крутая бизнесменка, если 30-60 дней для вас так важны. Вы не можете даже дать отсрочку платежа людям.
У нас пол-страны работает без всякого факторинга, и даже не видя друг друга ни разу (по крайней мере у меня несколько поставщиков, с которыми я расплачиваюсь в течении месяца и ничего, не рыдают, а покупает у них пол-России и все как я расплачиваются). И работают без понтов-а мы-то, а я вот прям из ВЕЛИКОБРИТАНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
Nikita999

Сообщение Вяра » 25/12/2010, 20:50

Nikita999 писал(а):

Да, представьте себе.
.

Никита, вы мечете бисер перед... если человека никто не понимает, он или философ или дурак, ну ни как не бизнесмен :mrgreen:
Вяра

Сообщение Nikita999 » 25/12/2010, 21:01

Вяра писал(а):
Nikita999 писал(а):

Да, представьте себе.
.

Никита, вы мечете бисер перед... если человека никто не понимает, он или философ или дурак, ну ни как не бизнесмен :mrgreen:

И то верно, Вяра!
Nikita999

Пред.

Вернуться в Бизнес в Болгарии