Модератор: Юрий
Русалка писал(а):Решила выставить сайт на обозрение
В 400 евро входит доработка дизайна сайта на Ваше усмотрение и помощь в наполнении сайта объектами недвижимости.
Повторюсь, после того как, сайту изменили дизайн, объектами его не заполняли. Верхние рекламные блоки можно изменить или удалить.
Помощь в продвижении сайта в ТОП.
Злодеи, помолчите.
Юрий писал(а):У меня есть десаток старых самодельных сайтов о Болгарии: так и болтаются в Интеренте, хотя и посещаемость там порядка 200+-100 уникальных посетителей ежеденевно, но около 10 лет не обновлялись ...
Неужели их можно продать? Желающие обращайтесь!
Юрий
qwerty771 писал(а):На каком движке? Не самописный?
Да, Михаил один из первых моих клиентов ... Но, последние 2 года от него нет никаких вестей. Была идея разместить информацию его сайта у меня на сайте или форуме, но так и не получилось...stifen писал(а):Был отличний сайт о Болгарии Михаила БГ, если не ошибаюсь. К сожаленью, сгинул....
Русалка писал(а):По одному шаблону можно и 1000 сайтов создать. Я предлагаю сайт, который изначально делался для себя, с уникальным дизайном (только один дизайн обошелся в 250 евро). Сайту 4 года, продвинуть его в топ не сложно. Сайт продается с большим дисконтом.
Русалка писал(а): Сайт продается с большим дисконтом.
qwerty771 писал(а):Думаю, Вам надо разместить свое предложение тут
Русалка писал(а):qwerty771 писал(а):Думаю, Вам надо разместить свое предложение тут
На этом форуме продаются сайты как пирожки, но есть одно, покупают оптимизаторы. А я ищу покупателя, который готов вложить свои силы и средства в продажу Болгарской недвижимости. Покупка сайта, как одна из ступеней.

Nik_1 писал(а):Русалка писал(а):qwerty771 писал(а):Думаю, Вам надо разместить свое предложение тут
На этом форуме продаются сайты как пирожки, но есть одно, покупают оптимизаторы. А я ищу покупателя, который готов вложить свои силы и средства в продажу Болгарской недвижимости. Покупка сайта, как одна из ступеней.
Вы так свой сайт никогда не продадите!
Русалка писал(а):Так помогите продать, поделитесь секретом

Русалка писал(а):qwerty771 писал(а):Думаю, Вам надо разместить свое предложение тут
Русалка писал(а): А я ищу покупателя, который готов вложить свои силы и средства в продажу Болгарской недвижимости.
webmoney писал(а):... в Яндексе тем более - там этих 250 евро хватит на раскрутку слова "недвижимость" на период 1-2 дня
qwerty771 писал(а):Поднимал я один сайт этой тематики. СЧ-запрос средне-конкурентный
qwerty771 писал(а):По БГ можно поднять его с минимальным бюджетом. К примеру, 200-300 евро в мес. Но вопрос то не в этом, а в том, что потом с ним делать. Посетителей то все равно хрен получишь. )))
webmoney писал(а):вывод: болгары дальше первой строки не смотрят - а первая это как правило платный контекст
Не понимаю. Я ничего не делаю с несколькими моими сайтами несколько лет!:webmoney писал(а):в 10-ку! я в болгарском Гуглике сам занимаю ТОП-3 по всем вебманям+вмз+вмр и тд - а толку никакого - ну ладно предположим никто не в теме - однако знакомых поднял по МРАМОР, ГРАНИТ и тд на первое место (в болгарском гуглике + во всех его клонах как гювеч + абв и тд) а посетителей - 10-20 в день
Где и как посмотреть, по каким запросам приходят люди на сайт?webmoney писал(а): но когда посмотришь по каким фразам его находят - диву даешься
justwin2012 писал(а):Вот ради интереса - глянул сайт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1