Nik_1 писал(а): Привет СоС, вы как гражданин Болгарии лучше пейте болгарские вина, а не португальские.
Вы, как гражданин и истовый патриот России, видимо пьете исключительно водку?
Модератор: Юрий
Nik_1 писал(а): Привет СоС, вы как гражданин Болгарии лучше пейте болгарские вина, а не португальские.
СоСа я не защищаю, но почему надо смотреть на форму преподнесения информации, а не на саму инфу? Кроме этого, любое слово относящееся к абстрактным людям, постоянно кто-то старается воспринять в свой адрес. В частности: "тъпанари" в начале данного форума, никак не относились к посетителям данного форума, а к тем чиновникам, и болгарам, которые допустили сплошную перезастройку Болгарского побережья, чем сейчас стали только вредить развитию туризм, да и бизнесу на побережье! В Болгарии каждый день в СМИ есть подобные критики в адрес, как местной администрации, так и в адрес собственников недвижимости, которыe стараются выжать все из недвижимости, заработать как можно больше сейчас, не думая о дальнейшем развитии приморского туризма в Болгарии (кстати в Банско подобная ситуация!).Natosha писал(а):вот у нас кто жертва, оказывается! Юрий, при всем уважении к вам, этот вопрос звучит странно. Кто на Соса нападет, тот и дня не проживет! Это не нападки, а попытки защититься на языке оппонента.
Natosha писал(а):А на форум приходят не из любви к Сосу, а потому что и кроме него есть много интересных людей и тем и за это вам еще раз спасибо!
CoC писал(а):Вы, как гражданин и истовый патриот России, видимо пьете исключительно водку?
Andorf писал(а):Уважаемые форумчане. По всей вероятности эти очередные перепалки снова из за меня. Я извиняюсь перед всеми и Юрием. Я как мог старался не грубить. Единственное, что я сделал, сказал прямо о том что мне не нравится. Давайте все таки остановимся. У нас есть теперь опыт общения. Игнорировать хамство тяжело. Давайте будем умней.
Natosha писал(а):Простите за грубость "... в глаза-Божья роса!
Natosha писал(а): Я хамства не люблю!
Natosha писал(а): Цитированию классиков и не только учусь у Сос
Natosha писал(а):Бумба, Бумба.. и все как-то грубо у вас получается.
Andorf писал(а): ...
bum_ba писал(а):Юмор бывает блестящим и матовым. Последний доходчивее.
СоСа я не защищаю, но почему надо смотреть на форму преподнесения информации, а не на саму инфу?
А Vinho Verde до такой степени не пробирает, там всего 8,5 градусов
Balex писал(а): ...
Товарищ, я Вас вспомнил. Вы - это тот, спор с кем я назвал "Интеллектуальной педофилией". Добре дошли, как раз Вас тут еще и не хватало в этом паноптикуме
CoC писал(а):Nik_1 писал(а): Привет СоС, вы как гражданин Болгарии лучше пейте болгарские вина, а не португальские.
Вы, как гражданин и истовый патриот России, видимо пьете исключительно водку?
Livadia писал(а):как патриот пью квас (сильногазированный
Это от Вас пошло выражение "квасной патриотизм"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5