Кстати, про Алберта. Сходила на его сайт. Товарищ весь проникнут темой недвижимости в Болгарии. Продвигает апартаменты в комплексе, который начал строиться осенью 2009 года. Ни о каких волшебных бальзамах речи не идет. Раздела "форум" на его сайте нет. Alex, а сколько нынче стоит прием у гомеопата?
А еще я пожалуюсь мужу и он превратит вас... в крысу
Alex_ писал(а):Юрий, я понимаю, что Вы читаете темы очень быстро /иначе наверное не успеть просмотреть весь форум/, и из-за этого от Вас убегают некоторые детали .
Конечно, я просматриваю быстро, и оставляю свое мнение по вопросам, по которым есть что сказать. Никогда не стараюсь утверждать, что мое мнение единственно правильное, и никого не стараюсь задеть. Всем спасибо за участие. У каждого должна быть СВОЯ голова на плечах. Как сегодня в программе типа Здоровья по одному из русских каналов, обсуждалась Тибетская медицина, с которой, по-моему, явно ведущий был не согласен, в заключении сказал:"Каждый человек сам должен выбирать, какому лекарю доверять свое здоровье!" Кстати, вполне возможно, что в близком будущем в Болгарии появится филиал одного из известных медицинских центров альтернативной медицины.... Юрий
Юрий писал(а):Конечно, я просматриваю быстро, и оставляю свое мнение по вопросам, по которым есть что сказать. Никогда не стараюсь утверждать, что мое мнение единственно правильное, и никого не стараюсь задеть. Поетому оправдываться и пояснять свою точку зрения не нужно. Ето лишь усложняет ознакомление с информацией на форуме. Всем спасибо за участие.
Уважаемый Юрий, выслала Вам сейчас е-майл /почему то ЛС не отправлялось/, и надеюсь получить от Вас адекватный и содержательный ответ /достаточно будет всего двух предложений, но именно по существу поднятого мной вопроса/, зараннее Вас благодарю ..
Очень польстил такой глубокий анализ информации, выставленной мною несколько лет назад в нескольких форумах для обсуждения специалистами. На самом деле обсуждаемый препарат изобрел мой знакомый, а не я.Его имя Олег. Это его история жизни. Так что плагиатом не занимаюсь! Все остальное про его результат и результат в его семействе – чистая правда. Целью публикации данной информации было изучить мнения специалистов для возможного сотрудничества в производстве данного дорогостоящего препарата. Тогда публикация статьи вызвала большое количество отрицательных отзывов среди врачей на различных форумах. О чем я и поведал изобретателю. Какая судьба самого изобретения и нашел ли он сподвижников, мне не известно, так как как раз в этот период я уже переехал в Болгарию. Благодарю, что напомнили мне о нем. Обязательно найду и расскажу, что произошло с ним и его изобретением.
Ушастый писал(а): Управление «К» МВД России отрапортовало, что обезвредило крупную финансовую пирамиду, зарегистрированную на Британских Виргинских островах. Мошенники, в частности, предлагали гражданам некачественные услуги интернет-торговли на бирже и товары для здоровья, которые продавались по «пирамидальным» схемам. В течение пяти лет от ее деятельности пострадали более 10 тыс. человек, суммарный ущерб исчисляется десятками миллионов долларов. далее по ссылке http://www.rbcdaily.ru/2010/03/12/focus/464142
12 апреля в России опубликован список организаций, котрые претендуют на звание финансовых пирамид. http://www.fcsm.ru/document.asp?ob_no=107306 Лица, в деятельности которых ФСФР нашла признаки финансовых пирамид:
Потребительское общество «Рос-Инвест» (Ульяновск), ООО «Взаимопомощь Курган (или Кубань)» (Курган), инвесткомпания Ex Investment Group или «Экс Инвестмент Групп» (Москва), ООО «Базис-Альянс» (Москва), потребкооператив «Общество автовладельцев «Реалавтогрупп» (Челябинск), ООО «Национальная ассоциация частных инвесторов» (Челябинск), Thor United Corporation (США, представительство в Москве), онлайновый ПИФ Pif Hyip, ООО «Инвестиционно-финансовая компания «Кватро-инвест» (СПб), ООО «Софт Бизнес Консалтинг» (Москва), холдинг «Радо-С-Групп» (Москва), ООО «Радо-С-Инвестмент (Москва и Нижний Новгород), ОАО «Корпорация Ацтек» (СПб), ООО «Взаимопомощь-Курган» (Ставрополь), «Иркутский фондовый центр» (Иркутск), ООО «Сан» (СПб) и гражданин США Роберт Флетчер.
После такой шумихи по поводу Интвей первому каналу и отделу "К" Мвд, следовало бы извиниться. Но этим службам извиниться, все равно что признать свою некомпетентность, так что, не дождемся.
Перечисленные именно финансовые пирамиды! НО! Все большее число финансовых пирамид укрывяается за видимостью продажи "товаров": програмных продуктов, которых множество в бесплатном доступе, пищевых добавок, которые ничего не стоят (в лучшем случае состоят из молотых костей или таблетированного сена - хоть безвредны для организма!), множества "супер=пупер електроионных-молекулярно-крио-пьезо-космо" разработок КГБ или Космических технологий ..., реально ничего не стоящих и не имеющих объявленных свойств - разве ето не пирамида? Реально в таких структурах есть только движение финансов от дистрибьютеров к вершине пирамиды, ее создателям.... Почему все данные продукты не приняты на вооружении медицины? Не присудили соотвествующие награды и т.п. Здесь совсем не та причина, что гениев зажимают, коррумпированность системы, снижение расходов на рекламу и др. Просто все такие продукты не в состоянии пройти объективные и независимые проверки и испытания на наличие у них объявленных свойст, полезного воздействия на организм, не возможно доказать их безопасность для применения человеком и мн. др. Есть фирмы, которые предлахают свои продукты по системе МЛМ, но ета система используется лишь для получения доп. заработка, но не носит такого агрессивного характера, как в МЛМ компаниях с агрессивно-наступательном характером и представляющими, в основным именно товарно-финансовыми пирамидами. Именно реальная неефективность их продуктов и заставляет их работать агрессивно. Так как сетевые надбавки там составляют крупные суммы на много превышающие доходы реальных дистрибютеров, продающих продукты своим немногочисленным пкупателям. Продавать под формой воздуха можно и товары, не стоящие тех сумм, которые за них просят. Юрий
Алберт писал(а):Хотелось посмотреть на них! Как правило, ето заключение какого-либо медицинского работника на фирменном бланке заведения. Существует ли данное лицо, вообще не известно, или Заключение организации типа Российской академии естественных наук или др. невызывающее доверия. Юрий
Было бы еще хорошо, если с Вашей стороны, Юрий, было больше доверия к ветеранам форума. А доверие было бы выражено в сохранении линков, которые устанавливаются для поддержания темы разговора и большей объективности, а не для рекламы. Благодарю за понимание. http://tibet62.intway.info/page9.php
Или предоставьте доступ на форуме к прямому публикованию изображений.
Алберт писал(а):Хотелось посмотреть на них! Как правило, ето заключение какого-либо медицинского работника на фирменном бланке заведения. Существует ли данное лицо, вообще не известно, или Заключение организации типа Российской академии естественных наук или др. невызывающее доверия. Юрий
Было бы еще хорошо, если с Вашей стороны, Юрий, было больше доверия к ветеранам форума. А доверие было бы выражено в сохранении линков, которые устанавливаются для поддержания темы разговора и большей объективности, а не для рекламы. Благодарю за понимание. http://tibet62.intway.info/page9.php
Вы, Алберт, своей ссылой только подтверили то, о чем написал Юрий! Ни за что не отвечающие отзывы из "психиатрических больниц"! Кто все эти люди, косо расписавшиеся на невзрачных бумажках с косыми штампами? И почему мы должны им верить? А главный вопрос не в том, хорош или плох прибор, который вы "толкаете", а в том, что от рапространяется с посредством МЛМ -мошенничества. Поверим, что это действительно очень полезный чудо-прибор , помогающий решать многие проблемы со здоровьем. Может быть, НО, если бы не было дикой надстройки из присосавшихся к чужому производству БЕЗДЕЛЬНИКОВ, то он стоимл бы в РАЗЫ меньше! Ведь эта "Успешная компания, где работает не одна тысяча старающаяся облапошить нас людей, - НИЧЕГО НЕ ПРОИЗВОДИТ?! Если вы решите ответить, то начните с ответов на вопросы: 1. Какова себистоимость прибора? 2. За какую оптовую цену эта "замечательная" компания покупает прибор у производителя? 3. За какую цену "замечательный" сотрудник покупает прибор у "замечательной" компании? 4. За какую цену он "втюхтвают" прибор лохам - покупателям? И, не буду стесняться, хотя спрашивать про чужие деньги вроде как не прилично, но это не тот случай: 5. Сколько денег от каждой продажи попадает в ВАШ карман? А ваше дивное требование: "Или предоставьте доступ на форуме к прямому публикованию изображений" похоже на передложение дать вам ключ от квартиры, где деньги лежат! Крутой вы парниша, Альберт!
Алберт писал(а):Было бы еще хорошо, если с Вашей стороны, Юрий, было больше доверия к ветеранам форума. А доверие было бы выражено в сохранении линков, которые устанавливаются для поддержания темы разговора и большей объективности, а не для рекламы. Благодарю за понимание.
Альберт, ваш сайт для понимающих людей является самой большой антирекламой! Поетому не нужно добиваться дополнительных привилегий ... Возможно, как считают многие посетители я слишком много вам уделил времени и места на форуме.... Все написавшие мне, а и здесь на форуме,призывают просто все убрать, как и делается с информацией о др. МЛМ продуктах и приборах. Я общался со многими русскими, предлагающих суперприборы и в Болгарии. На многих "агрегатах" я сделал тоже исследования или прошел "курс лечения" ... В личном общении сами дистрибьютеры согласились со мной, что все чистый обман, но, если дает возможность заработать и люди верят, и даже рассказывают о положительном действии, то почему бы и не заработать: ведь никого не заставеляешь платить.... Наверняка своим дистрибьютерам вы обещаете большие заработки, рассказывая о системе по привлечению новых дистрибьютерах и клиентов... Но, то, что такие богатые распространители "супер: приборов не в состоянии заплатить за платный хостинг, рекламу на сайте, говорит лишь об обратном.... Я общался со многими МЛМ-щиками, в том числе и с брильянтовыми и платиновыми ... "менеджерами", но они не смогли меня убедить в законности всего предприятия! А в Интернете достаточно много информации о судебных процессах, противозаконности, опасности применения и многом другом ... Альберт, вам вероятно мало чего известно по тем продуктам, которые распространяете. поетому и не ожидаю, что вы сможете дать конкретные ответы по вопросам, которые задают вам разумные люди. Юрий
Алберт писал(а):Очень польстил такой глубокий анализ информации, выставленной мною несколько лет назад в нескольких форумах для обсуждения специалистами.
Алберт, не обольщайтесь, думаю, что одному дипломированному и настоящему! специалисту-биологу, которым является Юрий, не пришлось долго корпеть над Вашей ахинеей, чтобы вынести свой вердикт по ее содержанию .
Алберт писал(а):На самом деле обсуждаемый препарат изобрел мой знакомый, а не я.Его имя Олег. Это его история жизни. Так что плагиатом не занимаюсь!
Если Вы не занимаетесь плагиатом , то почему не указали в своих постах от 2007 года автора "изобретения", и почему не написали, что это не Ваша история? И еще, почему автор Олег - не выставил эту информацию сам лично - из скромности , или он не умеет работать с компьютером ?
OdnaKatya писал(а):Вы, Алберт, своей ссылой только подтверили то, о чем написал Юрий! Ни за что не отвечающие отзывы из "психиатрических больниц"! Кто все эти люди, косо расписавшиеся на невзрачных бумажках с косыми штампами? И почему мы должны им верить?
OdnaKatya, не одна Вы задаетесь этими вопросами..
Хочу поделиться интересным, на мой взгляд, наблюдением: решил я еще раз посмотреть документы о результатах испытаний приборов электромагнитной и волновой терапии, только внимательнее, как я рассматриваю подделки ко мне попадающие, опыта в этом деле хватает , расположенных по адресу http://intwaylife.com/ru/documents/energy/tests/ так вот: просмотрел 12 страниц разных документов из размещенных там 62 страниц. Смотрел страницы с печатями. Сначала засомневался в достоверности печатей на двух, но потом вспомнив виденные мною «варианты подделок», решил не останавливаться на печатях, возможно, что все печати настоящие (с таким разрешением фоток трудно сказать) каково было моё удивление, когда я заметил другую «штуку»… если посмотреть на текст, содержание и форматирование текстов в предоставленных сканах, внимательно посмотреть, то ВИДНО, даже без очков, что тексты документов столь разных учреждений набирал один человек (или двое, максимум трое разных человек). Хотя больше склоняюсь к мнению, что всё же один (только использовал три варианта общего оформления для всего документа). Какие аргументы? Очень простые, так как я 10 лет вел курсы, на которых ребята учились, в том числе, работать в текстовом редакторе MS Word, то я сразу увидел «стандартные» ошибки форматирования, НО для большинства работников, общающихся с компьютером на ВЫ, это норма. В чём же аргумент, спросите еще раз?.. Да в том, что не может быть такое количество документов набрано и оформлено с абсолютно одинаковыми ошибками форматирования, ошибками (настолько ТУПЫМИ!!!! я в шоке) при наборе текста и опечатками в тексте, если только все эти люди (из разных городов) не учились НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ компьютерном курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня на этом деле глаз намётан что еще интересно, что, как я сказал ранее, использовано три варианта общего оформления для всего документа и ни разу хоть каких-либо других, отличающихся!?… Тут в одном городе, куда не зайди, хоть мало грамотно оформленных документов встречается, но они разные… Всё выше сказанное – моё личное мнение, на премию «Оскар», конечно, не претендующее. Пересмотрел большую часть оставшихся документов… нашел один единственный, который кое-как можно выделить и назвать «четвертым вариантом общего оформления для всего документа». Общий единый стиль оформления просматривается во всех документах. Ну, не могут разные люди, ОДИНАКОВО тупить при оформлении, даже если некоторые знают, что такое выравнивание (выключка) текста и переносы, и ДАЖЕ знают, каких их изменять/включать. Если кто-нибудь, кто вёл компьютерные курсы несколько лет, будет смотреть эти документы, хотелось бы услышать его мнение. Что еще поразило, что люди, якобы подписавшие эти документы, неоднократно не заметили, что их должности написаны с несколькими ошибками – нонсенс. Сколько знакомых врачей, мало кто из них дружит с компьютером, но ни разу не видел, чтоб в их заключениях СВОИ ДОЛЖНОСТИ они писали с несколькими ошибками!!!!!!!
Поскольку у нас здесь завязалась беседа о приборах серии «Дэта», решил ещё раз глубже исследовать этот вопрос.
Во-первых, приношу извинения партнёрам Интвей за неосторожный комментарий к фотографии «френографа». Уточнил этот вопрос: в действительности у френографа совсем иной принцип действия, отличный от принципа работы приборов «Дэта». Эта фотография убрана.
Далее выяснил, что:
1) Есть сайт разработчика оборудования «Дэта» – НПП «Элис». (npp-elis.ru Сайт ещё не доработан. Почти все ссылки выводят на одну и ту же страницу сайта. Домен зарегистрирован в 2001 году.) Нет информации ни о принципах действия прибора, ни о разработчиках – только о фирме, которая занимается продажей.
2) На страницах главного сайта Интвей в разделе «История создания» указывается единственный разработчик прибора – Роял Реймонд Райф. В то же время, на форуме Интвей главным разработчиком приборов серии «Дэта» назван С. П. Коноплёв. Этот же человек упоминается и на страницах сайта НПП «Элис» По всей видимости он воспользовался методикой Райфа для разработки собственных приборов серии «Дэта». Но тогда непонятно, зачем скрывать имя С.П.Коноплёва на главном сайте?
3) Русскоязычная Википедия не знает Рояла Реймонда Райфа – разработчика метода «магнитного резонанса», однако англоязычная статья на эту тему есть (http://en.wikipedia.org/wiki/Royal_Rife). Вот, что я смог из неё понять:
Райф предложил свою методику научному миру ещё в первой половине прошлого века, однако с 1950 года научный мир потерял всякий интерес к этой теме, поскольку, как оказалось, результаты Райфа не отвечали научному критерию воспроизводимости. То есть, другие учёные, применявшие аппараты магнитного резонанса Райфа, не получили таких результатов, какие описывал он. Лишь в 1987 году интерес к исследованиям Райфа проявили представители «альтернативной медицины». В разных странах мира продавались приборы, якобы работающие по технологии Райфа, однако, на практике, имеющие мало общего с его аппаратом. Несколько продавцов таких устройств были осуждены за мошенничество, а в некоторых случаях применение этих приборов привело к гибели онкологических больных (которые на время лечения с помощью магнитного резонанса отказались от применения традиционной терапии). В современной западной науке аппараты, действующие по принципу, предложенному Райфом, сегодня относят к разряду псевдомедицинских прибров.
4) интересно также, что, наряду с методом Райфа, НПП «ЭЛИС» «продаёт» также метод Рейнольда Фолля, состоящий в использовании результатов измерения сопротивления кожи на пальцах для постановки диагноза. Википедия утверждает, что «метод Фолля не используется в медицине и не имеет научной основы«. Ляпы лидеров Интвей http://volchansky.com/2009/11/lyapy-liderov-intwa/
И вот еще рассуждения здравомыслящих о приборах Дэта
...Не может стоит коробочка из под мыла с одной микросхемой и двумя транзисторами по цене хорошего холодильника , не 1960 год же православные ! Ещё можно было-бы понять продавца ,если бы он торговал предметами роскоши ,заламывая неимоверные цены, на шикарные тачки , на московских продажных шлюх ....... Но когда больной человек хватается за последнюю соломинку , быть может отдаёт последнее,а эти приборы помогают так-же как аспирин....
....меня интересует чисто технический аспект.Потому что имено от него зависит ответ-оказывает ли прибор какое то воздействие на организм.И какое.Размер прибора 110-80-20 мм.Отсек с элементами питания -30 мм.Остается 80-80-20 с коробочкой.Минус дисплей с клавишами и коробочка ,примерно 70-70-15 в остатке.Не густо.Автор изобретения на видеоролике утверждает дальность действия прибора 1,5 м.Демонстрирует это с помощью прибора, могбы взять металоискатель,дальность бы увеличилась.А как быть с наложением частот.?Ведь в данном интервале частот 0,1-100Гц работают и излучают электромагнитные волны большинство бытовых приборов .В том числе телевизор и обычные лампочки.И я думаю их мощность гораздо больше этой спичечной коробки.Её излучение просто наложится в виде помех на излучение от того же телевизора.Или лечиться надо в чистом поле.Хотя бы присутствовал выносной излучающий элемент (эл.маг.в.),но его нет.Был бы ,еще можно было поверить на точечное воздействие.Автор прибора заявляет градацию 0,01 Гц.Но засунуть в объем спичечного коробка генератор с такими данными??При такой точности и мощности желательно экранировать схему.Судя по весу и объёму не похоже.Так что излучает этот прибор,кто нибудь открывал крышку?Хотелось бы фото схемы.А то может как говорится фонарик проще прикладывать к больному месту.Хотелось верить в чудо ,но аргументированно и не субъективно....
...Перерыл интернет.Самый маленький генератор , с параметрами индетичными Дэта - 15 ,который удалось найти имеет размеры 195 -105 -58 мм.То есть гораздо больше Дэта.Остальные найденные образцы по размерам скорее напоминают коробочку из под детской обуви ,то есть ещё больше.Это все с параметрами : до 100 Гц и делитель частот с шагом 0,01 Гц. Теперь на счет цены.Последние и самые навороченные имеют в схеме порядка 8 - 10 шт. микросхем.Цена колеблется от 50 до 100 руб. примерно.Ну пусть даже 100 руб. Самая дорогая - микроконтролёр с поддержкой внутрисистемного программирования - 132 руб. В общем в сумме примерно 1000 руб. ,пусть остальные детали ещё 1000 р..За сборку (работа) 1000 р.( я думаю это с большим запасом ).Итого 3000 р..Торговые наценки (учитывая наш беспредел ) ,ещё накинем 2000 р. В конечном счете 5000 р. ,но не 15300 р. Так что в этой коробочке? .....
Вяра писал(а):нет Юрий, не убирайте тему, может кто прочитает и его в будующем не облапошат такие Альберты.
Юрий, я присоединяюсь к Вяре, страна должна знать своих героев..
Хорошо. Что касается информации в Интернете, то спасибо за интересную подборку, но, конечно, копировать весь интернет по вопросу на нашем форуме не стоит. Я написал выше, что в Интернете можете найти множество информации прежде чем включаться в ту или др. систему, программу, или покупать тот или др. продукт. Юрий
Вяра писал(а):нет Юрий, не убирайте тему, может кто прочитает и его в будующем не облапошат такие Альберты.
Юрий, я присоединяюсь к Вяре, страна должна знать своих героев..
Хорошо. Что касается информации в Интернете, то спасибо за интересную подборку, но, конечно, копировать весь интернет по вопросу на нашем форуме не стоит. Я написал выше, что в Интернете можете найти множество информации прежде чем включаться в ту или др. систему, программу, или покупать тот или др. продукт. Юрий
Спасибо, Юрий. У меня было желание не копировать такой обширный материал здесь, а просто дать линк на него, но дело в том, что довольно часто, по моему личному наблюдению, подобные материалы со временем почему-то исчезают напрочь, исчезают целые страницы и даже сайты Только поэтому я и скопировала весь материал в тему
А так, Вы, конечно правы, покупать или не покупать Бог весть что , вестись на элементарно глупую и наглую рекламу мошенников или сразу же дать себе отчет, что это очередной лохотрон - это дело собственного выбора
СЕгодня несколько человек, толи с целью получить мое мнение, или с целью , чтобы я включился в очередные пирамиды МЛМ, прислали мне новые "живые воды": аквабионика, вода с модернизированной наноструктурой, вода с живительными качествами от красных кораллов/ белых кораллов, вода структурированная под действие живительных кристаллов и минералов, вода с минералами Японского моря и кораллами из него .... Я им ответил, что мне известно более 1 десятка таких МЛМ продуктов, некоторые из них я попил: еффекта "НУЛЬ"! Если действительно хотите вылечить много болезней, то пейте в день от 1,5 до 3-х литров минеральной воды (если вам не противопоказано по мед.причинам) и будете себя чувствовать значительно лучше! То, что насыпете в 2 л. воды какого-то песка - вода лучше не станет, и надейтесь, что вам не подложат неизвестные минералы с токсическим действие ( для снижения веса)... Юрий
Вот когда все высказались, самое время повесить на тему замок, линки на сайты жуликов удалить, тему оставить в назидание потомкам. Доступ жуликам к форуму закрыть, в правилах прописать запрет МЛМ до кучи с порнографией и прочим экстремизмом Альберта лишить права писать новые посты, но аватарку его оставить, когда придет время, тему открыть и написать эпилог, так сказать. Чтобы посетители знали, чем заканчивается подобный "бизнес". Если этого не сделать, он снова и снова будет вежливо так появляться и "разъяснять" все чудесные свойства своих товаров, втайне насмехаясь над Юрием, который опять дал ему бесплатную рекламную площадку.
В домах есть дыры, в дырах -норы, в норах - мыши, у мышей - уши. СМЕРШ - надежная защита на каждый день.
Ушастый писал(а):... он снова и снова будет вежливо так появляться и "разъяснять" все чудесные свойства своих товаров, втайне насмехаясь над Юрием, который опять дал ему бесплатную рекламную площадку.
самое грустное, что человек похоже искренне верит, и считает что он "супер-удачно" вложил деньги и теперь он бизнесмен Анекдот: по рынку ходит старый еврей и кричит: -вареные яйца, 3 рубля десяток, вареные яйца, ти рубля десяток... -зачем ты продаешь уже вареные яйца по три рубля, если они сырые три рубля стоят? - спрашивают его - как зачем? и при работое и бульон после варки
Уважаемые форумчане! Все , кто откликнулся на мой пост, я вас уважаю и люблю. Благодарен вам, что нашли время для изучения информации и время, чтобы написать на форуме. Пожалуйста, найдите время, сходите в наши медицинские центры по указанным адресам в моем сайте, познакомьтесь там с людьми, которые расскажут вам о своих результатах, о результатах других людей. Уверен, вы сами убедитесь в эффективности приборов и захотите поделиться здесь своими результатами. Я открыто публикую свои посты, не прикрываясь аватарами, готов к разговору в скайпе, помогу вам и вашим близким хотя бы советом. В Болгарии и Турции вам помогут врачи, которые имеют опыт диагностики и лечения с помощью биорезонанса. Желаю вам физического и финансового здоровья!
Ну и непробиваемый же этот Альберт! По-неволе вспомнишь поговорку про "глаза и божью росу"! Правда без таких качеств, наверное, МЛМ- жульничеством заниматься невозможно! Альберт, я на ваш сайт зашла. После посещения - моя специальная диагностика для вас: может хватит людей за лохов держать?! Юрий вам правильно, только очень, к сожалению, деликатным образом сказал, что и сайт ваш, и все ваши приборы, и бизнес этот "пирамидальный" - ФУФЛО ПОЛНОЕ! И вам я тоже желаю физического и финансового здоровья - В ДРУГОМ МЕСТЕ. Очень рекомендую найти где-нибудь на другом форуме "поле непаханное". Здесь уже есть самый больщой РЕЗУЛЬТАТ вашей деятельности, вы - предостаточно НАСЛЕДИЛИ! Поддерживаю Ушастого, - на тему надо повесит замок, рекламные линки удалить. Жуликов, увы, по-хорошему "причесать" не получается!
Я РАБОТАЮ В КОМПАНИИ ИНТВЕЙ 4 ГОДА -МНЕ 70 ЛЕТ ! Я НАУЧИЛАСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ,СОХРАНЯТЬ, И ПРИУМНОЖАТЬ СВОЙ КАПИТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ ---МОИ ПРОФЕСИИ- * Бренд-менеджер * Дилер терминалов * Инвестор * Интернет-коммерсант * Менеджер по продажам * Менеджер по сети * Менеджер-технолог * Риелтор * Трейдер * Частный консульт И САМОЕ ГЛАВНОЕ -Я ЗАБЫЛА ДОРОГУ В ПОЛИКЛИНИКУ -ПОПРАВИЛА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ ,а теперь посмотриролик ПАРАЗИТАМ НЕТ-http://www.youtube.com/watch?v=5VjGMExcwSw
Эсмиральда писал(а):Я РАБОТАЮ В КОМПАНИИ ИНТВЕЙ 4 ГОДА -МНЕ 70 ЛЕТ ! Я НАУЧИЛАСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ,СОХРАНЯТЬ, И ПРИУМНОЖАТЬ СВОЙ КАПИТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ ----Я -ПОПРАВИЛА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ
Поздравляю с такими фантастическими достижениями, не надорвались, случаем? Или как здоровье ПОПРАВИЛИ, - сразу на форум- регистрироваться? Мощно поправили, только вот закусывать надо! И еще вопросик, - ролик "ПАРАЗИТАМ НЕТ" - это про кого-то конкретно или про всех МЛМ-щиков СРАЗУ?
Думаю, что эту тему (и все подобные млм-разводки) надо переместить из раздела "Бизнес" в "Шутки и Юмор", в итоге кому надо зайдут, посмеются или напишут че-нить
А если наши правоохранители все же добъются успехов и доведут дело интвея до логического завершения, то посты главных млм-активистов можно будет переносить сначала в раздел "Человек и Закон", а потом в "А ну-ка девушки"
Казвам се Ралица Накова. Живея на брега на Черно море, в морската столица на България - Варна. Отне ми час, да прочета постовете от началото. Виждам, че тук всички имат свое собствено мнение. И уважавам мнението на всеки един от вас. Работя с компания Intway почти седем месеца. А с МЛМ маркетинг се занимавам повече от 10 години. За този период от време съм работила с различни МЛМ компании и с различни продукти. Ни най малко искам да убеждавам някого, какво е МЛМ? Как работи тази система и какви са нейните преимущества. Това е тема на друг разговор. Искам да отбележа, че почти всяка МЛМ компания дръзнала да излезе на пазара в България е била обвинена за ПИРАМИДА, и не само у нас. По същия начин това се случва и в Русия. Но за пръв път видях, как се защитава името на компанията. Мислите ли, че една ПИРАМИДА, би защитавала себе си пред очите на целия свят? Вижте отговора в следващите два видео филма!
Виждам, че някой от вас вече са се запознали с апаратите DETA-RITM и DETA-AP на компанията, които са световно признати за медицинска апаратура от жизнено важно значение. Ако за вас 72 сертификата и лицензи не означават гаранция,тогава, имате моето уважение!
И в едно съм напълно съгласна с вас, че всеки носи глава на раменете си!!!
Жаль, что эти типы уже и болгар окучивают, надеюсь их технологии промывания мозгов не выдержат столкновения с болгарским менталитетом.Мне кажется, болгары не те люди, которым можно впарить подобное, практичности и разума у них хватит. А следакам пермским так и напишем, теперь у Альберта есть очень миленькое имя - Стояна Ракова, так пусть и запишут в дело.
Вот посмотрите, как просто и изящно интвеевцы отвечают на уже сформулированные обвинения:
суть ответа - "а это сотрудник такой был, торговал бумагами, потом деньги собрал и ушел" просто и изящно. можно переходить к следующему виду деятельности. А уж гуманитарная раздача сайтов-конструкторов просто заставляет смахнуть слезы умиления
" К декабрю 2005 года организаторы проекта Интвэй для пущей солидности решили создать чисто американскую компанию. Для этого они обратились (через Интернет, разумеется) в контору по регистрации компаний под названием Corporations & Companies, Inc. (их сайт www.corpco.com). Тамошние юристы за сходную цену влегкую зарегистрируют компанию в любом штате. Для пущей важности было решено регистрировать компанию в штате Флорида (стоимость регистрации - 468 баксов), там тепло и красиво. И для легенды дюже подходяще. Компания под названием Intway Corporation была зарегистрирована 7 декабря 2005 года.Все было чудно, замотивированные “партнеры” даже и внимания не обратили, что ....
globalsee писал(а):Мислите ли, че една ПИРАМИДА, би защитавала себе си пред очите на целия свят?
Здесь, так понимаю, что пытаются доказать то, что доказать не возможно! Пирамидальная система, старается доказать, что она не пирамидальна! И, по-моему, ето глупо! Всем известно, что на пирамидальной системе в нашем мире построено практически все: правительтвенная структура,структура любой организации: директор ...сотрудник, вся торговля и др..... Пирамида, как известно самая стабильная структура на Земле, и Египетские пирамиды тому доказательство. Могу поспорить со многими МЛМ и доказать свою правоту! Здесь вопрос совсем в другом: обсуждая пирамидальность финансовой структуры многих МЛМ фирм, и пытаясь доказать обратное, вопрос постоянно переводиться с действительных качеств предлагаемых продуктов, которые, скорее всего действуют на уровне самовнушения или психотерапии (часто груповой, для чего созываются большие собрания...), чем действительного воздействия на организм человека. Посмотрел сейчас несколько десятков клипов предложенных Амвеем в Интернете, и складывется ощущение, что нам предлагается какая-то сектанская организация, собравшая в свои ряды достаточно внушаемых или подверженных влиянию людей.... Я присутствовал на встречах/заседаниях/консультациях несколькиух десятков МЛМ компаний. Все построено на одном принципе и схеме: мы мировой лидер, наша продукция лучшая в мире, мы помогаем людям, мы даем возможность всем заработать - с пением различных песен (гимн), выступлением "успешных" менеджеров или людей , вылечивших все свои болезни ..... Но нулевая или минимальная информация о самих предлагаемых продуктах..... Читал и множество инструкций, как составляется рассказ о своих достижениях по излечиванию всех своих даже не существующих болезней, как снимать фото себя до пользования ( до похудения, и др) и после применения продуктов фирмы и мн. другое ... Фактически часто дается информация и инструктаж, типа: если хочешь много у нас заработать, то должен придумать такой-то успешный рассказ .... и далее дается инфа, что привлечет клиентов, а что может отпугнуть, что включать, а что запрещается упоминать.... Категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ, найдя очередного клиента забывать о нем: надо ежеденевно говорить или звонить ему, узнавать о здоровье и проявлять самое внимательное отношение к его проблемам, объясняя, что только в фирме, применяя наши продукты он сможет решить все вопросы и проблемы не только свои, но и его родственников и знакомых .... У меня очень много "внутренней информаци", но бросается в глаза одно" Мировые лидеры", как правило, предлагают продукты, которые вообще не прошли НИКАКОГО объективного тестирования на безопасность, так как такая безопасность может гарантировться только по прошествию 20-30 летней пропверки, и то не гарантия тому.... Сейчас же, когда у людей много собственных проблем, то им предлагается возможность отвлечься от них через повышенное внимание к себе (которого мало люди встречают в ежедневии), заплатив достаточно много денег за такое внимание ... Рост безрабоптицы во многих странах, невозможность себяреализации в современном обществе, создает почву для более легкого убеждения людей и вовлечение их в подобные структуры... Думаю, именно етим объясняется расцвет МЛМ фирм за последние 20 лет, причем в основном в малоразвитых странах ( часто страны бывшего соц.лагеря). Когда я попытался в прошлом связаться с англичанами, американцами, ... по тому или др. МЛМ продукту, то они всегда сразу меня предупреждали о противозаконности деятельнсти таких структур, и, естестсвенно, отказывались ... Понимая, что наши соотечественники падки на упоминания слов Американская, Транснациональная, международня ... фирма/ компания, то часто Головная фирма регистрируется в известном месте, но как показывает проверка, если компаниям например, Американская, то в своей стране о ней никто не знает. Но в МЛМ компаниях работают очень хорошие психологи (точнее: организатор очередной МЛМ фирмы должен быть прекрасным психологом), учитывающие состояние людей, и чем их можно купить в данный момент.... Я высказал свою точку зрения по вопросу, но, как всем должно быть ясно:"У каждого должна быть своя голова на плечах". Юрий
Да, здесь все хорошо написано, как реально работают многие МЛМ фирмы
Энтони Гольвец 14.08.2008, 16:28
Часть I. Как зарабатывают 100$ в день!
Вначале я выложил эту историю на форуме. Но потом решил, что ее просто необходимо выложить у меня на сайте. По этой истории можно снять целую Драму. В ней обычный украинский паренек рассказывает о своем похождении в компании Intway. Истрия эта с не очень веселым концом. Думаю она будет интересна всем.
Как зарабатывают 100$ в день!
В начале лета 2007г. я обнаружил в одной из местных газет «500 гривен в день, легко и просто, свободный график». Как ни странно, но я позвонил по указанному ниже номеру мобильного телефона. Трубку взял мужчина, и сразу сказал, что информация о заработке только при личной встрече. Назначил время и место встречи.
Когда я пришел, мне сразу дали в зубы психологический тест и ни слова, пока я его не заполнил. На следующий день на мобильный телефон раздался звонок с приглашением на собеседование. Ходил я с другом, пригласили нас обоих. Презентационный зал был как 2 ванные комнаты, находился в одной из местных школ. Усадили нас на диван, поставили табуретку с ноут-буком и включили документальный фильм «Секрет». Смотрели мы его наверное с полутора часа, далее поставили презентационный диск, где человек рассказывал о бизнесе в интернете, как всё легко и просто: У того, у кого есть пакет «Партнер» от корпорации Интвей, может получать пассивный доход в размере от 100 американских долларов в сутки, да еще и интернет магазин, свои сайты, биржевой терминал для торговли на бирже и преумножения своих 100 долларовых чеков, ипотечный кредит на пол миллиона долларов, плюс к всему этому – бесплатное обучение работы с «инструментами», которые входят в пакет Партнер. Кроме этого – постоянная поддержка спонсора и обучение, как и с чего стартовать.
Меня это сильно заинтриговало, но я не понимал, как делать сайт, что такое респондер, слышал, что есть биржа, где дядьки бегают с акциями и что-то там кричат. Главное – есть обучение и меня научат, только подключись.
Я попрощался, и пошел домой. Дома посмотрел по интернету, что Корпорация Интвей это солидная контора, нет негативных отзывов, и все довольны. Выходит это работает!!! На следующий день я принес 312 долларов, отдал дядьке, которого видел 3й раз (это было 26.04.07г). Он зашел в свой бек-офис, и приступил к регистрации. Ввел мою фамилию и имя, все данные, где живу, мобильный телефон.… В итоге написал мне на клаптике бумаги выбранный мною логин и стандартный пароль 999999999, который я должен потом поменять. Я спросил, где будет обучение, и какое расписание. В ответ сказал, что завтра всё уточнит у своего спонсора.
Приехал домой, открыл свой бек-офис, «поклацал» по всему там и закрыл. На следующий день я приезжаю в «офис», уточнить расписание уроков, в ответ услышал: ты давай людей приглашай, работай с ними, а потом разберешься с инструментами, типа сейчас идет захват рынка, и чем больше под тобой будет бек-офисов, тем лучше. Я упал на задницу, но не сдался. Пошел на улицу и стал предлагать 100$ в день (как сказали). Через несколько минут у меня было 3 приглашенных человека, и я решил остановиться. Пришел я на «офис», пришли люди. Ноут-бук был занят, поэтому от своего спонсора я услышал: работай! Сел я перед этими тремя людьми, пробэкал «что-то», как первоклассник у доски. Два человека сразу ушло, один остался, дослушал, сказал лохотрон, и ушел. Первый мой рабочий день после «обучения» закончился крахом….
Две недели я не занимался интвеем, заходил периодически в бек офис и наблюдал партнерскую поддержку в виде пустых ячеек и балов от структуры. Как потом я узнал, меня подключили неизвестно куда, и спонсорской поддержки можно не ожидать (Я до сих пор так и не узнал, кто мой спонсор, даже в глаза не видел; знаю что логин у него *****). Звонок на мобильный телефон: тот человек, который меня регистрировал, говорит, что приезжает его спонсор, будет проводить обучение по собственной уникальной методике, мол, приглашай заодно друзей. Так и сделал, два самых пересекаемых друга пришло со мной послушать о бизнесе и научиться «стартовать». На мое удивление, мне пришлось смотреть туже запись, что я смотрел первый раз.
В зале было человек 15. После записи вышел незнакомый дядя (далее Вася) и стал рассказывать, какой «крутой» пакет партнер и сколько он суточно приносит ему дохода (от 100 до 300$), как быстро и легко создать себе магазин и начать торговать, как с 1$ на бирже можно начать зарабатывать, одним словом: золотой снегопад. Когда он закончил хвастаться пакетом «партнер», он попросил всех гостей, кто не в интвее покинуть зал, для партнеров будет обучение. Я расслабился, наконец-то! Вот только обучение было уперто в одно: поиске себе подобных методом раздачи рекламы, клейки объявлений с цифрой 500 грн. в день… Вася закончил тем, что сказал, мол через неделю он приезжает опять к нам обучать, и тот, кто зарегистрирует под собой 2 человека имеет доступ к обучению, иначе вход 20 долларов.
Придя домой, я сел за компьютер и начал пытаться сделать «раздавашку» с упомянутым выше текстом. Через пару часов у меня было под сотню напечатанных «раздавашек». На следующий день, после работы я отправился в город раздавать рекламу. Только сейчас до меня дошло, каким меня видели люди [стоит юниор в джинсах и футболке с базара на светофоре и раздает листовки 500 гривен в день, свободный график, бесплатное обучение]. Так продолжалось пару дней, пока меня не завалили звонками. Людей было много, и почему-то все они уходили… Может я плохо объяснял? Скорее всего, я вообще ничего не знал, слава богу, что единственный наш экран ноут-бука иногда не был занят и люди могли смотреть «презентацию», как в Интвее много денег, и главное – поддержка и обучение от спонсора!
8 мая 2007г. раздался звонок от Васи человеку (далее Петя), который снимал «офис» размером в 2 ванные комнаты и также являлся партнером интвея по прямой рекомендации Васи. В разговоре шлось о том, что каждому партнеру нужно иметь 3 места (так называемый треугольник двойного заработка), иначе это не бизнес, а баловство, и много с одним местом ты не заработаешь. После был сбор всех активных партнеров, на доске рисовалось превосходство «треугольника», и что все твои заработки умножались… На следующий день на регистрацию стояла очередь, в том числе и я, взял еще 2 места под собой на имена родителей с последних «вышкребленных» гривен.
Теперь у меня 3 места, и по условиям Васи я попадаю бесплатно на обучение (называли такое обучение «тренинг», я впервые услышал тогда это слово), так как пригласил двух людей в бизнес. Но Вася не приехал нас учить, сказал, что очень мало подключились людей и нет смысла ему ехать. Я расстроился, и некоторое время после случившегося не раздавал рекламу.
23 мая мне на мобильный раздался звонок от Пети: завтра приезжает Вася, есть классная новая информация, приводи друзей! Друзей я не привел. Итак: ипотека от корпорации Интвей: чтобы ее иметь, нужно еще 1430$, и тогда ты становишься инвестором, у тебя открывается дополнительный счет, на который зачисляются балы, так называемы синий счет на квартиру. Я стал возмущаться, почему такое не сказали на презентации? В ответ услышал простую речь от Васи: если бы я тебе сказал все, ты бы не подключился и не заработал денег в самом старте, когда структура только начинает расти, а пришел бы потом обычным пользователем интвея! У меня появилось впечатление, что меня попросту развели…
Еще в начале месяца проскакивала информация, что 27 мая будет семинар для партнеров Интвея в Киеве. Тот, кто не ездит на семинары, пускай не жалуется, что у него ничего не получается в Интвее, - говорил Вася. Я поехал.
Приехал я с семинара с новым психологическим зарядом, но со старыми мозгами. И начал опять: 500 грн в день разносить… Бегал я так, бегал, структура потихоньку росла. К сожалению, все люди в моей структуре не получали 500 гривен в день, они вообще ничего не заработали, даже не отбили свои деньги. Они надеялись на обучение, и как всё просто. Большинство с трудом даже логин свой вводили.
Часть II. Исход
brelok
После семинара, приехал к нам Вася, «обучать». Нас было человек 20. Что мне запомнилось, так это поговорка «Людям некогда зарабатывать деньги, они работают», это касалось в частности и меня, так как я не посвящал полностью свое время интвею, а параллельно работал на заводе за 600 грн. в месяц. После разговором с Васей я пошел на завод и написал заявление по собственному желанию.
Время шло, я работал, теряя постепенно свой энтузиазм. И тут Василий приглашает меня к себе, посмотреть как работает у него офис, побыть на его тренинге. Изначально у нас была договоренность, что мы привозим рекламу, раздаем ее, и приглашаем людей в его офис, а он в офисе всех предупредит. Если человек согласен, то Вася подключает его в нашу структуру. И ему хорошо, и нам. Приехали мы (я, и еще два партнера интвей) к Васе, взяли с собой чуть больше 15000 раздавашек с уже известным текстом. После болтовни Васи и просмотра видео, мы все скинулись по 50$ и заплатили за услугу (в стоимость вошли и затраты на обслуживание в его офисе наших людей). Но самое главное, я и еще один мой партнер повелся на болтовню.
Задача стояла в том, что я должен стать золотым инвестором, желательно треугольником. А какая разница, что у меня денег нету, под подушкой посмотри… Инвестиционный пакет дорожает через два дня, их осталось мало, нужно брать сейчас, иначе потом дороже или вообще не будет. Кроме того, у кого есть этот пакет, он может купить акции интвея по фиксированной цене, и рост этих акций ожидают в 120% + Вася пообещал, что покажет как деньги в акциях выгодно разместить. Мы в недоумении вышли; я стал думать, где взять деньги, их реально не было, было немного отложено на обучение в институте, около 600$.
Далее сняли квартиру, переночевали, и на утро отправились раздавать листовки. Понятное дело, все мы не раздали, и наняли людей, заплатили им денег (500гр. на двоих) и они раздавали. Побывали мы в офисе Васи, посмотрели, как народ бегает с подобными листовками, единственное отличие от нашего офиса было то, что людей которые бегают, было человек 80, и офис функционально был обеспечен (2 телевизора огромных, куча компьютеров, секретарь…). На презентации, как и в нашем варианте, людям ставили видео запись, где рассказывалось, как с небес падает на тебя золотой дождь, главное чтобы у тебя был пакет интвей, а там научим и покажем. Учили, как бегать с листовками…
Когда я приехал домой, первым делом была мысль, где до завтра взять много денег. Выход был один, взять в долг и взять деньги, отложенные на обучение. Дали мне в долг 7000 грн, на золотую не хватало, поэтому приобрел обычную, также поступил и мой партнер. Я надеялся на то, что акции поднимутся до сентября, и будет чем заплатить за обучение. Когда мой партнер позвонил Васе, чтобы тот подсказал, как выгодно разместить оставшиеся деньги, в ответ услышал: ты купи еще пакетов «Партнер», а потом подороже продашь, тоже он и мне сказал. Зачем мне еще эти пакеты, если я и так имею уже 3+1 пакетов, в придачу ничего там не понимаю.
Звонков было очень много, порой даже уставал отвечать. Все встречи адресовались к Васе в офис. И тут где-то через неделю после поездки звонок моему партнеру - инвестру с офиса Васи; говорила какая-то женщина: сколько ваши люди сюда будут приходить, зачем они нам,< цензура>, кто вы такие… Сразу же звонок Васе был от меня и от моего партнера, в чем дело? В ответ получил, что Вася не в курсе, его нет в офисе, то скорее всего ошиблись номером. Контрольным выстрелом был звонок человека, который искал своего спонсора, как не странно позвонил мне. Проверив свой бек-офис я не обнаружил новых партнеров. При звонке к Васе хорошего я не услышал, видать какая-то ошибка вышла, - говорил он мне.
Далее заданием от Васи поступило: снять дорогой офис в центре города, купить большой телевизор, ноут-бук, хорошо одеться. Я осознавал, что что-то здесь не то, и меня затягивают в огромную яму, с которой я возможно нескоро выкарабкаюсь! Поэтому я сообщил Васе, что кредит мне никто не дает, и если он за то, чтобы проинвестировать нас на все необходимое, то мы его ждем. В ответ получил: это ваш бизнес, и я вам помогать ничем не собираюсь, ты ж на инвестора деньги нашел, а говорил что нету, вот найди и на офис (на тот момент по утверждениям Васи, его дневной чек составлял от 300 до 500$, у него было несколько мест, где работали люди, такие же как и мы).
Я и моя команда «умерли».
Условия, при которых лидер Вася работал со своими партнерами были для меня непонятными, и иногда даже вызывали возмущение. Раскрываю часть «правил лидера Василия»:
• Если ты хочешь учить спонсора – укуси язык, кто ты такой, чтобы мне противоречить? • Спонсор всегда прав. • Мы не работаем с женщинами, от них одни проблемы (!). (Хотя в структуре были регистрации, треугольники на родственников, в том числе и женщин). • Если ты не поехал на семинар – я с тобой не работаю, и не ной, что никто не подключается. • Если ты не ходишь на мои тренинги – «пошел вон». • Раздавай каждый день не менее 1000 листовок (500гр. в день, свободный график, бесплатное обучение). • Построение своей структуры вести в соответствии: 4 первых своих приглашенных человека ставит в спонсорскую ветку, последующие 20 человек в свою внутреннюю ветвь. Но не всегда люди выполняли эти требования, поэтому было введено новое правило: если Вася заметил несоответствие, - либо ты вообще не ходишь в офис, либо месяц в нем не появляешься. Некоторые просто его посылали, и делали так, как им хочется. • 10% со своих доходов в интвее ты переводишь на логин ***** (пакет Васи), для благотворительности. • Занимайся только интвеем, и больше ничем. • Не смотри телевизор и не читай прессу. Состоянием на сентябрь, акции интвея, как потом я узнал – это паевые инвестиционные фонды, инвесторских пакетов хватает, и они не подорожали в указанный срок. Я остался без работы, меня отчислили с института с третьего курса (денег то на обучение нету; ни для кого не факт, что и зачеты сдаются тоже за деньги!)
Уважаемая тикетная система, и Корпорация в целом, я привел Вам единичный факт, как разводят людей на примере себя! Я хочу справедливости! У меня есть сейчас много единомышленников, которые также попались в подобную заманушку и хотят вернуть свои деньги!
Василий Тарасов (Вася), логин berg, go-berg представляется партнером корпорации интвей. Его неэтичность и жульничество по отношению к его партнерам заслуживает на наказание. Я требую вернуть деньги мне и моей структуре!
Данное письмо разослано по всем вышеупомянутым инстанциям.
Перед отправлением этого письма, я разговаривал с Василием. (разговор 2.10.2007, вечером где-то в 22:00)
- Ало, Вася, привет! - Да - Это Олег, по Интвею - Какой Олег. Откуда я знаю кто ты такой -Олег,логин ****** Помнишь такого? - ага, ну, и что ты хочешь? Вася, ты обещал мне 100$ в день, где они? - Ну ты ж не делал, что я тебе говорил … - Как это я не делал, я выполнял все твои распоряжения, раздавал по 1000 листовок в день (100$ в день, свободный график). С офисом ты нам не помог…… - Ты ж сам виноват, что офис не снял. Я тут причем? - Ты нам говорил 28.06.2007г, когда мы (я и еще 2 человека, свидетеля) приехали к тебе в Харьков, что нам в обязательном порядке нужно стать золотыми инвесторами, так как облигации через 2 дня дорожают на порядок, так что нужно спешить и успеть их приобрести по старой цене, и еще акции интвея по 100$ доступны только инвесторам, будут повышаться на 120%. - …И что? Что ты хочешь? (голос поменялся на грубый) - Выходит ты нас просто развел и кинул. Облигации не подорожали, а акции интвея это оказались ПИФы, и они сейчас по 109$. - Это что, я вас кинул? Ты чё? Что мне говорили, то и я вам говорил. - Вася, у меня есть 2 свидетеля и разговор твой, записанный на мобильный телефон с твоей речью, ты не против, если мы эти данные отправим в тикетную систему, и параллельно факсом в Американское представительство Интвея с подписями моих партнеров? У меня человек 30, которым ты обещал золотые горы, только подключись, и которые ничего из твоих обещаний не заработали и хотят вернуть свои деньги! - Ну и что, я причем? Делайте что хотите, мне то что… -Ты не против? (смех в трубке) - Делайте, что хотите, я причем …(бросил трубку).
После разговора с моим спонсором и отправки этого письма, я реально осознаю, что мне может угрожать опасность.
Это , как не надо работать в Интвей, Юрий! Если кто так работает- это на его совести. Посмотрите фильм про сетевой маркетинг,он обошел весь интернет и не имеет какой то конкретной рекламы компаний. Он доходчиво объясняет принцип МЛМ. ссылка удалена, как не соответсвтующая действительности
Алберт писал(а):Это , как не надо работать в Интвей, Юрий! Если кто так работает- это на его совести.
Альберт, вы хотите все списать на плохую работу спонсоров, но 99% спонсоров ничего не могут рассказать о своем продукте! Их некому научить, так как вопрос стоит только о заработке, о всучивании "пустышки" и о ВОЗМОЖНыХ" милионах в будущем ... Я встречался с несколькими золотыми, платиновыми, брильянтовыми и т.п. менеджерами МЛМ компаний: они не смогли меня убедить в еффективности их продуктов, и как правило соглашались со мной, что МЛМаркетинг, лишь способ заработать, а не распространить качественный продукт!
Посмотрите фильм про сетевой маркетинг,он обошел весь интернет и не имеет какой то конкретной рекламы компаний. Он доходчиво объясняет принцип МЛМ. ...
Альберт, ето все из серии: вам не нужно иметь капитала, не нужно инвестировать деньги, и можете ничего не делать: только купите "вступительный пакет", и будете очень много зарабатывать.... или вам надо купить наш продукт и применять его, и сами похудеете: без диет и без физических упражнений, без никаких усилий с вашей стороны ... "Создай себе источник пассивного дохода"!- т.е. вступи в нашу структуру и будешь пассивно зарабатывать деньги ...ничего не делая. Как правило, в маркетинговом плане всех МЛМ имеется оговорка, что, если не привлекаешь клиентов, то даже, если у тебя были, вдруг, успехи в прошлом, ты НИЧЕГО не получишь, но данная инфа всегда закумуфилирована и не бросается в глаза при ознакомлении (как говориться: надо читать и то, что написано в соглашении мелким шрифтом ...). ИНформация в рекламированных вами, Альберт, клипах, мягко говоря, не соотвествует действительности: МЛМ НИГДЕ в уважаемых себя Универсистетах не преподается, да и множество др. информации не соотвествует действительности.... Дайте ссылку на сайт Хьюстонского или Харвадскго университетов, где указан курс МЛМаркетинга? В МЛМ пирамиде также Директор/ организатор получает больше, чем кто-либо другой в данной МЛМ пирамиде! Во всех данных клипах и сайтах говорится ТОЛЬКО о пирамиде, но Никогда о продуктах: о них просто нечего сказать! Продукты лишь повод убедить человека купить "вступительный пакет", а потом никого в МЛМ сети вами никто интересоваться не будет, никто вас ничему научить не сможет, если у вас нет способности убеждать других в том, что нужно вам: купить вступительных пакет, или для перемещения сразу на ННН-уровень, покупая крупный "пакет" ... Никого реально не интересует, какие у вас есть проблемы, и поможет ли вам предлагаемый "продукт" - помочь вам.... В МЛМ можно предлагать все что угодно, сам продукт не имеет значения: карточки, которые вам помогут стать успешным: только купите и положите его в карман .. репродукции с картин за 100-200 Евро, которые можете продавать в будущем дороже... пишевые добавки ... програмные продукты (которые никому не нужны) .... "лечебные" устройства, вылечивающие любые болезни ... акции.... недвижимость ... косметику ... и т.д. не имеет никакого значения! Всегда! Стоимость самого распространяемого МЛМ продукта в десятки и даже сотни ( а иногда и тысячи) раз ниже предлагаемой цены продажи клиентам. Расходы на рекламу в МЛМ системе значительно больше, чем стандартная реклама, хотя нас пытаются убедить в обратном! Нас просто пытаются убедить, комиссии или %% каждого дистрибьютера является не расходами на рекламу, а заработок "независимого партнера"... Я расплагаю большой информацией о МЛМ и скорее всего преуспел бы в нем, но я не могу предлагать людям то, что считаю просто обманом, вымогательством денег, а часто и просто опасным для применения.... Думаю, что и так слишком много времени уделил МЛМ-пирамидам.... Думайте сами, решайте сами - быть в МЛМ или нет! Юрий
самое смешное, что Альберт так и не сказал какая польза мне от Интвей, если я могу за сумму в 20 рез дешевле, а то и бесплатно на народе.ру, зарегистрировать свой сайт, и рекламировать те же самые бесполезные товары. его сайт в поисковиках даже и не значится, найти его по запросу определенного товара НЕЛЬЗЯ, значит его сайт так же бесполезен как и визитная карточка лежащая в кармане, вот только сделать визитки стоит 100 рублей и раздавать знакомым, а сделать сайт с помощью интвей стоит почти 300 евро, и все равно придется бегать по знакомым, регистрироваться на форумах, терпеть унижения, рекламировать самостоятельно свою продукцию. его сайт НЕ РАБОТАЕТ. нет, он открывается, но пользы он него как от самостоятельного рекламонасителя НОЛЬ. если бы это было не так, мы бы с Альбертом сейчас не бадались. Альберт, бесплатный совет, сейчас в сети есть куча программ как сделать и зарегить сайт самому, поднять его по вашим запросам вообще не имеет себестоимости, то есть бесплатно. Вас нае... обманули, смиритесь, валите из интвея, и продвигайте свою продукцию самостоятельно. за 300 евро в месяц он по ряду запросов будет находится в топ-10 в Яндексе в течении нескольких лет))) и вам не придется просить милостыни на форумах.
Люди, не тратьте время и нервы переубеждая Альберта. То что Intway это чистой воды "пирамида", он отлично знает, наверное даже лучше нас, видно что парень не дурак, просто работа у него такая - катать лохов. Но очень надеюсь что ваши доводы, предупредят наивных людей не делать ошибок
Nik_1 писал(а):Люди, не тратьте время и нервы переубеждая Альберта. То что Intway это чистой воды "пирамида", он отлично знает, наверное даже лучше нас, видно что парень не дурак, просто работа у него такая - катать лохов. ...
не помню у кого из юмористов была одна реприза, о дешёвой проститутке котора на шею повесила табличку 1000 евро. и все уделялись, за что же ей столько плать, может у нее поперек? ее снимали, там как у всех, ничего особенного, больше 30 евро за ночь не стоит. Но человек то заплатил 1000. и потом, что бы не чувствовать себя лохом, кинутым на деньги, начинает ее советовать другим. и т.п. вот Альберт из той же кагорты, вот только он не проститутка ( в переносном смысле) а тот лох, которого кинули, и который теперь всем советует эту посредственность, которая и стакана портвейна на вокзале не стоит)
Алберт писал(а):Это , как не надо работать в Интвей, Юрий! Если кто так работает- это на его совести. Посмотрите фильм про сетевой маркетинг,он обошел весь интернет и не имеет какой то конкретной рекламы компаний. Он доходчиво объясняет принцип МЛМ. ссылка удалена, как не соответсвтующая действительности
Вот тут я поспорю! Действительность у каждого своя! Фильм "Бриллиантовая компенсация"- это классика, только после его просмотра можно о чем то говорить с противниками МЛМ продвижения товаров. Если мы уже взялись судить, то предлагаю стать хотя быть минимум быть образованными в этих вопросах!
Вяра писал(а):самое смешное, что Альберт так и не сказал какая польза мне от Интвей, если я могу за сумму в 20 рез дешевле, а то и бесплатно на народе.ру, зарегистрировать свой сайт, и рекламировать те же самые бесполезные товары
Да, рассмешили точно! Ни один серьезный коммерческий сайт не работает на народе. Был у меня случай: показали сайт известного политика- депутата из Перми. Красивый сайт, за который он отдал 300 долларов программисту, но вот незадача, его разместили на хосте народа. Серьезная информация серьезного человека на фоне рекламы женского белья! Вот уж кто лохонулся! Мой сайт, это скорее больше визитка в электронном виде. Значимость этому сайту придают мои партнеры и я сам. Он продал за 2 года 14 апартаментов в Болгарии. Вяра, очень хочу посмотреть Ваш сайт, который у Вас в высоком рейтинге в Яндексе и что он Вам принес в виде прибыли. Поделитесь пожалуйста.
Nik_1 писал(а): видно что парень не дурак, просто работа у него такая
Благодарю земляк( пермяк) за комплимент. Моя работа действительно мне нравится. Кого то убеждать- дело неблагодарное, есть много людей готовых к новой информации, готовых не "бодаться" , а изучить с моей помощью действительно прибыльные инструменты Интвей. Попытки оскорбить меня, друзья- это действительно потеря Вашего времени. Это в моей работе называется "возражением", только кто то приходит на личную встречу и выясняет все для себя, а кто то, спрятавшись под аватарой теряет собственное самоуважение.
Вяра писал(а):самое смешное, что Альберт так и не сказал какая польза мне от Интвей, если я могу за сумму в 20 рез дешевле, а то и бесплатно на народе.ру, зарегистрировать свой сайт, и рекламировать те же самые бесполезные товары
Да, рассмешили точно! Ни один серьезный коммерческий сайт не работает на народе. Был у меня случай: показали сайт известного политика- депутата из Перми. Красивый сайт, за который он отдал 300 долларов программисту, но вот незадача, его разместили на хосте народа. Серьезная информация серьезного человека на фоне рекламы женского белья! Вот уж кто лохонулся! Мой сайт, это скорее больше визитка в электронном виде. Значимость этому сайту придают мои партнеры и я сам. Он продал за 2 года 14 апартаментов в Болгарии. Вяра, очень хочу посмотреть Ваш сайт, который у Вас в высоком рейтинге в Яндексе и что он Вам принес в виде прибыли. Поделитесь пожалуйста.
Ваш сайт даже на народе размещать не стоит, но если хочется не на народе, то можно зарегить на более приличном хосте, евро за 50 максимум в ГОД!!! когда я начну бедствовать, то неприменно начну давать ссылки на свой бизнес на всяких форумах. Покачто это ваш удел. к стати я бы на вашем месте написала бы что вы продали 500 объектов со своего сайта, уж врать так врать . К стати а как его находят клиенты?, по каким запросам, вы так и не ответили.