Модератор: Юрий
Конечно, я просматриваю быстро, и оставляю свое мнение по вопросам, по которым есть что сказать. Никогда не стараюсь утверждать, что мое мнение единственно правильное, и никого не стараюсь задеть.Alex_ писал(а):Юрий, я понимаю, что Вы читаете темы очень быстро /иначе наверное не успеть просмотреть весь форум/, и из-за этого от Вас убегают некоторые детали.
Юрий писал(а):Конечно, я просматриваю быстро, и оставляю свое мнение по вопросам, по которым есть что сказать. Никогда не стараюсь утверждать, что мое мнение единственно правильное, и никого не стараюсь задеть. Поетому оправдываться и пояснять свою точку зрения не нужно. Ето лишь усложняет ознакомление с информацией на форуме.
Всем спасибо за участие.
bukasha писал(а):Alex, а сколько нынче стоит прием у гомеопата?
Ушастый писал(а):
Управление «К» МВД России отрапортовало, что обезвредило крупную финансовую пирамиду, зарегистрированную на Британских Виргинских островах. Мошенники, в частности, предлагали гражданам некачественные услуги интернет-торговли на бирже и товары для здоровья, которые продавались по «пирамидальным» схемам. В течение пяти лет от ее деятельности пострадали более 10 тыс. человек, суммарный ущерб исчисляется десятками миллионов долларов. далее по ссылке
Юрий писал(а):Алберт писал(а):Хотелось посмотреть на них! Как правило, ето заключение какого-либо медицинского работника на фирменном бланке заведения. Существует ли данное лицо, вообще не известно, или Заключение организации типа Российской академии естественных наук или др. невызывающее доверия.
Юрий
Алберт писал(а):Юрий писал(а):Алберт писал(а):Хотелось посмотреть на них! Как правило, ето заключение какого-либо медицинского работника на фирменном бланке заведения. Существует ли данное лицо, вообще не известно, или Заключение организации типа Российской академии естественных наук или др. невызывающее доверия.
Юрий
Было бы еще хорошо, если с Вашей стороны, Юрий, было больше доверия к ветеранам форума. А доверие было бы выражено в сохранении линков, которые устанавливаются для поддержания темы разговора и большей объективности, а не для рекламы. Благодарю за понимание.
OdnaKatya писал(а):похоже на передложение дать вам ключ от квартиры, где деньги лежат! Крутой вы парниша, Альберт!

Альберт, ваш сайт для понимающих людей является самой большой антирекламой! Поетому не нужно добиваться дополнительных привилегий ... Возможно, как считают многие посетители я слишком много вам уделил времени и места на форуме.... Все написавшие мне, а и здесь на форуме,призывают просто все убрать, как и делается с информацией о др. МЛМ продуктах и приборах. Я общался со многими русскими, предлагающих суперприборы и в Болгарии. На многих "агрегатах" я сделал тоже исследования или прошел "курс лечения" ...Алберт писал(а):Было бы еще хорошо, если с Вашей стороны, Юрий, было больше доверия к ветеранам форума. А доверие было бы выражено в сохранении линков, которые устанавливаются для поддержания темы разговора и большей объективности, а не для рекламы. Благодарю за понимание.
Алберт писал(а):Очень польстил такой глубокий анализ информации, выставленной мною несколько лет назад в нескольких форумах для обсуждения специалистами.
Алберт писал(а):На самом деле обсуждаемый препарат изобрел мой знакомый, а не я.Его имя Олег. Это его история жизни. Так что плагиатом не занимаюсь!
OdnaKatya писал(а):Вы, Алберт, своей ссылой только подтверили то, о чем написал Юрий! Ни за что не отвечающие отзывы из "психиатрических больниц"! Кто все эти люди, косо расписавшиеся на невзрачных бумажках с косыми штампами? И почему мы должны им верить?
Вяра писал(а):нет Юрий, не убирайте тему, может кто прочитает и его в будующем не облапошат такие Альберты.
Хорошо.Alex_ писал(а):Юрий, я присоединяюсь к Вяре, страна должна знать своих героев..Вяра писал(а):нет Юрий, не убирайте тему, может кто прочитает и его в будующем не облапошат такие Альберты.
Юрий писал(а):Хорошо.Alex_ писал(а):Юрий, я присоединяюсь к Вяре, страна должна знать своих героев..Вяра писал(а):нет Юрий, не убирайте тему, может кто прочитает и его в будующем не облапошат такие Альберты.
Что касается информации в Интернете, то спасибо за интересную подборку, но, конечно, копировать весь интернет по вопросу на нашем форуме не стоит.
Я написал выше, что в Интернете можете найти множество информации прежде чем включаться в ту или др. систему, программу, или покупать тот или др. продукт.
Юрий
Ушастый писал(а):... он снова и снова будет вежливо так появляться и "разъяснять" все чудесные свойства своих товаров, втайне насмехаясь над Юрием, который опять дал ему бесплатную рекламную площадку.
Эсмиральда писал(а):Я РАБОТАЮ В КОМПАНИИ ИНТВЕЙ 4 ГОДА -МНЕ 70 ЛЕТ ! Я НАУЧИЛАСЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ,СОХРАНЯТЬ, И ПРИУМНОЖАТЬ СВОЙ КАПИТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ ----Я -ПОПРАВИЛА СВОЕ ЗДОРОВЬЕ
Эсмиральда писал(а): И САМОЕ ГЛАВНОЕ -Я ЗАБЫЛА ДОРОГУ...
Здесь, так понимаю, что пытаются доказать то, что доказать не возможно!globalsee писал(а):Мислите ли, че една ПИРАМИДА, би защитавала себе си пред очите на целия свят?
Изтчник:Энтони Гольвец
14.08.2008, 16:28
Часть I. Как зарабатывают 100$ в день!
Вначале я выложил эту историю на форуме. Но потом решил, что ее просто необходимо выложить у меня на сайте. По этой истории можно снять целую Драму. В ней обычный украинский паренек рассказывает о своем похождении в компании Intway. Истрия эта с не очень веселым концом. Думаю она будет интересна всем.
Как зарабатывают 100$ в день!
В начале лета 2007г. я обнаружил в одной из местных газет «500 гривен в день, легко и просто, свободный график». Как ни странно, но я позвонил по указанному ниже номеру мобильного телефона. Трубку взял мужчина, и сразу сказал, что информация о заработке только при личной встрече. Назначил время и место встречи.
Когда я пришел, мне сразу дали в зубы психологический тест и ни слова, пока я его не заполнил. На следующий день на мобильный телефон раздался звонок с приглашением на собеседование. Ходил я с другом, пригласили нас обоих. Презентационный зал был как 2 ванные комнаты, находился в одной из местных школ. Усадили нас на диван, поставили табуретку с ноут-буком и включили документальный фильм «Секрет». Смотрели мы его наверное с полутора часа, далее поставили презентационный диск, где человек рассказывал о бизнесе в интернете, как всё легко и просто: У того, у кого есть пакет «Партнер» от корпорации Интвей, может получать пассивный доход в размере от 100 американских долларов в сутки, да еще и интернет магазин, свои сайты, биржевой терминал для торговли на бирже и преумножения своих 100 долларовых чеков, ипотечный кредит на пол миллиона долларов, плюс к всему этому – бесплатное обучение работы с «инструментами», которые входят в пакет Партнер. Кроме этого – постоянная поддержка спонсора и обучение, как и с чего стартовать.
Меня это сильно заинтриговало, но я не понимал, как делать сайт, что такое респондер, слышал, что есть биржа, где дядьки бегают с акциями и что-то там кричат. Главное – есть обучение и меня научат, только подключись.
Я попрощался, и пошел домой. Дома посмотрел по интернету, что Корпорация Интвей это солидная контора, нет негативных отзывов, и все довольны. Выходит это работает!!!
На следующий день я принес 312 долларов, отдал дядьке, которого видел 3й раз (это было 26.04.07г). Он зашел в свой бек-офис, и приступил к регистрации. Ввел мою фамилию и имя, все данные, где живу, мобильный телефон.… В итоге написал мне на клаптике бумаги выбранный мною логин и стандартный пароль 999999999, который я должен потом поменять. Я спросил, где будет обучение, и какое расписание. В ответ сказал, что завтра всё уточнит у своего спонсора.
Приехал домой, открыл свой бек-офис, «поклацал» по всему там и закрыл. На следующий день я приезжаю в «офис», уточнить расписание уроков, в ответ услышал: ты давай людей приглашай, работай с ними, а потом разберешься с инструментами, типа сейчас идет захват рынка, и чем больше под тобой будет бек-офисов, тем лучше. Я упал на задницу, но не сдался. Пошел на улицу и стал предлагать 100$ в день (как сказали). Через несколько минут у меня было 3 приглашенных человека, и я решил остановиться. Пришел я на «офис», пришли люди. Ноут-бук был занят, поэтому от своего спонсора я услышал: работай! Сел я перед этими тремя людьми, пробэкал «что-то», как первоклассник у доски. Два человека сразу ушло, один остался, дослушал, сказал лохотрон, и ушел. Первый мой рабочий день после «обучения» закончился крахом….
Две недели я не занимался интвеем, заходил периодически в бек офис и наблюдал партнерскую поддержку в виде пустых ячеек и балов от структуры. Как потом я узнал, меня подключили неизвестно куда, и спонсорской поддержки можно не ожидать (Я до сих пор так и не узнал, кто мой спонсор, даже в глаза не видел; знаю что логин у него *****). Звонок на мобильный телефон: тот человек, который меня регистрировал, говорит, что приезжает его спонсор, будет проводить обучение по собственной уникальной методике, мол, приглашай заодно друзей. Так и сделал, два самых пересекаемых друга пришло со мной послушать о бизнесе и научиться «стартовать». На мое удивление, мне пришлось смотреть туже запись, что я смотрел первый раз.
В зале было человек 15. После записи вышел незнакомый дядя (далее Вася) и стал рассказывать, какой «крутой» пакет партнер и сколько он суточно приносит ему дохода (от 100 до 300$), как быстро и легко создать себе магазин и начать торговать, как с 1$ на бирже можно начать зарабатывать, одним словом: золотой снегопад. Когда он закончил хвастаться пакетом «партнер», он попросил всех гостей, кто не в интвее покинуть зал, для партнеров будет обучение. Я расслабился, наконец-то! Вот только обучение было уперто в одно: поиске себе подобных методом раздачи рекламы, клейки объявлений с цифрой 500 грн. в день… Вася закончил тем, что сказал, мол через неделю он приезжает опять к нам обучать, и тот, кто зарегистрирует под собой 2 человека имеет доступ к обучению, иначе вход 20 долларов.
Придя домой, я сел за компьютер и начал пытаться сделать «раздавашку» с упомянутым выше текстом. Через пару часов у меня было под сотню напечатанных «раздавашек». На следующий день, после работы я отправился в город раздавать рекламу. Только сейчас до меня дошло, каким меня видели люди [стоит юниор в джинсах и футболке с базара на светофоре и раздает листовки 500 гривен в день, свободный график, бесплатное обучение]. Так продолжалось пару дней, пока меня не завалили звонками. Людей было много, и почему-то все они уходили… Может я плохо объяснял? Скорее всего, я вообще ничего не знал, слава богу, что единственный наш экран ноут-бука иногда не был занят и люди могли смотреть «презентацию», как в Интвее много денег, и главное – поддержка и обучение от спонсора!
8 мая 2007г. раздался звонок от Васи человеку (далее Петя), который снимал «офис» размером в 2 ванные комнаты и также являлся партнером интвея по прямой рекомендации Васи. В разговоре шлось о том, что каждому партнеру нужно иметь 3 места (так называемый треугольник двойного заработка), иначе это не бизнес, а баловство, и много с одним местом ты не заработаешь. После был сбор всех активных партнеров, на доске рисовалось превосходство «треугольника», и что все твои заработки умножались… На следующий день на регистрацию стояла очередь, в том числе и я, взял еще 2 места под собой на имена родителей с последних «вышкребленных» гривен.
Теперь у меня 3 места, и по условиям Васи я попадаю бесплатно на обучение (называли такое обучение «тренинг», я впервые услышал тогда это слово), так как пригласил двух людей в бизнес. Но Вася не приехал нас учить, сказал, что очень мало подключились людей и нет смысла ему ехать. Я расстроился, и некоторое время после случившегося не раздавал рекламу.
23 мая мне на мобильный раздался звонок от Пети: завтра приезжает Вася, есть классная новая информация, приводи друзей! Друзей я не привел. Итак: ипотека от корпорации Интвей: чтобы ее иметь, нужно еще 1430$, и тогда ты становишься инвестором, у тебя открывается дополнительный счет, на который зачисляются балы, так называемы синий счет на квартиру. Я стал возмущаться, почему такое не сказали на презентации? В ответ услышал простую речь от Васи: если бы я тебе сказал все, ты бы не подключился и не заработал денег в самом старте, когда структура только начинает расти, а пришел бы потом обычным пользователем интвея! У меня появилось впечатление, что меня попросту развели…
Еще в начале месяца проскакивала информация, что 27 мая будет семинар для партнеров Интвея в Киеве. Тот, кто не ездит на семинары, пускай не жалуется, что у него ничего не получается в Интвее, - говорил Вася. Я поехал.
Приехал я с семинара с новым психологическим зарядом, но со старыми мозгами. И начал опять: 500 грн в день разносить… Бегал я так, бегал, структура потихоньку росла. К сожалению, все люди в моей структуре не получали 500 гривен в день, они вообще ничего не заработали, даже не отбили свои деньги. Они надеялись на обучение, и как всё просто. Большинство с трудом даже логин свой вводили.
Часть II. Исход
brelok
После семинара, приехал к нам Вася, «обучать». Нас было человек 20. Что мне запомнилось, так это поговорка «Людям некогда зарабатывать деньги, они работают», это касалось в частности и меня, так как я не посвящал полностью свое время интвею, а параллельно работал на заводе за 600 грн. в месяц. После разговором с Васей я пошел на завод и написал заявление по собственному желанию.
Время шло, я работал, теряя постепенно свой энтузиазм. И тут Василий приглашает меня к себе, посмотреть как работает у него офис, побыть на его тренинге. Изначально у нас была договоренность, что мы привозим рекламу, раздаем ее, и приглашаем людей в его офис, а он в офисе всех предупредит. Если человек согласен, то Вася подключает его в нашу структуру. И ему хорошо, и нам. Приехали мы (я, и еще два партнера интвей) к Васе, взяли с собой чуть больше 15000 раздавашек с уже известным текстом. После болтовни Васи и просмотра видео, мы все скинулись по 50$ и заплатили за услугу (в стоимость вошли и затраты на обслуживание в его офисе наших людей). Но самое главное, я и еще один мой партнер повелся на болтовню.
Задача стояла в том, что я должен стать золотым инвестором, желательно треугольником. А какая разница, что у меня денег нету, под подушкой посмотри… Инвестиционный пакет дорожает через два дня, их осталось мало, нужно брать сейчас, иначе потом дороже или вообще не будет. Кроме того, у кого есть этот пакет, он может купить акции интвея по фиксированной цене, и рост этих акций ожидают в 120% + Вася пообещал, что покажет как деньги в акциях выгодно разместить. Мы в недоумении вышли; я стал думать, где взять деньги, их реально не было, было немного отложено на обучение в институте, около 600$.
Далее сняли квартиру, переночевали, и на утро отправились раздавать листовки. Понятное дело, все мы не раздали, и наняли людей, заплатили им денег (500гр. на двоих) и они раздавали. Побывали мы в офисе Васи, посмотрели, как народ бегает с подобными листовками, единственное отличие от нашего офиса было то, что людей которые бегают, было человек 80, и офис функционально был обеспечен (2 телевизора огромных, куча компьютеров, секретарь…). На презентации, как и в нашем варианте, людям ставили видео запись, где рассказывалось, как с небес падает на тебя золотой дождь, главное чтобы у тебя был пакет интвей, а там научим и покажем. Учили, как бегать с листовками…
Когда я приехал домой, первым делом была мысль, где до завтра взять много денег. Выход был один, взять в долг и взять деньги, отложенные на обучение. Дали мне в долг 7000 грн, на золотую не хватало, поэтому приобрел обычную, также поступил и мой партнер. Я надеялся на то, что акции поднимутся до сентября, и будет чем заплатить за обучение. Когда мой партнер позвонил Васе, чтобы тот подсказал, как выгодно разместить оставшиеся деньги, в ответ услышал: ты купи еще пакетов «Партнер», а потом подороже продашь, тоже он и мне сказал. Зачем мне еще эти пакеты, если я и так имею уже 3+1 пакетов, в придачу ничего там не понимаю.
Звонков было очень много, порой даже уставал отвечать. Все встречи адресовались к Васе в офис. И тут где-то через неделю после поездки звонок моему партнеру - инвестру с офиса Васи; говорила какая-то женщина: сколько ваши люди сюда будут приходить, зачем они нам,< цензура>, кто вы такие… Сразу же звонок Васе был от меня и от моего партнера, в чем дело? В ответ получил, что Вася не в курсе, его нет в офисе, то скорее всего ошиблись номером. Контрольным выстрелом был звонок человека, который искал своего спонсора, как не странно позвонил мне. Проверив свой бек-офис я не обнаружил новых партнеров. При звонке к Васе хорошего я не услышал, видать какая-то ошибка вышла, - говорил он мне.
Далее заданием от Васи поступило: снять дорогой офис в центре города, купить большой телевизор, ноут-бук, хорошо одеться. Я осознавал, что что-то здесь не то, и меня затягивают в огромную яму, с которой я возможно нескоро выкарабкаюсь! Поэтому я сообщил Васе, что кредит мне никто не дает, и если он за то, чтобы проинвестировать нас на все необходимое, то мы его ждем. В ответ получил: это ваш бизнес, и я вам помогать ничем не собираюсь, ты ж на инвестора деньги нашел, а говорил что нету, вот найди и на офис (на тот момент по утверждениям Васи, его дневной чек составлял от 300 до 500$, у него было несколько мест, где работали люди, такие же как и мы).
Я и моя команда «умерли».
Условия, при которых лидер Вася работал со своими партнерами были для меня непонятными, и иногда даже вызывали возмущение. Раскрываю часть «правил лидера Василия»:
• Если ты хочешь учить спонсора – укуси язык, кто ты такой, чтобы мне противоречить?
• Спонсор всегда прав.
• Мы не работаем с женщинами, от них одни проблемы (!). (Хотя в структуре были регистрации, треугольники на родственников, в том числе и женщин).
• Если ты не поехал на семинар – я с тобой не работаю, и не ной, что никто не подключается.
• Если ты не ходишь на мои тренинги – «пошел вон».
• Раздавай каждый день не менее 1000 листовок (500гр. в день, свободный график, бесплатное обучение).
• Построение своей структуры вести в соответствии: 4 первых своих приглашенных человека ставит в спонсорскую ветку, последующие 20 человек в свою внутреннюю ветвь. Но не всегда люди выполняли эти требования, поэтому было введено новое правило: если Вася заметил несоответствие, - либо ты вообще не ходишь в офис, либо месяц в нем не появляешься. Некоторые просто его посылали, и делали так, как им хочется.
• 10% со своих доходов в интвее ты переводишь на логин ***** (пакет Васи), для благотворительности.
• Занимайся только интвеем, и больше ничем.
• Не смотри телевизор и не читай прессу.
Состоянием на сентябрь, акции интвея, как потом я узнал – это паевые инвестиционные фонды, инвесторских пакетов хватает, и они не подорожали в указанный срок. Я остался без работы, меня отчислили с института с третьего курса (денег то на обучение нету; ни для кого не факт, что и зачеты сдаются тоже за деньги!)
Уважаемая тикетная система, и Корпорация в целом, я привел Вам единичный факт, как разводят людей на примере себя! Я хочу справедливости!
У меня есть сейчас много единомышленников, которые также попались в подобную заманушку и хотят вернуть свои деньги!
Василий Тарасов (Вася), логин berg, go-berg представляется партнером корпорации интвей. Его неэтичность и жульничество по отношению к его партнерам заслуживает на наказание. Я требую вернуть деньги мне и моей структуре!
Данное письмо разослано по всем вышеупомянутым инстанциям.
Перед отправлением этого письма, я разговаривал с Василием.
(разговор 2.10.2007, вечером где-то в 22:00)
- Ало, Вася, привет!
- Да
- Это Олег, по Интвею
- Какой Олег. Откуда я знаю кто ты такой
-Олег,логин ****** Помнишь такого?
- ага, ну, и что ты хочешь?
Вася, ты обещал мне 100$ в день, где они?
- Ну ты ж не делал, что я тебе говорил …
- Как это я не делал, я выполнял все твои распоряжения, раздавал по 1000 листовок в день (100$ в день, свободный график). С офисом ты нам не помог……
- Ты ж сам виноват, что офис не снял. Я тут причем?
- Ты нам говорил 28.06.2007г, когда мы (я и еще 2 человека, свидетеля) приехали к тебе в Харьков, что нам в обязательном порядке нужно стать золотыми инвесторами, так как облигации через 2 дня дорожают на порядок, так что нужно спешить и успеть их приобрести по старой цене, и еще акции интвея по 100$ доступны только инвесторам, будут повышаться на 120%.
- …И что? Что ты хочешь? (голос поменялся на грубый)
- Выходит ты нас просто развел и кинул. Облигации не подорожали, а акции интвея это оказались ПИФы, и они сейчас по 109$.
- Это что, я вас кинул? Ты чё? Что мне говорили, то и я вам говорил.
- Вася, у меня есть 2 свидетеля и разговор твой, записанный на мобильный телефон с твоей речью, ты не против, если мы эти данные отправим в тикетную систему, и параллельно факсом в Американское представительство Интвея с подписями моих партнеров? У меня человек 30, которым ты обещал золотые горы, только подключись, и которые ничего из твоих обещаний не заработали и хотят вернуть свои деньги!
- Ну и что, я причем? Делайте что хотите, мне то что…
-Ты не против?
(смех в трубке)
- Делайте, что хотите, я причем …(бросил трубку).
После разговора с моим спонсором и отправки этого письма, я реально осознаю, что мне может угрожать опасность.
Альберт, вы хотите все списать на плохую работу спонсоров, но 99% спонсоров ничего не могут рассказать о своем продукте! Их некому научить, так как вопрос стоит только о заработке, о всучивании "пустышки" и о ВОЗМОЖНыХ" милионах в будущем ... Я встречался с несколькими золотыми, платиновыми, брильянтовыми и т.п. менеджерами МЛМ компаний: они не смогли меня убедить в еффективности их продуктов, и как правило соглашались со мной, что МЛМаркетинг, лишь способ заработать, а не распространить качественный продукт!Алберт писал(а):Это , как не надо работать в Интвей, Юрий! Если кто так работает- это на его совести.
Альберт, ето все из серии: вам не нужно иметь капитала, не нужно инвестировать деньги, и можете ничего не делать: только купите "вступительный пакет", и будете очень много зарабатывать....Посмотрите фильм про сетевой маркетинг,он обошел весь интернет и не имеет какой то конкретной рекламы компаний. Он доходчиво объясняет принцип МЛМ.
...

Nik_1 писал(а):Люди, не тратьте время и нервы переубеждая Альберта. То что Intway это чистой воды "пирамида", он отлично знает, наверное даже лучше нас, видно что парень не дурак, просто работа у него такая - катать лохов. ...
Алберт писал(а):Это , как не надо работать в Интвей, Юрий! Если кто так работает- это на его совести.
Посмотрите фильм про сетевой маркетинг,он обошел весь интернет и не имеет какой то конкретной рекламы компаний. Он доходчиво объясняет принцип МЛМ.
ссылка удалена, как не соответсвтующая действительности
Вяра писал(а):самое смешное, что Альберт так и не сказал какая польза мне от Интвей, если я могу за сумму в 20 рез дешевле, а то и бесплатно на народе.ру, зарегистрировать свой сайт, и рекламировать те же самые бесполезные товары
Nik_1 писал(а): видно что парень не дурак, просто работа у него такая
Алберт писал(а):Вяра писал(а):самое смешное, что Альберт так и не сказал какая польза мне от Интвей, если я могу за сумму в 20 рез дешевле, а то и бесплатно на народе.ру, зарегистрировать свой сайт, и рекламировать те же самые бесполезные товары
Да, рассмешили точно! Ни один серьезный коммерческий сайт не работает на народе. Был у меня случай: показали сайт известного политика- депутата из Перми. Красивый сайт, за который он отдал 300 долларов программисту, но вот незадача, его разместили на хосте народа. Серьезная информация серьезного человека на фоне рекламы женского белья! Вот уж кто лохонулся!
Мой сайт, это скорее больше визитка в электронном виде. Значимость этому сайту придают мои партнеры и я сам. Он продал за 2 года 14 апартаментов в Болгарии. Вяра, очень хочу посмотреть Ваш сайт, который у Вас в высоком рейтинге в Яндексе и что он Вам принес в виде прибыли. Поделитесь пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26