kirsan писал(а):Всем надо куда-то сходить!!! Кому на юр.форум,кому-то ещё куда. Я не знаю где Вы изволили увидеть хамство??? К такому обозначению моих действий,я не привык.А вот я здесь в основном вижу негатив,озлобленность,желание урвать(всё и сразу),Человеческого всё меньше и меньше! Больше у меня вопросов на этом форуме не будет. Вроде русские люди,а каждый второй ведёт себя .........как "коренной москвич" Всем спасибо-всем пока!
P.S. А Вам дорогая ANN-2 переведу пару серебрянников за то, (ну сами придумайте назначение платежа).Только реквизиты укажите.
А вообще господа ,на самом деле подумайте -за что это так русских не любят?
ну, у меня большие сомнения в том, что вы -русский, т.к. русские обычно благодарят и за малую толику знаний- это раз; не высказывают претензий виртуальным собеседникам - это два; и в-3-их, ведут себя спокойно...кстати, советов на форуме много, а вот раскладки "как жить" точно не будет...лень искать по форуму - флаг в руки и к адвокату...есть поиск, есть вариант постраничного просмотра, но да, это требует временных затрат...я сама ищу постранично если у меня возникает вопрос, а не требую"всё и сразу"...
П.С. вы не забыли перевести денюжку Анн-2? Она даёт много дельных советов, но вы, ежели пообещали, то будьте любезны выполнить своё обещание...вы ей - денюшку, а она - детскому дому ваши два серебряника...