Здесь важнее узнать не за сколько апартаментов вы получили комиссию, а сколько людей в действительности получили нотариальный акт и уже живут в своих апартаментах.Алберт писал(а):Мой сайт, это скорее больше визитка в электронном виде. Значимость этому сайту придают мои партнеры и я сам. Он продал за 2 года 14 апартаментов в Болгарии.
Какой смысл от "визитки", которую, кроме вас и др. ваших старых знакомых не знает? Интернет именно тем важен и полезен, что при желании для развития бизнеса, каждый заинтересованный потребитель мог выйти на вас, на вашу визитку.... Иначе такая визитка бесполезна. Поетому с Верой полностью согласен.
Важно, что Альберт доволен своими достижениями и ему етого достаточно....
Многие МЛМ-щики пускают "пыль в глаза" о своих достижениях и своем "богатстве" ...
Пару раз и я купился: Пригласили меня на встречу в лобибар Шаратона, где чашечка кофе тогда стоила 5 Евро, решил что они остановились в Шаратоне, что могут себе позволить даже не все мои состоятельные клиенты. Но оказалось, что на самом деле они остановились в дешевом хостеле за 10 лв/сутки...., а лишь пригласили меня в лобибар для "обработки".
Интересно, что Альберт будет делать, если Инвей прикроют? Какую МЛМ структуру он выберет. В апреле месяца зарегистрировано еще около десятка новых пирамидальных структур с "супер-пупер" продуктами и аппаратами...
На моем веку множество транснациональных компаний появлялось и также исчезало за последние 30 лет...
Из тех, кто сохранились , пожалуй можно выбрать две группы:
те кто изначально ориентированы на состоятельных клиентов: Цептер, РейнБоу....
и те, кто предлагают относительно качественную продукцию по народным ценам, как Орифлейм, Доктор Нона ... В последних, сложно много заработать даже создавая Пирамиду, но продукция в основном соотвествует предлагаемому качеству и ценам... А работа в них дает небольшой приработок к зарплате и возможйость пользования продукцией с большой скидкой (до 70%)......
Многие же другие стали просто нарицательными имена обмана, как Гербалайф, хотя они и продолжают "работать" и в России, и в Болгарии, ищя очередные жертвы....
За последние 2-3 года я встречался с 2-мя десятками создателей супер-МЛМ-компаний, но так ничего о них больше и не слышу!
Больше всего меня поразила изобретательностью фирма, предлагающая к распространению бумажные репродукции (фирмат А3) по 100-150 $ за лист художников, которые в будущем станут известными по прогнозам МЛМ-организаторов! Им, вероятно, было не известно, что картины написанные маслом на холсте с сертификатом о точной копии (подделке) с полотен всемирноизвестных мастеров китайского производстве стоит порядка 100$, а при оптовой покупке, цена падает до 30$ в Китае. Причем данная цена включает и позолоченную багетную раму в стиле времени работы мастера!
По мнению Алберта, они не являются пирамидой, так как предлагают товар: лист бумаги с картинкой с себестоимостью 20 копеек, по цене в 100$. Кстати, они тоже были толи из Перми, толи из Пемзы.....
Юрий