Модератор: Юрий
VS писал(а):Очень я сильно сомневаюсь, что по стоимости билетов на одного пассажира может быть даже дешевле, чем у местных таксистов. Тем более с применением МИ-2...Есть современные Robinson, у которых 50 л 95-го бензина вместо 300 авиационного керосина на МИ-2...
М.б. не так не правы чиновники?
Полностью согласен. В Болгарии есть и самолетный транспорт, но я не знаю, почему мало кто о нем знает, да и пользуются им только достаточно состоятелныe жители Болгарии. Веряотно все-таки в общем объеме расходов, если подсчитать все.VS писал(а): Но вот себестоимость вряд ли будет состоять только из керосина и регламентов и з/п персонала... Нюансов полно. Это нужно предметно считать, т.к. полеты будут в основном не регулярными, а скорее сезонными. М.б. даже не в сезон спрос на праздники будет специфически русским - от Софии до Бургаса и Варны (не в сезон). Ниша как мне думается не закрыта и спрос будет наверняка. Но будет и серьезный гемморой в стадии развертывания наверняка.Я бы пользовался вашим сервисом точно.
Юрий писал(а):Полностью согласен. В Болгарии есть и самолетный транспорт, но я не знаю, почему мало кто о нем знает, да и пользуются им только достаточно состоятелныe жители Болгарии. Веряотно все-таки в общем объеме расходов, если подсчитать все.VS писал(а): Но вот себестоимость вряд ли будет состоять только из керосина и регламентов и з/п персонала... Нюансов полно. Это нужно предметно считать, т.к. полеты будут в основном не регулярными, а скорее сезонными. М.б. даже не в сезон спрос на праздники будет специфически русским - от Софии до Бургаса и Варны (не в сезон). Ниша как мне думается не закрыта и спрос будет наверняка. Но будет и серьезный гемморой в стадии развертывания наверняка.Я бы пользовался вашим сервисом точно.
Юрий
TRITON писал(а):Подскажите,кто знает,где можно полетать на вертолете.Есть ли в районе Бургаса вертолетные клубы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10