Вертолетные перевозки

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Вертолетные перевозки

Сообщение ALEX_UUEE » 31/03/2008, 11:30

Как в Болгарии обстоят дела с трансферами на вертолетах? Можно было бы организовать такой бизнес. Кроме трансферов можно предложить обзорные экскурсии, аэротакси и т.д.
ALEX_UUEE

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Сергей Попов » 31/03/2008, 11:44

Для начала подготовьтесь боротся с европейскими чиновниками в отношении техники.У местного бизнеса были очень крупные проблемы,включая отнятие лицензий,из-за эсплуатации русской техники.А дальше по моему мнению Вам дорога к Вашим болгарским коллегам.
Сергей Попов

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ALEX_UUEE » 31/03/2008, 12:01

А какие именно проблемы? Если зарегистрировать авиакомпанию в Болгарии, получить сертификат EASA AOC, зарегистрировать 2 вертолета Ми-2 в Болгарском реестре и взять двух-трех пилотов болгар с сертификатами CPL. При правильном подходе - это не проблема. Вопрос, рентабельно ли это сейчас или нет? Можно ведь построить вертолетные площадки на курортных комплексах. А по стоимости билетов на одного пассажира может быть даже дешевле, чем у местных таксистов.
ALEX_UUEE

Сообщение VS » 01/04/2008, 10:35

Очень я сильно сомневаюсь, что по стоимости билетов на одного пассажира может быть даже дешевле, чем у местных таксистов. Тем более с применением МИ-2... :lol: Есть современные Robinson, у которых 50 л 95-го бензина вместо 300 авиационного керосина на МИ-2... :shock: М.б. не так не правы чиновники?
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ALEX_UUEE » 01/04/2008, 13:48

VS писал(а):Очень я сильно сомневаюсь, что по стоимости билетов на одного пассажира может быть даже дешевле, чем у местных таксистов. Тем более с применением МИ-2... :lol: Есть современные Robinson, у которых 50 л 95-го бензина вместо 300 авиационного керосина на МИ-2... :shock: М.б. не так не правы чиновники?

Исходя из стоимости летного часа Ми-2 (600 долларов) можно легко посчитать. Трансфер Золотые Пески - Варна (6 мин полетного времени) 8 пассажиров на борту. 600:10:8=7,5 USD на пассажира. Это себестоимость. За скорость можно брать, например, 10 USD - деньги небольшие...
ALEX_UUEE

Сообщение VS » 01/04/2008, 15:41

Я так думаю, что летать будут и за 20 и за 50$. Но вот себестоимость вряд ли будет состоять только из керосина и регламентов и з/п персонала... Нюансов полно. Это нужно предметно считать, т.к. полеты будут в основном не регулярными, а скорее сезонными. М.б. даже не в сезон спрос на праздники будет специфически русским - от Софии до Бургаса и Варны (не в сезон). Ниша как мне думается не закрыта и спрос будет наверняка. Но будет и серьезный гемморой в стадии развертывания наверняка. :oops: Я бы пользовался вашим сервисом точно.
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 01/04/2008, 23:49

VS писал(а): Но вот себестоимость вряд ли будет состоять только из керосина и регламентов и з/п персонала... Нюансов полно. Это нужно предметно считать, т.к. полеты будут в основном не регулярными, а скорее сезонными. М.б. даже не в сезон спрос на праздники будет специфически русским - от Софии до Бургаса и Варны (не в сезон). Ниша как мне думается не закрыта и спрос будет наверняка. Но будет и серьезный гемморой в стадии развертывания наверняка. :oops: Я бы пользовался вашим сервисом точно.
Полностью согласен. В Болгарии есть и самолетный транспорт, но я не знаю, почему мало кто о нем знает, да и пользуются им только достаточно состоятелныe жители Болгарии. Веряотно все-таки в общем объеме расходов, если подсчитать все.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ALEX_UUEE » 02/04/2008, 21:39

Юрий писал(а):
VS писал(а): Но вот себестоимость вряд ли будет состоять только из керосина и регламентов и з/п персонала... Нюансов полно. Это нужно предметно считать, т.к. полеты будут в основном не регулярными, а скорее сезонными. М.б. даже не в сезон спрос на праздники будет специфически русским - от Софии до Бургаса и Варны (не в сезон). Ниша как мне думается не закрыта и спрос будет наверняка. Но будет и серьезный гемморой в стадии развертывания наверняка. :oops: Я бы пользовался вашим сервисом точно.
Полностью согласен. В Болгарии есть и самолетный транспорт, но я не знаю, почему мало кто о нем знает, да и пользуются им только достаточно состоятелныe жители Болгарии. Веряотно все-таки в общем объеме расходов, если подсчитать все.
Юрий

Юрий, ну самолеты это совсем другое дело. Для самолета нужен аэродром с полосой. Для вертолета же порой достаточно ровного участка земли. В этом огромная разница в спросе. Вертолет доставляет от куда угодно куда угодно, а самолет - только туда, где есть аэродром.
ALEX_UUEE

Сообщение д а в р » 02/04/2008, 23:51

сейчас мой приятель-специалист из авиационного бранша (flitemasta) регистрируется и сделает немножко коментарий по тему...приветствуем новичков.. :wink:
д а в р

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Вертолетные перевозки

Сообщение TRITON » 07/05/2010, 11:52

Подскажите,кто знает,где можно полетать на вертолете.Есть ли в районе Бургаса вертолетные клубы?
TRITON

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 07/05/2010, 17:51

Не могу точно сказать где они базируются, но пару раз над Созополем (вернее островами Св. Ивана и Петра) летали на разных вертолетах (в разное время) явно не по регламенту, скорее частные полеты. По нашему это называется
"колбаситься"... :D Может снимали что, а может это были "наши люди"... Несчастные коровы и кажется овцы на острове носились от него не по децки! :lol:
VS

Сообщение webmoney » 23/05/2010, 13:51

TRITON писал(а):Подскажите,кто знает,где можно полетать на вертолете.Есть ли в районе Бургаса вертолетные клубы?

в Святом Власе постояно летает красненький вертолетик :D до Несебыра и обратно
взлетает и садится в Марине Диневых но кто там летает - сами Диневы или же туристы - сказать не могу

а так идея нормальная - после сокращений в болгарских ВВС осталось куча безработных пилотов а также техника - есть реальные шансы на этом сделать бизнес
средний класс - это тот, кто успевает немного урвать, пока высший класс грабит низший
webmoney

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии