Модератор: Юрий
таких сайтов практически нет. ИТ бизнес достаточно преуспевающий в Болгарии, а, следовательно, никто не продает.VS писал(а): особенно интересует (но не только) продажа IT и/или софтверного бизнеса... Помогите информацией или ссылкаи на сайты.
VS писал(а):Есть ли сетевые ресурсы, где можно посмотреть предложения по продаже небольшого бизнеса в BG, особенно интересует (но не только) продажа IT и/или софтверного бизнеса... Помогите информацией или ссылкаи на сайты.
Marfy писал(а):kim4871@gmail.com, пишите в почту, есть у меня такая компания, готовы обсуждать.
VS писал(а):Попробую пояснить. Есть мысли (но пока не решение) развернуть или филиал или купить небольшую профильную компанию. "КУПИТЬ" может значить что угодно. От полного владения, что как я понял хлопотно и/или долго и не очень надежно, до некоего "пакета".
Цель в этом случае - прибавить к их ассортименту услуг (продуктов) свою линейку (2-3 продукта) для продажи за рубежом... Есть мнение, что интегрировать готовый бизнес с близкой по профилю к действующей компании легче чем все делать "с нуля". Мне кажется что в Болгарии все же кадровая проблема на этом сегменте существует...
На первом этапе это решение может быть не столь накладно и менее рисковано. Но есть сомнения, стоит ли затевать это в BG, или пойти про проторенной дорожке (Англия, Кипр) ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4