Брендовая одежда

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Брендовая одежда

Сообщение Nikko » 19/06/2008, 09:34

У меня вот такой вопрос возник: на ебай вижу продавцов брендовой (Cavalli, DG и пр.) одежды из Болгарии, одежда красивая и качественная (хотя понимаю, что подделка или копия).
Как мне выйти на производителей такой одежды, хочу закупить оптовую партию на продажу.
Подскажите плз названия или контакты фабрик, с кем можно связаться.

С интернета пока узнал, что весь такой товар продается на рынке Илиянци, но мне бы хотелось найти нормального оптового продавца/производителя
Nikko

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 19/06/2008, 10:46

Ну дык напишите продавцу и спросите - в ибее есть такая опция... :)
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikko » 19/06/2008, 11:25

если бы он еще ответил, у кого берет, да по сколько.. :)
Не верю! (с)
Nikko

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение mafiot4e » 19/06/2008, 11:40

А, пардон, я как-то осталась с впечатлением, что "он" - это производитель и есть :lol:
А он что, пишет, что в Болгарии производятся эти вещи?..
mafiot4e

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikko » 19/06/2008, 14:23

он не пишет, ему такое не выгодно говорить.
Только вот есть мнение, что в Болгарии шьют по заказам итальянцев и французов, ну и часть вещей уходит налево.
Ну и просто делают хорошие копии брендовых вещей.
Nikko

Сообщение FINN » 19/06/2008, 18:47

Как далеко пошла налоговая полиция! Осилила интернет! Теперь в поисках производителей контрофактной продукции достаточно обратиться на форумы и вам сразу их заложат? :D
Забавно. Вы еще по форумам наркомафию поищите :D :D
FINN

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение sashooo » 19/06/2008, 18:50

Насколько я знаю в Благоевграде шьют по заказам Rollman, Armani, Valentino, Rocco Barocco.
sashooo

Сообщение нар » 19/06/2008, 19:18

на самом деле в болгарии, так же как и в других бывших соцстранах производится достаточное количество брендовой одежды. есть заводы. и в магазинах иногда можно было встретить вещи, скажем, каталожных американских брендов. как это происходит, я точно не знаю. может они изготовляют больше вещей, чем было заказано, и они всплывают на местном рынке, может это легкий брак... но, что это не фуфел- однозначно. хотя и подделок в болгарии много, и при этом качественных весьма.
у меня подруга работает в софии, в дорогом бутике. она одевается на илиянцах. полное впечатление, что у нее дорогие и фирменные вещи. но она очень хорошо знает коллекции, говорит, иногда разница только в цвете, или пуговица на другом месте...
а вот как выйти на производителей я не знаю.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение д а в р » 19/06/2008, 19:55

в сандански берете такси и спрашиваете у водителя.. :wink:
д а в р

Сообщение Dimitri » 19/06/2008, 21:07

sashooo писал(а):Насколько я знаю в Благоевграде шьют по заказам Rollman, Armani, Valentino, Rocco Barocco.

фабрика Бертрама Роллманна находится в г.Гоце Делчев.
сл.т.00359/0/ 751 5113-14; pirintex@goce.ttm.bg
Если у вас серьезные намерения, напишите в личку - дам мобильный Б.Р.
Dimitri

Сообщение Nikko » 20/06/2008, 14:25

я не из фин. полиции :) Просто вижу хорошую женскую одежду, которая будет хорошо продаваться здесь, а я бы на этом мог заработать. Я вижу, что моей жене эта одежда нравится - а это уже показатель :)

Собираюсь в июле приехать в Болгарию, вот и пытаюсь найти информацию, куда бы можно сьездить, надеюсь, что недели хватит на обзор.
Nikko

Сообщение karamelka » 20/06/2008, 15:21

Nikko писал(а):я не из фин. полиции :) Просто вижу хорошую женскую одежду, которая будет хорошо продаваться здесь, а я бы на этом мог заработать. Я вижу, что моей жене эта одежда нравится - а это уже показатель :)

Собираюсь в июле приехать в Болгарию, вот и пытаюсь найти информацию, куда бы можно сьездить, надеюсь, что недели хватит на обзор.

Позвольте дать Вам несколько советов. Первое - когда речь идет о реализации так называемых излишков, в том числе под видом выбраковки - никто никогда не продает лицензионную продукцию кому-попало. Это очень закрытый бизнес. Фабрика имея заказы просто лишается лиценции и возникает куча других проблем. Это что касается лицензионной продукции известных марок. Второе - если это чистый левак, вы вряд ли будете конкурентны с продукцией из Азии, я даже не беру Китай, а есть еще Индонезия, Малайзия и ряд других. А то что и в первом и во-втором случае возникают проблемы с транспортировкой и таможней - это тоже факт. Это отслеживается тем более если речь идет о партиях, причем во всех странах и особенно при транзите. Это контрафакт в любом случае и соответственно риски и ответственность везде и особенно когда речь идет о глобальных брэндах. Странно что обсуждается в принципе.
karamelka

Сообщение тишина » 20/06/2008, 17:15

С интернета пока узнал, что весь такой товар продается на рынке Илиянци, но мне бы хотелось найти нормального оптового продавца/производителя

:shock:
Брэнд на Илиянцах - чист левак низкого качества.
Выглядит более-менее, но пока новое.
здоровья всем, радости, благополучия
тишина

Вернуться в Бизнес в Болгарии