Есть ли реклама в отелях, услуг близлежащих ресторанов, кафе, парикмахерских, тур услуг и.т.п.
Я сам в Болгари ни разу не был, поэтому вопросы есть, возможно глупые.....
Модератор: Юрий
Vadik писал(а):Есть ли реклама в отелях, услуг близлежащих ресторанов, кафе, парикмахерских, тур услуг и.т.п.
Я сам в Болгари ни разу не был, поэтому вопросы есть, возможно глупые.....
Vadik писал(а):Мнение жителей, есть смысл рекламировать гостям в отелях услуги парикмахерской ,ресторанов, аренда катеров и автомобилей и т.п. ???
Собственно то, что отель сам не предлагает. Будут ли рекламодатели?
Vadik писал(а):Ок, спасибо за инфо, буду думать что и как сделать.
Кстати ,а сезонность присутствует? Точнее она наверняка есть просто хочется понять сезонность на побережье. С какого по какое работают курорты?
ivanov_id писал(а):Для услуг, которые в отеле нет, гостей отсылают к заранее уговоренные офисы, мастерских и пр., где они будуть обслуженны вполне прилично, но им начислят еще 20% (примерно), чтобы расплатится с отеля, которы послал клиенты к ету фирму.
Ну, не знаю, откуда такие большие комиссии. Когда я куда-то кого-то отправляю, как правило, комиссия в районе 5- максимум 10% от стоимости услуги и никак не отражается на сумме, которую платит мой клиент! А так как сумма в резльтате незначительная, измеряемая в нескольких левах максимум, давно и не получал их ...Такси дороже. В некоторых отелях предлагают к их цене на рецепции добавить свою комиссию в 5-10%, что не приемлемо! В результате, предпочитаю брать за встречу, резервацию и размещение - 30 Евро, если вычесть стоимость такси, то сумма большая, чем возможная комиссия или сумма которую я бы должен был добавить к стоимости отеля.olli писал(а): Правильно ли я Вас поняла? Выходит, что если я пришла из отеля, я заплачу на 20% больше, чем тот, кто пришел с улицы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6