Модератор: Юрий
ROLLLEX писал(а):Вот всё думаю, куда вложиться. Читал, что если приобрести в сельской Болгарии пару-тройку старых домов, нормально их восстановить, создав в них хотя бы 3-ех звездные условия проживания, то можно рассчитывать на приток западников, желающих потрудиться для успокоения души в огороде. Что скажете?
ROLLLEX писал(а):... то можно рассчитывать на приток западников, желающих потрудиться для успокоения души в огороде. Что скажете?
Юрий писал(а):Не следует забывать, что под организацию сельского туризма можно получить и крупные безвозвратные займы по линии ЕС.
Здесь не идет речь о финансировании Россиян вообще, а финансирование болгарского проекта созданного болгарской фирмой (болгарским юридическим лицом). Кто является собственником фирмы никого не интересует.olli писал(а): Сильно я подозреваю, что в ЕС не раздают свои займы кому попало. А уж россиянину-то и совсем... Для организации сельского туризма нужно наверняка иметь местного жителя, на которого все это дело и будет оформлено. А кто даст гарантию, что наладив весь этот туризм, не окажешься сбоку?
Здесь не идет речь о финансировании Россиян вообще, а финансирование болгарского проекта созданного болгарской фирмой (болгарским юридическим лицом). Кто является собственником фирмы никого не интересует.Юрий
olli, фирму может зарегистрировать гражданин любой страны, на однго себя, на двух или больше человек.olli писал(а):Здесь не идет речь о финансировании Россиян вообще, а финансирование болгарского проекта созданного болгарской фирмой (болгарским юридическим лицом). Кто является собственником фирмы никого не интересует.Юрий
Ну хорошо. Я так поняла, что фирму можно зарегистрировать только на жителя Болгарии. Таким образом требуется человек, который заинтересуется моим бизнес-проектом или совершенно посторонний, которому я просто плачу деньги и оформляю на него фирму. Есть ли какие-либо гарантии того, что после раскрутки фирмы и вложения в нее своих денег я ее не потеряю? Я ведь являюсь гражданином другого государства?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1