Модератор: Юрий
Юрий писал(а):Крупных, по социалистоически, пожалуй сейчас житноводческих хозяйств не осталось ...
olli писал(а):Юрий писал(а):Крупных, по социалистоически, пожалуй сейчас житноводческих хозяйств не осталось ...
А бойни? Забой скота происходит централизованно, или каждый бьет сам? нас бы интересовал забой по 60-100 голов бычков(телок) в неделю, не менее.
Во-первых, вы спрашиваете, но явно не договариваете ... Поэтому и ответить сложно.olli писал(а):Может просто я не в той теме форума спрашиваю, подскажите тогда пожалуйста, куда обратиться...
Юрий писал(а):Во-первых, вы спрашиваете, но явно не договариваете ... Поэтому и ответить сложно.olli писал(а):Может просто я не в той теме форума спрашиваю, подскажите тогда пожалуйста, куда обратиться...
Если хотите, то напишите мне в личку. У меня есть некоторые подозрения о цели вопроса, но гадать не люблю...
Если напишите, какой продукт животноводства вам необходим и для какой цели, то отвечать будет значительно легче!
Юрий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2