Юрий » 12/05/2004, 20:36
Здравствуйте Максим,
Я знаю одну квалифицированную фирму, которая, как я считаю, поможет вам. Название фирмы: "ALL ABOUT TAXES Ltd." (ААТ)
Приведу краткую информацию о фирме:
"All About Taxes" Ltd. - компания для целостного и всеобъемлющего консультантского обслуживания в области финансов и вопросов налогообложения в Болгарии и за ее пределами:
- налоговые и законодательные консультации - налоговое планирование, налоговая защита, договоры о предотвращении двойного налогообложения, торговое и налоговое представительство, разрешения для пребывания иностранцев в Болгарии, регистрация торговых представительств и дружеств с иностранным участием;
- аудит - проекты;
- бухгалтерские услуги - текущая бухгалтерия, зарплаты, бухгалтерские консультации, оценки: целей предприятия, машин и сооружений, финансовых активов и финансовых институций (банков и т.п.);
- недвижимость - консультации и развитие проектов;
консультации по действующим в Болгарии международным программам и проектам для финансирования - комплексное руководство проектов по пред-присоединительным (к ЕС) программам, действующим в стране - формы и программы, варианты и источники финансирования, сбор и обработка документов, бизнес планы, полное содействие в процессе представления, одобрения и реализации инвестиционных проектов;
- обучение - курсы по действующему налоговому законодательству, НСС и МСС (Национальные и международные бухгалтерские стандарты).
Сотрудники фирмы имеют более 15 летний опыт работы в данной области: в крупнейших транснациональных компаниях, в Главной налоговой дирекции и в министерствах. О квалификации сотрудников говорит и их международные сертификаты Германии и США.
Хочу добавить, что фирма имеет и свою строительную фирму.
Я лично знаю собственника фирмы и считаю, что более квалифицированной фирмы в Болгарии трудно найти.
Юрий
PS: При необходимости прямых контактов с Фирмой "ААТ.Ltd" пишите или звоните мне по телефону: +359-48-785126