Модератор: Юрий
Нер думаю, что какая-то лицензия будет необходима.юрий (строитель) писал(а):насколько японял на побережье жилье здается с отделкой,а в городах Болгариив основном без отделки.на этом форуме и на других, посвященнях Болгарии,пишут что есть трудности с выполнением мелких и средних строительно-ремонтных работах.наверно можно хорошо заработать заполнив эту нишу-или как?и нужна ли лицензия фирме именно на ремонтные работы.
Существует достаточно много Европейских программ, которые возможно использовать, но надо написать соотвествующий проект и его защитить. Инвестиция в проект , как правило, необходима на начальной стадии, а в дальнейшем по сделанным расходам, бОльшая часть расходов может восстанавливаться. Есть программы и со 100% компенсаций...юрий (строитель) писал(а):я слышал евросоюз помогает Болгарии деньгами для освоения рзличных програм,сельский туризм,образование, здравоохранение то есть ремонтируют школы, больницы и т.д.возможно здесь попытать счастья?
Конечно, они должны быть в Интернете, но надо искать.юрий (строитель) писал(а):а где или как можно узнать про эти програмы? эти знания в открытом доступеили только для "своих"?
юрий (строитель) писал(а):а на Вашей практике были преценденты кто получал деньги от Евросоюза по програмам, или может у форумчан есть правдивые примеры?
Вы всегда так локаничны(краткость сестра таланта),что я не всегда Вас полностью понимаю . если есть деньги, то какая проблема с кадрами?и если это не тайна,какие это программы или с чем они связаны.Geolog писал(а):юрий (строитель) писал(а):а на Вашей практике были преценденты кто получал деньги от Евросоюза по програмам, или может у форумчан есть правдивые примеры?
Были и есть. Но, проблема, с кадрами. Просто, отказываешься, от денег. И, все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28