Модератор: Юрий
Виталич писал(а):Геолог, я с Вами не знаком, но вижу что Вы с Питера. Обычно Питерские не хамят... и поэтому Вы в Болгарии?
Возможно тут новичкам делать нечего..., но я надеялся на конструктивный разговор и добрый совет.
И всё же, я оставляю свой вопрос открытым.
Нет, нет, Виталич, мы новичкам всегда рады. Добро пожаловать к нам, чувствуйте себя как дома.Виталич писал(а):Возможно тут новичкам делать нечего..., но я надеялся на конструктивный разговор и добрый совет.
И всё же, я оставляю свой вопрос открытым.
Виталич писал(а):Да сейчас врят ли где требуются... Кризис...
Dimitri писал(а):А я бы на месте Виталича поискал контакты с русским рестораном "Петр I" в Софии. Когда-то у них была шоу программа с русским репертуаром.
ANN-2 писал(а):Сейчас в моде ночные "пиано-бары", где звучит классическая музыка и живое исполнение на фортепиано или на рояле, туда ходит интеллигентная публика, которая не желает слушать чалгу... Я думаю, что в этом направлении есть неплохая перспектива.
Виталич писал(а):А вот такой вопрос, друзья: какова стоимость проведения свадьбы в Русском стиле? Это ряженые на входе, тамада, певец+2 певицы за 6...8 часов работы?
Nik_1 писал(а):Виталич писал(а):А вот такой вопрос, друзья: какова стоимость проведения свадьбы в Русском стиле? Это ряженые на входе, тамада, певец+2 певицы за 6...8 часов работы?
Виталич, я конечно не скажу "за всю Одессу", но за 15 лет в Болгарии я не знаю ни одного случая чтобы в русской диаспоре здесь кто-то проводил свадьбу в "русском стиле". А если при этом один из молодоженов болгарин, то тогда и говорить нечего. Болгары маленький но гордый народ и свадьба должна проходить обязательно по-болгарскому обычаю.
Думаю, что на данный вопрос вам никто не ответит. А большие свадьбы достаточно редки. Чаще в Болгарии ограничиваются регистрацией в Обрядном доме (ЗАГСе), потом модно стало Венчание в Церкви - все порядка 300 лв (150 Евро) + ресторан с количеством людей в пределах 100 человек (по 20-30 левов на человека). В ресторане достаточно скучная программа, часто с национальными традициями.... и все!Виталич писал(а):И всё же, какова стоимость проведения Русских свадеб, юбилеев?
Sahara писал(а):... женщина-монстр воет, да с таким одолжением и пренебрежительством в лице, что кусок в горле застрял...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3