энергосберегающие технологии

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

энергосберегающие технологии

Сообщение yurich70 » 23/06/2009, 06:14

будьте здравы, дамы и господа! собираюсь приехать жить в болгарию. и работать. для начала хочу продавать энергосберегающие светильники - это как лампочки, только не для дома, а для уличного, подъездного, промышленного освещения. по ценам создам конкуренцию немцам-производителям(OSRAM,Phillips). не "попаду" ли я с этим в болгарии? спасибо, уважаемые!
Спаси БО!
yurich70

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 10/07/2009, 09:59

Просто взять и приехать в страну жить-поживать это похвальное желание. А вот как оно получится и есть ли смысл решать вам...
Вы полагаете что это реально востребованная тема, светильники? Я их везде вижу уже несколько лет... По крайней мере на освещение комплексов на курортах и на лестничных клетках. Я не к тому чтобы вас отговаривать, я против упрощенй. Почитайте подробнее эту и другие ветки форума, зжесь есть грамотные и опытные люди, в т.ч. юристы и бухгалтеры... Болгария маленькая страна и есть вэтом как плюсы, так и минусы. Замечу, что розничные точки продаж носят характер лавочек и крайне малы. А крупные сети - не уверен что им с вами будет интересно, т.к. скорее всего принадлежат тем же немцам и голландцам или им подобным, короче, глобальные контракты им интереснее (личное мнение).
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ушастый » 13/07/2009, 00:11

наверное проще заниматься переработкой того, что растет в Болгарии и что невыгодно тащить за три моря.
Например варенье или компоты делать. Опять же продавать на более платежеспособные рынки, на экспорт.
В домах есть дыры, в дырах -норы, в норах - мыши, у мышей - уши. СМЕРШ - надежная защита на каждый день.
Ушастый

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Вернуться в Бизнес в Болгарии