Меня интересует следующий вопрос - какова процедура открытия именно филиала, не путать с представительством, российского юридического лица в БГ, какие для этого требуются документы и имеются ли отличия в регистрации этого филиала если:
1 Российское юридическое лицо является коммерческим предприятием, то есть, просто делает бизнес
2 является некоммерческой общественной организацией.
Yad писал(а):Сергею Попову не только благодаря, но и мерси. Смарти курит и отдыхает.
Вас вежливо отфутболили, кажется.
Это,как, если бы на какой-то юридический вопрос, вопрошающему сказали, - возьмите Гражданский Кодекс, почитайте, - там вся нормативная база, процедуры и т.п.
Yad писал(а):Сергею Попову не только благодаря, но и мерси. Смарти курит и отдыхает.
Вас вежливо отфутболили, кажется.
Это,как, если бы на какой-то юридический вопрос, вопрошающему сказали, - возьмите Гражданский Кодекс, почитайте, - там вся нормативная база, процедуры и т.п.
Это не так.В данном случае легко можно понять и выбрать вариант,так как процедура четко обозначена.
Сергей Попов писал(а):Это не так.В данном случае легко можно понять и выбрать вариант,так как процедура четко обозначена.
Но человек, я так понял, ожидал, что ему здесь полный расклад напишут, так сказать, пошаговую инструкцию. На русском языке , разумеется. И с подробными комментариями в непонятных местах. И с учетом его индивидуальной ситуации.
Этот ващ сайт ищется в гугле за 2-3 клика мышой,. Вы ему сэкономили 3 клика мышой.
Иначе, я не понимаю, зачем задавать вопросы, которые решаются самостоятельно простейшим поиском.
Вооружаетесь Гугль-переводчиком, и задаете свои вопросы.
Может и ответят. Может им интересно будет поболтать с иностранцем, и даже забесплатно. Здесь судя по почти недельному забвению вашего вопроса, таких людей мало.
А вы ищете под фонарем (на русском форуме , посвященном в основном недвижимости и вопросам быта, где юристов две штуки с половиной), потому что там светлее.
Сейчас вы получили ответ на свой вопрос почти случайно, после недельного молчания, благодаря моей шутке, Сергей Попов заметил ваш вопрос, и решил потратить минуту своего времени, чтобы ответить.
В дальнейшем, возможно, он не будет так внимателен, а может и решить, что одного бесплатного ответа вполне достаточно.
Вот, в общем-то почти все, что я хотел сказать.
Тема закрыта.