болгарские холодильники

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

болгарские холодильники

Сообщение юрий (строитель) » 17/07/2009, 19:35

в Болгарии выпускают холодильники и они продаются в России,вопрос к форумчанам-хорошего ли они качества :?:
юрий (строитель)

Сообщение VS » 19/07/2009, 16:55

Я бы добавил не менее важный вопрос - на сколько они конкурентны в смысле цены... Особенно если вас интересует это в смысле бизнеса и вывоза. Позволю высказать свое мнение, что в последние годы качеству уделяется не первостепенное значение, увы. Если раньше холодильники и/или стиральные машины работали и по сей день работают по 10-15-20 лет, то сейчас если больше 3-5 это удача. Это же касается и автомобилей... Даже крутых марок и даже немецких... Так что цена решает если и не все, то очень многое.
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: болгарские холодильники

Сообщение ANN-2 » 20/07/2009, 10:07

юрий (строитель) писал(а):в Болгарии выпускают холодильники и они продаются в России,вопрос к форумчанам-хорошего ли они качества :?:

Все болгарское аццтой! Никогда не покупайте то, что произведено в болгарии...
Даже когда покупаете арбуз, внимательно его осмотрите, за мелкие дырочки... Болгарские мошенники впрыскивают внутрь всякую гадость, для быстрого созревания.... :?
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: болгарские холодильники

Сообщение юрий (строитель) » 20/07/2009, 20:15

ANN-2 писал(а):
юрий (строитель) писал(а):в Болгарии выпускают холодильники и они продаются в России,вопрос к форумчанам-хорошего ли они качества :?:

Все болгарское аццтой! Никогда не покупайте то, что произведено в болгарии...
Даже когда покупаете арбуз, внимательно его осмотрите, за мелкие дырочки... Болгарские мошенники впрыскивают внутрь всякую гадость, для быстрого созревания.... :?
к сожалению в арбузы вспрыскивают не только в Болгарии,а по поводу холодильников;увидел в России в продажехолодильник хорошей торговой марки( это не реклама)датчане выпускают ЛИБХЕР,но сделано в Болгарии,вот и решил спросить по поводу болгарского производства-может кто сталкивался :idea:
юрий (строитель)

Сообщение християн » 20/07/2009, 20:34

Завод Либхер в Пловдиве
християн

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение юрий (строитель) » 20/07/2009, 20:42

християн писал(а):Завод Либхер в Пловдиве
большое спасибо,но вопрос не о расположении,а о качестве :!: :!: :!: ,оно такое же как датское или хромает на одну ногу :)
юрий (строитель)

Сообщение християн » 20/07/2009, 20:56

Я недумаю что форд сделан в Россия хуже чем в Германии
християн

Сообщение християн » 20/07/2009, 21:09

Гидроизолации Технониколь Вы знаете? Они хорошо продаются в Болгарии
християн

Сообщение ANN-2 » 21/07/2009, 09:05

Я не покупаю болгарскую бытовую технику. Потому, что через 6 месяцев краска с начинает облезать, появляется ржавчина, отпадают детали... и т.д.
10 лет назад, когда я переехала в Болгарию я выбирала технику подороже, в основном известных западных фирм и не ошиблась, она у меня до сих пор как новая... А моя знакомая купила себе подешевле болгарского производства... печка "Раховец" облезла через 6 месяцев, стекло на духовке стало черным, страшно посмотреть, у холодильника отпала ручка, а стиральная машина быстро начала ржаветь и протекать ...
Я тоже купила болгарский бойлер, самый дорогой с нержавейкой внутри, но после гаранционного срока пришлось каждые полгода и даже чаще менять нагреватель... :?
Вобщем , мой вам совет, не покупайте болгарскую технику....
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение юрий (строитель) » 21/07/2009, 10:26

християн писал(а):Гидроизолации Технониколь Вы знаете? Они хорошо продаются в Болгарии
знать и продавать -разные вещи,к тому жепродавцов технониколи наверно и так хватает. хотя :) :) :!: :!:
юрий (строитель)

Сообщение юрий (строитель) » 21/07/2009, 10:28

ANN-2 писал(а):Я не покупаю болгарскую бытовую технику. Потому, что через 6 месяцев краска с начинает облезать, появляется ржавчина, отпадают детали... и т.д.
10 лет назад, когда я переехала в Болгарию я выбирала технику подороже, в основном известных западных фирм и не ошиблась, она у меня до сих пор как новая... А моя знакомая купила себе подешевле болгарского производства... печка "Раховец" облезла через 6 месяцев, стекло на духовке стало черным, страшно посмотреть, у холодильника отпала ручка, а стиральная машина быстро начала ржаветь и протекать ...
Я тоже купила болгарский бойлер, самый дорогой с нержавейкой внутри, но после гаранционного срока пришлось каждые полгода и даже чаще менять нагреватель... :?
Вобщем , мой вам совет, не покупайте болгарскую технику....
спасибо за совет :idea:
юрий (строитель)

Вернуться в Бизнес в Болгарии