Модератор: Юрий
юрий (строитель) писал(а):в Болгарии выпускают холодильники и они продаются в России,вопрос к форумчанам-хорошего ли они качества
к сожалению в арбузы вспрыскивают не только в Болгарии,а по поводу холодильников;увидел в России в продажехолодильник хорошей торговой марки( это не реклама)датчане выпускают ЛИБХЕР,но сделано в Болгарии,вот и решил спросить по поводу болгарского производства-может кто сталкивалсяANN-2 писал(а):юрий (строитель) писал(а):в Болгарии выпускают холодильники и они продаются в России,вопрос к форумчанам-хорошего ли они качества
Все болгарское аццтой! Никогда не покупайте то, что произведено в болгарии...
Даже когда покупаете арбуз, внимательно его осмотрите, за мелкие дырочки... Болгарские мошенники впрыскивают внутрь всякую гадость, для быстрого созревания....
спасибо за советANN-2 писал(а):Я не покупаю болгарскую бытовую технику. Потому, что через 6 месяцев краска с начинает облезать, появляется ржавчина, отпадают детали... и т.д.
10 лет назад, когда я переехала в Болгарию я выбирала технику подороже, в основном известных западных фирм и не ошиблась, она у меня до сих пор как новая... А моя знакомая купила себе подешевле болгарского производства... печка "Раховец" облезла через 6 месяцев, стекло на духовке стало черным, страшно посмотреть, у холодильника отпала ручка, а стиральная машина быстро начала ржаветь и протекать ...
Я тоже купила болгарский бойлер, самый дорогой с нержавейкой внутри, но после гаранционного срока пришлось каждые полгода и даже чаще менять нагреватель...![]()
Вобщем , мой вам совет, не покупайте болгарскую технику....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10