Модератор: Юрий
don94138 писал(а):Я хочу открыть блинную то есть блинчики с начинками: фруктовыми (банан, персик, абрикос, яблоко) и мясными (курица, рыба) с соусами собственного производства типа татарский, укропный, томатный. Помещение требуется небольшой киоск 10-12 квадратных метров.
Есть ли что то похожее в Болгарии и если есть то на сколько пользуется спросом?
don94138 писал(а): А на счет джемов и конфитюров, так это гадость (извените) в стране в которой произрастает куча фруктов это кощунство.
Ели писал(а):don94138 писал(а): А на счет джемов и конфитюров, так это гадость (извените) в стране в которой произрастает куча фруктов это кощунство.
Эту кучу для начала необходимо где-то купить. И, как правило, эта куча нормального качества растет где-то у кого-то в саду, а никак не продается на рынке.
Ели писал(а):don94138 писал(а): А на счет джемов и конфитюров, так это гадость (извените) в стране в которой произрастает куча фруктов это кощунство.
Эту кучу для начала необходимо где-то купить. И, как правило, эта куча нормального качества растет где-то у кого-то в саду, а никак не продается на рынке.
Мясо (курица, говядина) используется отварное и вместе с обжаренным луром и специями перемалывается на мясорубке. Хранится в холодильнике в пластиковых контейнерах 2-4 дня.
don94138 писал(а):Ели писал(а):don94138 писал(а): А на счет джемов и конфитюров, так это гадость (извените) в стране в которой произрастает куча фруктов это кощунство.
Не понял вашей репризы, что в Болгарии нет рынков и фрукты вообще не продают::))
ANN-2 писал(а):Че та я не представляю блин, в который завернуто свежее яблоко или другой фрукт в сыром виде...![]()
А вот открыть производство блинов с различными начинками можно, с творогом например.. но будет ли это прибыльным сказать не могу, зависит от многих факторов... но лично я не стала бы рисковать в чужой стране, не зная местных порядков, традиций и законов...
don94138 писал(а):ANN-2 писал(а):Че та я не представляю блин, в который завернуто свежее яблоко или другой фрукт в сыром виде...![]()
А вот открыть производство блинов с различными начинками можно, с творогом например.. но будет ли это прибыльным сказать не могу, зависит от многих факторов... но лично я не стала бы рисковать в чужой стране, не зная местных порядков, традиций и законов...
Не чем не рискуют только бабушки, которые сидят возле дома на лавочке![]()
Да и то кирпич на голову может упасть
ANN-2 писал(а):don94138 писал(а):ANN-2 писал(а):Че та я не представляю блин, в который завернуто свежее яблоко или другой фрукт в сыром виде...![]()
Не чем не рискуют только бабушки, которые сидят возле дома на лавочке![]()
Да и то кирпич на голову может упасть
А! Ну да! риск -дело благородное... так вперед , че тут думать, сумлеваться???... главное ведь начать...а потом будет видно!
зачем Вам Болгария,если все действительно так вкусно как Вы пишите,то открывайте у нас в Нижнем Новгороде,мы всей семьей будем трескать Ваши блины.Учитывая что блинных у нас нет,а продают всякую хрень,которую даже едят,то Ваша блинная будет кстати(если цена будет не как на блины с икрой в московских ресторанахdon94138 писал(а):Вижу многие не знакомы с этим бизнесом. По поводу жары, так в киоске, где происходит харка блинов, стоит холодильник, раковина с водой, так что все санитарные меры соблюдаются.
Мясо (курица, говядина) используется отварное и вместе с обжаренным луром и специями перемалывается на мясорубке. Хранится в холодильнике в пластиковых контейнерах 1-2 дня.
Рыба (лосось, горбуша, семга) слабо соленая и нарезанная мелкими кубиками. Хранится в холодильнике в пластиковых контейнерах 2-3 дней.
А вот на счет тех блюд, что больше по душе Болгарам, так это называется конъюнктура рынка и под нее надо подстраиваться - это ведь не проблема.
да в прошлом году были парочка блинных,одна даже с эксклюзивным дизайном интерьера,а потом пшик и нет,я не говорю что совсем некуда зайти покушать,а вот нармально ПЕРЕКУСИТЬ очень мало,хотя еще осталися достойные пирожковые,одно спасенияVS писал(а):Да ладно прибедняться то...На улице Свердлова полно приятных во всех отношениях точек
Не уверен, но кажется там я едал отличные блины с икрой. Или это было в Кастроме?!
Спуталось все...
простите за безграмотность,Панчев писал(а):По сравнению с дюнером - блинчики будут продаваться не хуже и не дороже. А в дюнер только курица, телятина или хрен какой -то.
Можно завернуть любые продукты в блин - а вот кто и что будет кушать, это лично дело
Nata писал(а):Под вывесками "Тракийски катми", "Родопски Катми"..
veselin velikov писал(а):с най-голям успех ще продавате...банички...
ANN-2 писал(а):Че та я не представляю блин, в который завернуто свежее яблоко или другой фрукт в сыром виде...
ANN-2 писал(а):Все, что связано с производством (а приготовление блинов это производство), тем более связанного с продуктами питания требует вложений... и не малых... Куча сертификатов и разрешений... Каждый ингридиент, вложенный в производство должен быть сертифицирован, рецепт утвержден... и еще много чего...Обычно в Болгарии, чтобы подобное производство было рентабельным нужно иметь сеть таких точек... По примеру Алибабы или Алладина... В противном случае овчинка выделки не стоит... очень быстро раззоритесь... И еще... есть риск попасть под суд... в случае если кого-нибудь из ваших покупателей "пронесет" ....(а это реально при вложении сырых продуктов) И вообще все очень не просто... если существует прибыльный бизнес, то там уже все "схвачено" местными.... и чужаку никто не позволит развиваться....
don94138 писал(а):Я хочу открыть блинную то есть блинчики с начинками: фруктовыми (банан, персик, абрикос, яблоко) и мясными (курица, рыба) с соусами собственного производства типа татарский, укропный, томатный. Помещение требуется небольшой киоск 10-12 квадратных метров.
лорра писал(а):don94138 писал(а):Я хочу открыть блинную то есть блинчики с начинками: фруктовыми (банан, персик, абрикос, яблоко) и мясными (курица, рыба) с соусами собственного производства типа татарский, укропный, томатный. Помещение требуется небольшой киоск 10-12 квадратных метров.
Напишу позитив.![]()
В Болгарии не делают и не продают, по крайней мере я не видела, блины с мясом. Точно такие, как мы делаем в России. Но очень любят. Проверено.
С фруктами сырыми будет прокол - железно. Будут покупать престарелые тети и бабушки, стараясь следовать правильному питанию, но их единицы. Молодежь не будет это есть , а они то и есть основные потребители фастфуда. К тому же бяку фастфудовскую, хотя блинчики с мясом не считаю бякой, едят вечно голодные подростки- мальчики. Как вы себе представляете проголодавшегося 14-16 подростка, покупающего блин с сырым персиком?
лорра писал(а):Где продают и что они из себя представляют?
Кстати, чебуреки не имеют ничего общего с болгарскими жареными лепешками - мекицами. Ни по виду, ни по вкусу. Сделаны из различного теста, одни сделаны из пресного теста с мясом- луком, другие - пустое жареное дрожжевое тесто, типа пончиков наших.
"совместить местноте", т.е. побылгарить опять и испортить хороший продукт. Болгары любят это делать. В русские рецепты суют вместо сметаны кислое молоко, режут пельмени ножом, заливая их подсолнечным маслом, т.к. , сливочное, видите ли " не любят". вообщем, если болгарский продукт производить, то только его, если наш, то в аутентичном виде.
don94138 писал(а):Лучше скажите изготавливает ли кто нибудь такого рода киоски в Варне.
Нашел только в Руссе, но с перевозкой он золотой получается.
Если не трудно поройтесь у себя в нете (а то у меня здесь это не получается)
Кинте ссылочки если не трудно.
Всем спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3