Фаст Фуд (блинная)

Создание своего дела, открытие представительств, партнерство...

Модератор: Юрий

Фаст Фуд (блинная)

Сообщение don94138 » 25/07/2009, 15:31

Я хочу открыть блинную то есть блинчики с начинками: фруктовыми (банан, персик, абрикос, яблоко) и мясными (курица, рыба) с соусами собственного производства типа татарский, укропный, томатный. Помещение требуется небольшой киоск 10-12 квадратных метров.
Есть ли что то похожее в Болгарии и если есть то на сколько пользуется спросом?
don94138

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение VS » 25/07/2009, 16:46

Есть, на курортах чуть не на каждом шагу блины здоровенные пекут, с конфитюрами (вареньем) в основном продают... Вкусные и очень тонкие!!! От наших отличаются, но не принципиально. С мясом и рыбой особо мне не попадались... И опять же - тревиальный но архиважный вопрос: вы хотите сезонный или постоянный бизнес? Этот как правило сезонный...
Последний раз редактировалось VS 29/07/2009, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение don94138 » 25/07/2009, 17:30

Хочу, открыть блинную в Варне, типа "БЛИНОК" или "МЛИНЧIК". На счет сезона, это вы о чем? Не ужели в Болгарии люди не любят вкусно и недорого перекусить, например в обеденный перерыв или гуляя вечером?
А на счет джемов и конфитюров, так это гадость (извените) в стране в которой произрастает куча фруктов это кощунство. В том, что я хочу предложить будут только свежие фрукты, ягоды и продукты.
don94138

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Фаст Фуд (блинная)

Сообщение юрий (строитель) » 28/07/2009, 17:36

don94138 писал(а):Я хочу открыть блинную то есть блинчики с начинками: фруктовыми (банан, персик, абрикос, яблоко) и мясными (курица, рыба) с соусами собственного производства типа татарский, укропный, томатный. Помещение требуется небольшой киоск 10-12 квадратных метров.

мясо и рыба продукты скоропортящиеся,особенно в жару,а вот свежие фрукты это хорошо :) :)
юрий (строитель)

Сообщение Горнобанец » 28/07/2009, 21:50

Я не думаю, что болгары с энтузиазмом воспримут тесто с рыбой в нем, как и с капустой. Даже с мясом вам будет трудно их убедить, при этом, вам указали на опасности в жару.
Итак две трети, даже в Варне вообще не едят рыбу, или идят только в день св. Николая.
Начинки с джемом и мармеладом (так называемое сладко) - другое дело. Брынза, фрукты, грецкие орехи, пюре из каштанов, лукум, мед, шоколад - да. В Варне очень любят смешивать брынзу с медом или сахаром, это тоже возможно.
Если рассчитываете на русскоязычный вкус - это другое дело, но если не путаю, он актуален только в летнее время.
поздрав!
Горнобанец

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re:

Сообщение Ели » 28/07/2009, 22:20

don94138 писал(а): А на счет джемов и конфитюров, так это гадость (извените) в стране в которой произрастает куча фруктов это кощунство.

Эту кучу для начала необходимо где-то купить. И, как правило, эта куча нормального качества растет где-то у кого-то в саду, а никак не продается на рынке.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Re:

Сообщение юрий (строитель) » 29/07/2009, 08:28

Ели писал(а):
don94138 писал(а): А на счет джемов и конфитюров, так это гадость (извените) в стране в которой произрастает куча фруктов это кощунство.

Эту кучу для начала необходимо где-то купить. И, как правило, эта куча нормального качества растет где-то у кого-то в саду, а никак не продается на рынке.

притом эту кучу надо гдето хранить,а конфитюр и брынза хорошо сохраняются в малых пространствах.
юрий (строитель)

Сообщение don94138 » 29/07/2009, 09:57

Вижу многие не знакомы с этим бизнесом. По поводу жары, так в киоске, где происходит харка блинов, стоит холодильник, раковина с водой, так что все санитарные меры соблюдаются.

Мясо (курица, говядина) используется отварное и вместе с обжаренным луром и специями перемалывается на мясорубке. Хранится в холодильнике в пластиковых контейнерах 1-2 дня.

Рыба (лосось, горбуша, семга) слабо соленая и нарезанная мелкими кубиками. Хранится в холодильнике в пластиковых контейнерах 2-3 дней.

А вот на счет тех блюд, что больше по душе Болгарам, так это называется конъюнктура рынка и под нее надо подстраиваться - это ведь не проблема.
Последний раз редактировалось don94138 29/07/2009, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
don94138

Сообщение don94138 » 29/07/2009, 09:59

Ели писал(а):

Не понял вашей репризы, что в Болгарии нет рынков и фрукты вообще не продают::))
don94138

Сообщение oks13 » 29/07/2009, 12:22

Мясо (курица, говядина) используется отварное и вместе с обжаренным луром и специями перемалывается на мясорубке. Хранится в холодильнике в пластиковых контейнерах 2-4 дня.

а вот это, извините, извращение - хранить отварное мясо отдельно или в виде начинки до 4-х дней даже и в холодильнике!!! сутки максимум, а то, что дольше - я бы не рискнула есть :evil: и видимо вам надо хотя бы для начала пусть не санитарные нормы изучить, а хотя бы сроки хранения тех или иных продуктов :!:
"Мы не услышим истины, если сами не будем ее говорить" (Публилий Сир)
oks13

Сообщение VS » 29/07/2009, 14:47

Еще 5 копеек: если говорить о сливе, то мест размещения где до слива разумное количество метров явно не очень много. Особенно в проходных местах. Особо, чтобы вы не перебивали бизнес другим точкам. Узнайте как это регламентируется. Не уверен что в палатках вода вообще предусмотрена. Возможно есть положение про такие точки. простое решение попросить кого то в форуме (в разделе объявлений например) за разумную денюжку и получить в управе местной всю инфу.
Разруха не в клозетах, а в головах!
VS

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 29/07/2009, 17:20

don94138 писал(а):
Ели писал(а):

Не понял вашей репризы, что в Болгарии нет рынков и фрукты вообще не продают::))

Продают. Не спорю. Вот только лично мне нравится с грядки, чем то что выдают очень свежим и очень болгарским на рынке. А тем более в супермаркетах.
Ели

Сообщение ANN-2 » 31/07/2009, 09:53

Че та я не представляю блин, в который завернуто свежее яблоко или другой фрукт в сыром виде... :roll:
А вот открыть производство блинов с различными начинками можно, с творогом например.. но будет ли это прибыльным сказать не могу, зависит от многих факторов... но лично я не стала бы рисковать в чужой стране, не зная местных порядков, традиций и законов...
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение don94138 » 31/07/2009, 13:28

ANN-2 писал(а):Че та я не представляю блин, в который завернуто свежее яблоко или другой фрукт в сыром виде... :roll:
А вот открыть производство блинов с различными начинками можно, с творогом например.. но будет ли это прибыльным сказать не могу, зависит от многих факторов... но лично я не стала бы рисковать в чужой стране, не зная местных порядков, традиций и законов...

Не чем не рискуют только бабушки, которые сидят возле дома на лавочке :D

Да и то кирпич на голову может упасть :shock:
don94138

Сообщение ANN-2 » 31/07/2009, 13:36

don94138 писал(а):
ANN-2 писал(а):Че та я не представляю блин, в который завернуто свежее яблоко или другой фрукт в сыром виде... :roll:

А! Ну да! риск -дело благородное... так вперед , че тут думать, сумлеваться??? :roll: ... главное ведь начать...а потом будет видно! :)
ANN-2

Сообщение don94138 » 31/07/2009, 16:31

ANN-2 писал(а):
don94138 писал(а):

А! Ну да! риск -дело благородное... так вперед , че тут думать, сумлеваться??? :roll: ... главное ведь начать...а потом будет видно! :)

Ну вот слава богу хоть один человек поддержал!!!!

С меня блинчик
:D
don94138

Сообщение юрий (строитель) » 31/07/2009, 18:25

don94138 писал(а):Вижу многие не знакомы с этим бизнесом. По поводу жары, так в киоске, где происходит харка блинов, стоит холодильник, раковина с водой, так что все санитарные меры соблюдаются.

Мясо (курица, говядина) используется отварное и вместе с обжаренным луром и специями перемалывается на мясорубке. Хранится в холодильнике в пластиковых контейнерах 1-2 дня.

Рыба (лосось, горбуша, семга) слабо соленая и нарезанная мелкими кубиками. Хранится в холодильнике в пластиковых контейнерах 2-3 дней.

А вот на счет тех блюд, что больше по душе Болгарам, так это называется конъюнктура рынка и под нее надо подстраиваться - это ведь не проблема.
зачем Вам Болгария,если все действительно так вкусно как Вы пишите,то открывайте у нас в Нижнем Новгороде,мы всей семьей будем трескать Ваши блины.Учитывая что блинных у нас нет,а продают всякую хрень,которую даже едят,то Ваша блинная будет кстати(если цена будет не как на блины с икрой в московских ресторанах :D :D
юрий (строитель)

Сообщение VS » 31/07/2009, 18:34

Да ладно прибедняться то... :shock: На улице Свердлова полно приятных во всех отношениях точек :!: Не уверен, но кажется там я едал отличные блины с икрой и рыбой. Или это было в Костроме?! :? Спуталось все... :oops: Но пиво отменное точно помню было там, у вас! :lol: Кстати начинающим стоит иметь в виду - Нижний сравним с Софией, но точек там намного (!!!) меньше.
Последний раз редактировалось VS 31/07/2009, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
VS

Сообщение юрий (строитель) » 31/07/2009, 18:44

VS писал(а):Да ладно прибедняться то... :shock: На улице Свердлова полно приятных во всех отношениях точек :!: Не уверен, но кажется там я едал отличные блины с икрой. Или это было в Кастроме?! :? Спуталось все... :oops:
да в прошлом году были парочка блинных,одна даже с эксклюзивным дизайном интерьера,а потом пшик и нет,я не говорю что совсем некуда зайти покушать,а вот нармально ПЕРЕКУСИТЬ очень мало,хотя еще осталися достойные пирожковые,одно спасения :lol: :lol: :lol:
юрий (строитель)

Сообщение VS » 31/07/2009, 18:46

Соглашусь, в одном Созополе точек с видом на Море и приятной кухней больше в разы чем в Нижнем с видом на матушку-Волгу (и Оку)... Есть над чем работать, в смысле "общепита"... :cry: Но в БГ все же меньше шансов общения с братвой, СЭС и пр... :cry:
VS

Сообщение Панчев » 31/07/2009, 19:04

По сравнению с дюнером - блинчики будут продаваться не хуже и не дороже. А в дюнер только курица, телятина или хрен какой -то.

Можно завернуть любые продукты в блин - а вот кто и что будет кушать, это лично дело

:)
Совсем оборзели! Во сне рекламу показывать стали!
Панчев

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение юрий (строитель) » 01/08/2009, 18:48

Панчев писал(а):По сравнению с дюнером - блинчики будут продаваться не хуже и не дороже. А в дюнер только курица, телятина или хрен какой -то.

Можно завернуть любые продукты в блин - а вот кто и что будет кушать, это лично дело

:)
простите за безграмотность, :oops: а что такое ДЮНЕР :?:
юрий (строитель)

Сообщение Ели » 01/08/2009, 20:46

Дюнер=шаурма
Ели

Сообщение Harita » 02/08/2009, 09:45

В Добриче в прошлом году открыли такую блинную. Без рыбы конечно и без свежих фруктов, на болгарский вкус :D Но все очень вкусно, сами там периодически едим. В теплое время года там если не очереди, то народ постоянно, зимой людей конечно значительно меньше, но все равно, берут с собой, на завтрак- обед, одним таким блином запросто наесться можно.
...
Harita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 02/08/2009, 14:09

Харита напомнила мне, что такие я в прошлом году в Велико Тырново видела. Блины=палачинки там очень огромные и вкусные. Делают х там с разными начинками, но все больше из конфитюров. Так же были с курицей.
Ели

Сообщение Nata » 02/08/2009, 14:25

Да-да, в Пловдиве тоже такое есть.. Под вывесками "Тракийски катми", "Родопски Катми".. Такие большие оладьи (для блинов они все-таки толстоваты) с разными видами начинок.. Такие ели еще в Бургасе и по дороге Пловдив-Смолян.. Я их тоже очень люблю, но, и правда, одну еле-еле доедаю :)
Наталья
Nata

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Harita » 02/08/2009, 14:35

Nata писал(а):Под вывесками "Тракийски катми", "Родопски Катми"..

У нас "Добруджански катми" :D :D
Harita

Сообщение veselin velikov » 02/08/2009, 23:31

с най-голям успех ще продавате...банички... :lol:
veselin velikov

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Горнобанец » 03/08/2009, 01:58

veselin velikov писал(а):с най-голям успех ще продавате...банички... :lol:

Няма да ти повярват докато не се опарят сами. Що народ е опитвал да промени вкусовете в какви ли не посоки (сръбски, турски, виенски, арабски пекарни..) и само баничките са оцелели.
поздрав!
Горнобанец

Сообщение Triglaus » 04/08/2009, 08:29

ANN-2 писал(а):Че та я не представляю блин, в который завернуто свежее яблоко или другой фрукт в сыром виде...

Реально все познается в сравнении. :D Мой товарищ лет эдак 12-13 назад, уехал в Чехию и там занялся приготовлением шаурмы, и все у него срослось. :D Хотя Чехи вроде, как не взрощены на этом продукте. :D Есть желание, нужно пробовать, тем паче, что первоначальные вложения не глобальные, как я понимаю, :D если не получится всегда можно свернуться. А рентабельность бизнеса зависит от грамотного менеджмента, можно приобрести в собственность :lol: ком. недвижимость и не найти на нее арендатора, тем более в кризис. :D А теперь представьте, какой бизнес легче свернуть в случае неудачи? :D Если есть опыт производства и знания в этой сфере, нужно пробовать, какая разница где, в БГ или еще где то? Люди везде кушают :lol: .
Последний раз редактировалось Triglaus 04/08/2009, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков.
Triglaus

Сообщение ANN-2 » 04/08/2009, 08:42

Все, что связано с производством (а приготовление блинов это производство), тем более связанного с продуктами питания требует вложений... и не малых... Куча сертификатов и разрешений... Каждый ингридиент, вложенный в производство должен быть сертифицирован, рецепт утвержден... и еще много чего... :roll: Обычно в Болгарии, чтобы подобное производство было рентабельным нужно иметь сеть таких точек... По примеру Алибабы или Алладина... В противном случае овчинка выделки не стоит... очень быстро раззоритесь... И еще... есть риск попасть под суд... в случае если кого-нибудь из ваших покупателей "пронесет" ....(а это реально при вложении сырых продуктов) И вообще все очень не просто... если существует прибыльный бизнес, то там уже все "схвачено" местными.... и чужаку никто не позволит развиваться.... :idea:
ANN-2

Сообщение don94138 » 04/08/2009, 09:06

ANN-2 писал(а):Все, что связано с производством (а приготовление блинов это производство), тем более связанного с продуктами питания требует вложений... и не малых... Куча сертификатов и разрешений... Каждый ингридиент, вложенный в производство должен быть сертифицирован, рецепт утвержден... и еще много чего... :roll: Обычно в Болгарии, чтобы подобное производство было рентабельным нужно иметь сеть таких точек... По примеру Алибабы или Алладина... В противном случае овчинка выделки не стоит... очень быстро раззоритесь... И еще... есть риск попасть под суд... в случае если кого-нибудь из ваших покупателей "пронесет" ....(а это реально при вложении сырых продуктов) И вообще все очень не просто... если существует прибыльный бизнес, то там уже все "схвачено" местными.... и чужаку никто не позволит развиваться.... :idea:

Уважаемая ANN-2, не знаю сколько вам лет!!! Ну скажу одно сколько бы ни было вам лет, нужно выбирать из жизни позитив и стараться получать только положительные эмоции . А судя по всем вашим сообщениям на форуме - это только какой то негатив. Я смотрю вы везде ищите отрицательную сторону вопроса и обсасываете ее со всех сторон. Нужно быть оптимистом и смотреть на жизнь с улыбкой и настроением.

Только смелым покоряются моря! :D

Кстати где то слышал, что Болгарии даже море сеть! :D
don94138

Сообщение ANN-2 » 04/08/2009, 09:12

Вряд ли мое мнение в этом вопросе можно назвать авторитетным...
Кстати... я не маркетолог...а бухгалтер в производственно-строительной фирме... и по совместительству в одной по производству продуктов питания... да и временно еще одна торговая... Уф! :shock: Нехватка кадров! :roll:
Это мнение не мое ,а модератора!
Последний раз редактировалось ANN-2 06/08/2009, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
ANN-2

Сообщение лорра » 04/08/2009, 10:03

don94138 писал(а):Я хочу открыть блинную то есть блинчики с начинками: фруктовыми (банан, персик, абрикос, яблоко) и мясными (курица, рыба) с соусами собственного производства типа татарский, укропный, томатный. Помещение требуется небольшой киоск 10-12 квадратных метров.

Напишу позитив. :)

В Болгарии не делают и не продают, по крайней мере я не видела, блины с мясом. Точно такие, как мы делаем в России. Но очень любят. Проверено.
С фруктами сырыми будет прокол - железно. Будут покупать престарелые тети и бабушки, стараясь следовать правильному питанию, но их единицы. Молодежь не будет это есть , а они то и есть основные потребители фастфуда. К тому же бяку фастфудовскую, хотя блинчики с мясом не считаю бякой, едят вечно голодные подростки- мальчики. Как вы себе представляете проголодавшегося 14-16 подростка, покупающего блин с сырым персиком?
Последний раз редактировалось лорра 04/08/2009, 10:07, всего редактировалось 2 раз(а).
"Никогда не опускайте рук! Никогда их не поднимайте!"(Бауржан Тойшибеков)...особенно если у вас в руках вилы
лорра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение tangra » 04/08/2009, 10:11

лорра писал(а):

Напишу позитив. :)

В Болгарии не делают и не продают, по крайней мере я не видела, блины с мясом. Точно такие, как мы делаем в России. Но очень любят. Проверено.
С фруктами сырыми будет прокол - железно. Будут покупать престарелые тети и бабушки, стараясь следовать правильному питанию, но их единицы. Молодежь не будет это есть , а они то и есть основные потребители фастфуда. К тому же бяку фастфудовскую, хотя блинчики с мясом не считаю бякой, едят вечно голодные подростки- мальчики. Как вы себе представляете проголодавшегося 14-16 подростка, покупающего блин с сырым персиком?

продают и очень давно и разнообразие есть, вы не в курсе...как всегда.
Топик стартеру: В Болгарии хорошо будут продаваться хачапури и чебуреки, если сделать качественно и с пониманием. Они похоже на наши мекици, т.е. можно совместить местное с новым, чтоб меньше риска.
And Ye Shall Know the Truth and the Truth Shall Set You Free
The Holy Bible
tangra

Сообщение лорра » 04/08/2009, 10:12

Где продают и что они из себя представляют?
Кстати, чебуреки не имеют ничего общего с болгарскими жареными лепешками - мекицами. Ни по виду, ни по вкусу. Сделаны из различного теста, одни сделаны из пресного теста с мясом- луком, другие - пустое жареное дрожжевое тесто, типа пончиков наших.

"совместить местноте", т.е. побылгарить опять и испортить хороший продукт. Болгары любят это делать. В русские рецепты суют вместо сметаны кислое молоко, режут пельмени ножом, заливая их подсолнечным маслом, т.к. , сливочное, видите ли " не любят". вообщем, если болгарский продукт производить, то только его, если наш, то в аутентичном виде.
Последний раз редактировалось лорра 04/08/2009, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не опускайте рук! Никогда их не поднимайте!"(Бауржан Тойшибеков)...особенно если у вас в руках вилы
лорра

Сообщение tangra » 04/08/2009, 10:27

лорра писал(а):Где продают и что они из себя представляют?
Кстати, чебуреки не имеют ничего общего с болгарскими жареными лепешками - мекицами. Ни по виду, ни по вкусу. Сделаны из различного теста, одни сделаны из пресного теста с мясом- луком, другие - пустое жареное дрожжевое тесто, типа пончиков наших.

"совместить местноте", т.е. побылгарить опять и испортить хороший продукт. Болгары любят это делать. В русские рецепты суют вместо сметаны кислое молоко, режут пельмени ножом, заливая их подсолнечным маслом, т.к. , сливочное, видите ли " не любят". вообщем, если болгарский продукт производить, то только его, если наш, то в аутентичном виде.

да везде...вас из дома чтоли не пускают...и правильно делают. вот ограничили бы и доступ в сети :D
дальше по теме я писал ПОХОЖЕ, и так дальше....очевидно вы даже хорошие мекици не ели....а тесто в курсе что разное и я писал совместит в смысле делать И ТО И ДРУГОЕ...
идите лучше в говорилку и пишите там какие болгары плохие и какая вы толерантная к цыганам и турком, но почему-то болгар и украинцев не выносите...а лучше пожалуйтесь Юрию что вас нигде не понимают и обижают :lol:
The Holy Bible
tangra

Сообщение лорра » 04/08/2009, 10:34

Я так и думала... блинов русских с мясом ты никогда не ел, т.к. не назвал бы никогда то , что продают по улицам в Болгарии русскими блинчиками с мясом. Поэтому молчи и не позорься. За умного сойдешь. Иди на форумы атаки плачь и желчь изливай, жалуясь ня русских - "тетек". Нещастник. :)

Кстати, мекици с чебуреками уже давно совместили и называются они - беляши.
лорра

Сообщение don94138 » 04/08/2009, 14:29

Лучше скажите изготавливает ли кто нибудь такого рода киоски в Варне.

Нашел только в Руссе, но с перевозкой он золотой получается.

Если не трудно поройтесь у себя в нете (а то у меня здесь это не получается)

Кинте ссылочки если не трудно.

Всем спасибо.
Вложения
img_pav_4.jpg
Торговый киоск.
don94138

Сообщение tangra » 04/08/2009, 14:41

don94138 писал(а):Лучше скажите изготавливает ли кто нибудь такого рода киоски в Варне.

Нашел только в Руссе, но с перевозкой он золотой получается.

Если не трудно поройтесь у себя в нете (а то у меня здесь это не получается)

Кинте ссылочки если не трудно.

Всем спасибо.

Зайдите через http://gbg.bg >>> поиск(Търси в интернет - В български страници:) >>>в болг. страницы. тогда показывает болгарское инфо.
The Holy Bible
tangra

След.

Вернуться в Бизнес в Болгарии