Модератор: Юрий
1.50-2 Еnafanja333 писал(а):Подскажите по чем средние цены на основные продукты в Болгарии
1.мясо.......5-6 Евро свинина/кг
2.курица.....4 Е кг
3.рыба........8 Е кг форели, горбуша-15 Е кг
4.хлеб.......0.50 Е/упаковка 600 грамм
5.макароны.....0.50-1 Е
6.овощи..........0.50-1 Е
7.фрукты.....1-3
8.картофель.......0.35-0.40 Е
9.алкоголь: от 2 Е за дешевое вино для каждого дня до 10-15 и выше- за марочное
водка........не покупаю
пиво.........1-2 Е
вино.......0т 2 Е
10.сигареты......
умираем от голода и ждем Медвепут когда принесет хуманитаркуwitikon писал(а):В связи с указанными выше ценами, не пойму, как же болгары живут на зарплату в 250 Евро?))
witikon писал(а):В связи с указанными выше ценами, не пойму, как же болгары живут на зарплату в 250 Евро?))
WoodyWoodpecker писал(а):Базилио, я не знаю, в каком селе вы живете, но в Варне цены именно такие. В одном с вами согласен-цены безумно задраны, но не мной, а продавцами. Вот сегодня в нашем магазине видел сыр ''Маджаров'', 250 гр. 4.50, то есть 1 кг-18 лв. /quote]
witikon писал(а):В связи с указанными выше ценами, не пойму, как же болгары живут на зарплату в 250 Евро?))
Eurik писал(а):Несебр.
Мясо: 8-11
Колбаса :8-14
Сыр: 7-12
Вино (среднее) : от 5
Пиво (0.33): от 1.2
Сирене: 3.5-7
Куры: 4-5 кг
Апельсины: 2.5
Перец: 1.8
Остальное не помню
Мы вас давно не критикуем, а даем свою информацию. Скорее вы один из немногих, так болезненно воспринимаете чужую информацию, отличную от вашей... Вы создали себе свой мир, и уже никто не собирается его изменять! Бесплезно!WoodyWoodpecker писал(а):Меня на форуме ненавидят и то, что я говорю, подвергается критике. И чем правдивее я пишу о жизни здесь, тем агрессивнее форумчане. Мне не 18 лет и очков замазанных розовым маркером у меня нет. Просто если бы я писал, как все в Болгарии прекрасно, то такое мнение было бы людям удобно. Есть люди, которые предпочитают жить в мире, выдуманном ими самими, где все прекрасно. Может, в чем-то они и правы, но я так не могу.
Skorpion_BG писал(а):Eurik писал(а):Несебр.
Остальное не помню
Ваше величество какое пиво пьет?!!![]()
![]()
Stolyar писал(а):Skorpion_BG писал(а):Eurik писал(а):Несебр.
Остальное не помню
Ваше величество какое пиво пьет?!!![]()
![]()
Он на закуске экономит![]()
Нормальная луканка подороже 7-12 левов за кг стоит.
Eurik писал(а):
Скорпи, я пиво вообще не пью,.
Skorpion_BG писал(а):Eurik писал(а):
Скорпи, я пиво вообще не пью,.
Зряяяя!!
Юрий писал(а):Мы вас давно не критикуем, а даем свою информацию. Скорее вы один из немногих, так болезненно воспринимаете чужую информацию, отличную от вашей... Вы создали себе свой мир, и уже никто не собирается его изменять! Бесплезно!WoodyWoodpecker писал(а):Меня на форуме ненавидят и то, что я говорю, подвергается критике. И чем правдивее я пишу о жизни здесь, тем агрессивнее форумчане. Мне не 18 лет и очков замазанных розовым маркером у меня нет. Просто если бы я писал, как все в Болгарии прекрасно, то такое мнение было бы людям удобно. Есть люди, которые предпочитают жить в мире, выдуманном ими самими, где все прекрасно. Может, в чем-то они и правы, но я так не могу.
Ну, уж о ненависти - чересчур, все равно, что у вас мания величия....
Юрий
Вероятно, для некоторых посетителей форума придется сохранять чеки и выкладывать их в качестве доказательства в своих сообщениях.... Иначе все вокруг для них будут врунами....WoodyWoodpecker писал(а):Нет у меня мании величия. Зато всегда раздражает вранье. Я просто не понимаю, зачем на вопрос про цены в Болгарии давать не средние цены (которые дал я), а минимальные. Да еще и сравнивать с Москвой, где средняя зарплата в 5 раз выше...И зачем писать про сыр за 5 лева, которого не сушествует.
Eurik писал(а):Несебр.
Базилио писал(а):Eurik писал(а):Несебр.
Я бы уже срочно переехал в Бургас на вашем месте.
У нас немецкое пиво в банках поллитра по 1 леву в Билле.
И поллитровая бутиличка Шуменско столько же.
VS писал(а):Вечерком при случае зайду, проверю...А какое немецкое? Не просроченное часом? Уж очень дешево для немецкого
Базилио писал(а):Я бы уже срочно переехал в Бургас на вашем месте.
У нас немецкое пиво в банках поллитра по 1 леву в Билле.
И поллитровая бутиличка Шуменско столько же.
coeval писал(а):я вчера пол ночи читал сайт "село.бг" так там есть раздел где селяне продают всяку всячину... так увидел свежее обьявление , картошка 0,30 ст\кг...я бы по такой цене в Украине купил бы всю сейчас ))) в переводе на наши деньги даже с завышенным курсом это 1,8гривен (8,1грн=1 доллар, 11,7грн=1евро)
там же увидел предлагают польскую картошку по 0,24 евро\кг...ну такую я бы взял тон 15-20 на пробу)) потому как сейчас в Одессе на рынках "свежемороженная" гнилая и грязная картошка по 4-4.5 грн улетает..ну а колибровке я вообще молчу))
цены на мясо на том сайте такие же как и у нас , только вот кролики удивили, значительно дороже
помню был в круизе по реке на новый год, 2006-2007, так очень удивился стоимости вина, особенно дешевого, толи в Русе толи в Никополе купил в пластиковой бутылке (1,5л или 1,75 литра - точно не помню) за 1,7 лева бутылку вино по качеству было что у нас средней ценовой категории!! причем что литровая бутылка белее менее приличной минеральной воды стоила 8-10 лева (уж больно сушило после празднования НГ)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1