Вы уж не подумайте что я щас всем назло куплю катер

я поэтому и задаю вопрос потому что не хочу ошибиться,
Как мне показалось мнения делятся примерно 50/50, или даже 40/60
против этой затеи.
В минусах как я понял по большому счету то что клиенту будет довольно тяжело в физическом смысле выдержать поездку,
но это резюме от людей знакомых с темой
в плюсах субъективное мнение не опровергающее возможность занятия этим бизнесом.
Попробую разобраться.
Давайте поставим себя на место туриста, будь то русский (русскоговорящий) или избалованный европеец (никого не обидел?, чертова политкоректность))
Прибыв в Болгарию, каким то образом, будь то реклама, работа отеля или подвижки экскурсовода - турист обнаруживает желание покататься на катере. Смотрит в брошюру , видит обалденный катер и говорит хочу!!!
Дальше в дело вступаю я, катаю туриста до позеленения, в конце концов, человек заплатил 60 (денег, условных) с
отбитой попой и простите , с воспоминанием об обеде, который он выполюнул в море, накатавшись уехал в отель.
Вот наверно так я себе представляю ЭТО.
Мне то наверное все равно, что там будет с клиентовой попойи вестибюлярным аппаратом - как бы это некрасиво не звучало.
Просто я прошу подойти с коммерческой точки зрения.
Прошу опровергните или подтвердите мои догадки.
ps1 Египет, декабрь 2008 года, поехали с супругой на корабле, довольно большой, так вот меня там так расколбасило, что я довольно активно кормил рыб с борта

ps2 Пребывая в Болгарии, я был так рад наличию водного мотоцикла и тому что он чуть ли не на 40% дешевле чем в Сочи, катался на нем пока, скажу прямо не отбил сидалище.

Покатушки на квадриках - пока в подмосковье.